スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*˘ω˘*)やべっ
ギリギリが楽しいよ♪( ´▽`)
ごむえん( ˘ω˘ ) ちょっと抜けまする!
もうすぐめしおちです
( ̄▽ ̄;)。
めしおち。
終わりかなー? 3人はキツイねw
みなさん、こんばんは
ノフニャンまだやるー? 2人でも良ければ21時まで。
こんばんは(>//<)
やるやるー(∩´∀`)∩
こんばんはなのだ(*´꒳`*)
頑張ろうー(*´꒳`*)
昨日、デユアルスイーパのギアのことで答えてくださったぽむさん、ぴかちうさん、セカンドデイールさん、ありがとうございました。 ちゃんとメモしました。 スペシャルいっぱいギアはミサイルが5個から7個ぐらいに増えると思っていたのでがっかりしました。 またかんがえたいと思います
行ける‼︎
|;・`ω・)…終わったか…
しゃぶりんナイス生存っ(*ノωノ)
1人逃げたよw
来れるよ(∩´∀`)∩
これよく使うやつ( ˘ω˘ ) ほことアサリは靴が対物イカ速になります
入れるよー(*'ω'*)
この中ではあーさんがいちばんポイント低いのかな?
ぴかちうさん、ありがとうございます
そっちが1200いったら終わりで良いよ( ˘ω˘ )
みんな、溶けてたーw
ちょうど終わり!(*'ω'*)
とりま一旦ワイは終わりっすー! 21時半過ぎからまたできるから!
ワイも終わった( ˘ω˘ )
あーさんとしては、デュアルとクアッドどっちの方が使いやすい?
ww
デュアルの方が使いやすい( ˘ω˘ ) ハマった時の強さはクアッドかな
おつおつー♪( ´▽`) ありがとねー!
ノフニャン、ありがとー(°▽°) おつかれさまー!
みんなでリグマ行ってたのか。羨ましい(´・ω・`)
またよろしく〜┏(ε:)
ふむりふむり。(・∀・).。oO
バイトじゃ( ˘ω˘ )
ハラハラドキドキで楽しかったっ(*^<^*)フフウッ
この初動カッコよくない? かみじろうさんのパクリだけど https://twitter.com/4gaonvhoxoutjno/status/970986438442459136?s=21
リグマ行こうよー今カラー
なーんだバイトか! 早とちりしちゃったごめん┏(ε:)
次はチャーで決めるぞっ!!(。-`ω-)
10時に家に着けばいいなーって感じ! できそうになったら連絡する!
いこうよーアサリグマー(((o(♡´▽`♡)o))) まったくの下手だけど…
今日もきーました!( ˘ω˘ )
ぽむさん帰ってくるの待つ…
チャスヽ(ФωФ*)
今日のメンバーしゃぶ、フィン、ぽむ、ノフで行ってこい! わしは自分の動画に酔いしれる( ´∀`)
チャース!(*´∀`*)
バンワ!(。>ω<)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たてたよー