スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノルマだからね(*´ω`*)
5時になったら抜けます すみません
あっしもたまに足引っかかって落ちちゃうなぁ
次でラストでお願います(⑅∫°ਊ°)∫
私も5時でやめるつもりだから大丈夫🙆
ラスト! レッツゴー!♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪
いやーお疲れ様です!╰(*´︶`*)╯ 楽しかった。
最後ナイス(*ФωФ)ノ ゆいちゃんデュアル使いたいならワイの弟子にしよう(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
お疲れ様でしたー いやー楽しかった! またやりましょう!(*´∀`*)
ありがとうございました! この前、マリオさんとリグマいったのが初めてで今日は2回目でした。初めてのときは緊張してただけだったけど、今日はとても楽しかった! ラストに勝てたからよかった。 また、リグマ一緒にいきたいです。上手じゃないけど。 ありがとうございました
いっぱい練習しよ_(:3」z)_
ぴかちうさん、弟子にしてください 今はね、デユアルのためにスぺシャルのギアのかけらを集めてるんです
そして一緒にドンドンウデマエをあげよ(*゚▽゚*)
サポートデュアルならサブ性能も良いですよ( ˘ω˘ ) ポイセンのマーキング時間が伸びるから
ワイのマーキング短縮3.9には… 効かんぞ( ✧Д✧) カッ!!
そうなんだ! 今まで考えてたのが、インクがいっぱい使えるギアと、スペシャルがたまりやすいギアとスペシャルがいっぱいでるギアにしようと思ってたんですけど、どれを減らしたらいいですか?
おもしろーい(笑)
はい! ぽむさん がんばります
ごはんの時間なのでパソコンけします またよろしくお願いします
ポイセン持ちいなかったら意味ないですやん( ˘ω˘ ) 対物メインクほちぃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
僕的にはそのままでも良い気がする。デュアル職人はどうするんだろう。 ポイセン多用するなら「スペシャル性能アップ」を外して、「サブインク効率」を付けるかも。
頑張って作ったんだぜい♪( ´▽`) どの位短縮されるのか、試したことは無いっ(°▽°)
しゃぶりんの為にポイセンの練習するわ!
トラップからのセンサーにも有効だよね? ワイのこと見つけたら投げて投げてー(*´꒳`*)
対物星3のギアが、ないっ(*'ω'*)
ス、スペシャルがいっぱい出るギア…スペ強かな? スペ強も良いですね。効果はターゲット索敵範囲の拡大です。 とりあえずメインク、スペ増、サブ強かな? 前線で戦いたいならメインク、イカ忍、イカ速も…
なめなめさん わかば 使えるように頑張ってるんですが スペシャル の、アーマーを使えるときにボルマのスパ着しようとする癖はどーしたらよいでしょか…… 捕まらず帰国したら教えて下さい ボムは至るところに飛びますが 0キルはなくなりました(o^-^o)
捕まらず❌ 旅行から戻ったら⭕ ナワバリで 見せて教えて下さい 勝手に見て学びます( ̄▽ ̄)ゞ
捕まらずとは?w
え……( ̄∇ ̄;) 私の勝手な発言で……
デュアルかー。 私はスペ性、サ性能は積まずに、メインク0.3インク回復1.0に加え、ヒト速0.3(場合によっては対物)後は適当に付けてます。 これでも枠空くので入れても良いですね。 安全靴とかはいかが?
えー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) サポートデュアルならスペ強欲しいなぁ自分の味方なら… ポイセン遠くまで飛ぶし時間長いから相手にストレス与えられるし…
最近おもしろ動画撮れないなぁ( ˘ω˘ )
21時更新までリグマできる人ー? 居ますかー?(°▽°)
イカ雑のキル集とかは ダメなんですか? 曲にのせて ひ リッターさんのよな YouTube…… 私の趣味……だけ の話ですね ラスト、リスキル状態の敵陣の中に ひたすらスライド撃ちしてまもってるプレイヤーさん カッコよかったです💝 足場のインク弾くところにたち 構え撃ちむかう味方のリッターさんに 遭遇してしまったときに いいこ*は 燃え(萌え?)ちゃいました 全力で足場を塗ろうって!! (///∇///)
長……。 すみません(T-T)
リグマ板いてきます…
はいヽ(ФωФ*)
ヤグラに乗りにいきませう♪( ´▽`)
部屋立てましたぜ(°▽°)
エンジョイヽ(ФωФ*)
アジフライ楽しみだなー(*'ω'*)
アジフライー(*´∀`*)
クアッド‼︎
凄いねー♪( ´▽`) めちゃくちゃ生き残ってるもんなー
クアッド…_:(´ཀ`」 ∠):
ひゃーあああああ(oロo)!!
押されすぎて笑っちゃったぜ( ̄ー ̄)ニヤ...
チャー2はね( ˘ω˘ )
チャーがヤグラ乗んないな( ˘ω˘ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たてたよー