スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチ武器解禁と捉えてよろしいかな(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 私はそんなにキルした記憶ないけどなぁ…
私はすしが良いと思います。 チャクチ空振りしてもクイボで倒せるし… ボールドより射程長いからキル数も増えると思う( ˘ω˘ )
ザップ…… 塗りから入ってていいのか、使ってみてわかること…… どう立ち回るか こうしてみようかって考えてたら 敵さんに「そーなのかー」っていう名前のマニュバーさんに3回デスされました(  ̄▽ ̄)
ん…… あ、 えっ(;・∀・)💧💧
いいこは自陣のリスボンにいることが多いのでΣ(T▽T;)
セカンドディールさんにもスシを言われました なめなめさんには わかばと銀モデ…… あーさんにはスシ…………
ガロンも 出てみてわかったんですが バイブレは オブジェ?建物?なんでも通過するんですか?ボムより難しいでした 可愛いからなんて安易な……でも可愛いから使いたい どの武器も塗りからになってしまいます(  ̄▽ ̄) でも 0ではないです 今のところ……
バイブレ❌→ハイプレ
全て貫通します。
ありがとうございます(o^-^o) ガロンと黒ザップもわかばも頑張って続けてみます スシ……私は難しく感じたんです
さっき、5,6回シャケしばきに行って、 評価200が210にしかならんかった・・・⁽˙³˙⁾
すみません イタズラでなく 間にボルマ使ったら10キルしたんです いつも m(__🌺)m
好きな武器を好きなだけ 使ったらいいんです(๑•̀ㅂ•́)و✧
Oキルいいこにゃんじゃ、無くなってる(ง ´͈౪`͈)ว
スプラチャージャーの射程の長いことに 改めて気づく・・・
不思議現象…… 画像のせかた本当に下手で いつか違うものを投稿しそうな予感( ・∇・)💧 はなゆびさんのバイトコメ🐟🐟🐟邪魔しちゃいごめんなさぃ
あの長さなのにチャージキープでリッターと変わらない射程になるってほんと強い。
おぉっ!さすが!頑張れ~(^o^) 52凸のデザイン好きです(^^♪
チャ―使うほどaimが無いのだ...。 たしかに上手い人が敵に来ると厄介ですよね~(^o^)
よく使うのはスシコラです。 好きな武器はラピと金モデラーです(^^♪ ハコフグが1から1番好き(^o^)
イカスフィアも貫通する? 気になる( ˘ω˘ )
チャーが回ってきたら、イカピョコしてキープできるのか確認するよね。笑
ぜんっぜん大丈夫ですぞ! 自由なスレなんです! 自分、ただつぶやきたいだけだから。笑
金曜日(9日)の16時から知り合いの方とリグマするのですが、あと2人参加して頂ける方っていませんかね? 知り合いはざっとA帯の実力を持つ人です。 もしかしたら内容が変わるかもしれませんが、現時点で出来そうな方いましたらコメント下さい。 ((6962-3388-3787
前作経験者なんですね(´∀`) ジェッパ上手そうだ・・・ 前作カンストまで、いけました? あとあと、ガチは何が一番好きですか? 質問ばかりですみませぬーw
ガロン 使っていて可愛いし ハイプレも楽しい (*´∀`🌺) ただハイプレ中 重くて操作困難です
まだジェッパ下手です(T_T) 前作はS+82止まりなんです...。ちなみに1ではロンカス使いでした。(ギアはカムバステジャン+ゾンビ1.9ですが、ハコフグとショッツルだけは攻撃0.4積んでました。) 好きなルールはヤグラかな。 戦線(ヤグラ付近)の位置で安定して戦えるルールが良いです。 ホコは移動が速いので少し難しいし、アサリは運ばないので負けちゃうので(^o^) エリアはステージを選びます。コンブとタチウオはほぼしません(笑)
ハイプレ敵に使われると結構キルされるのに自分が使うと...。 私はスペ性1.2つけてます(^o^)
ありがとうございます 沢山聞いてみたいことがあるけれど まずは調べてみます… なぜか楽しいぃー キラキラとかクリアなものとかも大好きなので
ようお前ら 俺様登場だ 体調大きく崩しました助けてください セカンドさんS+82でもすごい方ですよ(前作カンストしてるなんて言えない
始めまして! 私できまーす! やってもよろしいでしょうか? 後一人いなかったら私の後輩が暇縄張なんで連れてきます
自慢かーい
よう天草 俺様登場だ
俺も重傷 おととい突き当たりのとこで犬と対面して噛まれました… 肉が見えるぅ
天草、→天臭
風邪 花粉 喉負傷(´・_・`)
(前作B-なのに2でS+にすぐなったなんて言えない)
病院いきました?🐕の飼い主さんは?🐕もビックリしたんでしょね でも病院いって 傷口の中まで消毒してもらって注射うってもらったほうががいんじゃないでしょか?
(前作Sぷらカンスト勢なのに今作エリア以外sプラ2までしか言ってないなんて言えない)
注射ぁ? 消毒処じゃすみませんした 色々されてめんどくさかった 、
病院いったなら 良かったです
病院行ってシニカケマシタ
処置が半端じゃない?
カーボンさん こんばんは おだいじに(*・∀・*)ノ
とうとうログインでもなりすましが・・・w 7時からゆるーーーーーいプラべするのでひまーーーーーなひとぜひ来てー
本当に?
なりすましって? 変えたんじゃなくて??(・・;)
前者はネタです( ˘•ω•˘ )
ガロン キルしたい敵に届きますね (*・∀・*)ノ サブアカからぬけだせなぃ(*´∀`)
誰が来るとか決まってる?(*'▽')
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たてたよー