スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もみじも・・・好き・・・ もう少しで塗りカンできる・・・ もみじまんじゅう食べたくなる・・・( *'ω'* )
い、いいいいいいいいこにゃん・・・ (:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
いいこにゃんと話してると、 あーさんが沸いてきそう(`・д´・ ;)ゴクリ
あーさんの今日のお昼、なんでしょね(’-’*) 最近 なぜかトマト🍅を使った食べ物が好きで トマトジュースも塩ふり飲んでみたり…… 🍅ジュースはメーカーさんで味がちがうから💧
ヽ(ФωФ*)
焼きそば( ˘ω˘ )
あーさん(🍥^-^🍥) こんにゃちは 焼きそば大好き❇️焼きそばには 熱々のあまーい紅茶があうとおもうんですが…… 皆、それ わかってくれないんですけども🌵
焼きそばには冷たいウーロン茶ですね(*´-`)
私は麦茶が良い!
1度いつか、試してくださいね ソース焼きそばで (o・・o)。。。 ……この気持ちいつか わかってくれる人が 現れるハズ(;゜∇゜)だし
コーラも捨て難い( *• ̀ω•́ )b
トマトジュース飲めない・・・ 焼きそば、あんまり好きじゃない・・・ ・・・・・いいこにゃん(T_T)
大人の・・・食べ物・・・
…………だいじょうぶ。
塩焼きそばは?
アオリチーム 1位のプレイヤーさん ボルマでしたね…… 立ち回りやギア、全部見たい、知りたいです(>_<🌺
私もトマト🍅ジュースは 少しドキドキしながら飲んでます
塩の方がいけるな(ง°̀ロ°́)ง
ちょうど今塩焼きそば食べた!
ブラッディ・・・_(´ཀ`」 ∠)_「 いいこちゃんは、へっちゃら?
あつあつのお紅茶 ~~□D_(゚ー゚*))ドソドゾ
こんにちは(#^.^#) 今日はすごい雨でママが迎えにきてくれました ラッキーな日です
こんにちは。 仕事間に合いました。危ない危ない((+_+)) 本日は午前中だけなので最悪サボってもよかったんですけ.....ダメです。 夜は遅いのではなく、早く起きているのです。フェスの日は8:30に寝て1:30に起きました。さすがにいつもは11時寝4時起きと一般的ですが..。 ご心配(?)ありがとうございました(^^♪
大人のジュースでトマトのものは🍺も🍸もないです (o^-^o)
こんにちは
4時おき …… 一般的じゃ……なぃかも(;゜∇゜)
久しぶりの雨で私はちょっとウキウキ(*´ω`*)
紅茶ですか!今度試してみますね。 個人的にカフェ・ブラベとエスプレッソ・マキアートが大好きで..。お茶には詳しくないのです。ダージリンぐらいかなぁ? -- フェス1番ボールドなんですね!塗れてメインとサブスペがかみ合ってるし最高ですね!うまい方はカーリングを駆使するんでしょうけどなかなか詰めれないなぁ。ローラーならいけるのになぁ。 -- 今日の仕事は午前で終了!スプラだ!(^^)!
ウキウキ(*´ω`*)ですか! 私は雨で濡れてテンション☈状態であります。
こんにちは~!
いいこにゃんさん、こんにちは ぽむさん、こんにちは
雨好きなんですよ。特に傘を差した時の雨の音とか最高。
ゆいちゃんこんにちは! 最近絡めなくてちょっと寂しいぞ(´ω`)
とりあえず宿題おわりました(#^.^#) スプラしたいとおもいます もしよかったら一緒にしたいです
お、やろやろ! 何する?
ぽむさん きめてください
じゃあとりあえずナワバリ潜ります。 ガチマは疲れたのじゃ(´ω`)
はーい なわばりして強くなりたいです
私もナワバリ苦手だから強くなりたい(´ω`)
落ちてった:(;゙゚'ω゚'):
下に落ちちゃった(笑)
見ちゃった?
見ちゃった(*´ω`*)
(///pωq///)
ゆいちゃん自陣をしっかり塗ってくれるからありがたいのら。
どうも撃ち合いは上手じゃないので
マップで塗ってないところを見つけて、塗りにいきます(笑)
私もじゃ(*´-`)
ヽ(ФωФ*)
ぴかちうさん、こんにちは
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たてたよー