スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えた 10時半。
(。-`ω-)
おやすみ〜( ˘ω˘ )
それではおやすみでござる。
お早いですな(。-`ω-)
スラマッマラムさんおやすみー
クアッド…
スラマッティドゥル!(*´▽`*)
使いづらいのら
動きが固いのら(^<^)フフウッ
録画された気がする
誰に?
あーさんに。 私を倒した後に停止してたのでてっきりそうかな?と。 _(:3 」∠)_
S+キープまでいけた(*´꒳`*) 一安心w 味方運良し♪( ´▽`)
スライド2回で十分な気がする
今日はこのぐらいで勘弁してやるかな( ̄ー ̄)ニヤ...
_( _´ω`)_心なしか嬉しそうな姫坂
うむ( ˘ω˘ ) 4回も使う時はほとんど死ぬ
イシシ(*´罒`*)
野暮用があるので今日はこの辺で!(。-`ω-)✨
しゃぶりん用にマーキングブキ使ってるのに来ないのぅ
さらだ
おつんぼ!(*´ω`*)
ガチマやって全てのチカラを使い切ってしてしまった_| ̄|○ il||li
ぽむぽむ、すまない… 。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
ワシもおさらばじゃ お疲れ様_(:3 」∠)_
私も寝ますわ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
では、対はなくそゆびしゃぶり用特殊兵器は暖めておくことにしとくね。(`・ω・´)
ありがとうございました <(_ _🌺)> おやすみなさい( ̄q ̄)zzz ボルマのKさん、かたくなまでにボルマ1本…… 立ち回り 参考になります❇️
皆さんおはようございます! 今日も時間があまり無いのでガチマッチ一戦だけ行いました。 武器はラピで、14(5)k7dです。(勝利) ギアはインク回復1.2メインク0.7スペ性能1.0+対物です。 最近よくラピ使うんです。射程長くて使いやすいですね(*´∀`*)あとトラップ1ダメと直撃で倒せるのも有難い! ボムピもあるのでかなり強い(๑>◡<๑) 最近サブ垢しか使わないので、もうサブ垢を本垢にします。ギアがこちらのが良いので。 では(´∀`=)
いいこちゃん部屋人気でなかなか入れないよ〜(´・ω・`) またお邪魔します(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧クアッド楽しい
おはようございます クアッド 強いですね(;゜∇゜) アジフライでノフニャンがクアッドで あがって来たときも カッコよかった😍 バレルスピナーのプレイヤーさんが 2時間居たこともありました…… あまり部屋をかえないからですかね
ぽむさん いろんな武器を使いこなせて…スゴィ イカスフィアの中の ぽむさん 悪い顔(  ̄▽ ̄) してましたよー( ・∇・)🏳️
今日の夜の予定は、シャケしばいてナワバリかにょ(・∀・)
おはようございます(*´Ο`*)/ 一番得意な武器、または好きなの武器はなんですか? なんでも、器用に使いそうだ・・・ あと、一番好きなステージを 良かったら教えてください(´ー` )
ぽむぽむは、ものすごぉおおおく変・・・・・・ センスが良いのじゃろう・・・(n´Д`)
自分の今のウデマエは、B+~S+0 くらいと認識してる。
私も褒めてほちぃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(o・_・)/”(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イカスフィアあんまり使ったことなかったですけど、結構楽しいですね_(:3 」∠)_ 変……。
あーさん ぽむさん ノフニャンが敵になるとやはり展開が早くて…… ぽむさんイカスフィアはアジフライ自陣の上から転がり落ちてきたり(T▽T;) あーさんには撃たれる他に着地でもデスされ 自陣にすぐ入ってきちゃうし ポチも自由に遊びまくっていて 🏳️ …… 唯一、ボルマのKさんが心の支えでした(T-T)
着地 タイミングが難しいですよね 相手に近寄りすぎても 少しでも離れてからの着地も失敗してデスされるし…… 空振りも多い💧💧決まると気持ちいぃですが🐘
あーさんに撃たれた・・・だと・・・ \\\ (งꐦ☉д☉)ง ////
へ、変じゃないよ(゚ω゚;A)
ゲソタウンでペインターマスクのサブ効率出てるから、 なめなめの為に、みんな注文購入しておこう(´ω`*)
チャクチは単体でも効果があるけど、その後の追撃が強いスペシャルです。 なのでボールドだと緊急回避としてか、強襲を仕掛けるときにしか使えないから、ちょっと難しいですよね。
ありがとうございます(o^-^o) 今日は なぜか黒ザップと 使えたらメインにしたいくらい可愛い52ガロン🍒練習してみます😆
本気で来ていただいたら嬉しいです🌺 ナワバリは他のプレイヤーさんもいらっさるので…… 私もキルされまくっても 心は折れても((T_T)) 諦めませんから(T▽T;) 強い、カッコいぃが大好きなので。.:*:・'°☆
ZAPはいい子ちゃんスタイルにはうってつけのブキじゃない? 塗れるし、機動力あるし、アーマーで自分と味方の生存率も上がるし。
いいこにゃん、はいっヾ(o≧∀≦o)ノ゙
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たてたよー