スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スペ関連のギア厳選中...。
はよーっす♪( ´▽`)
フィンさん…朝からいる?( ̄ー ̄)
9時までリグマできる人、いないよね…
はよーっす!(*´∀`*)
何故か名無しになってた( ˘ω˘ )
おーるよ( ˘ω˘ )三(( ˘ω˘ ))三( ˘ω˘ ) はなゆびさん超能力者かい?
フレンドのとこ見たし( ̄ー ̄)ニヤ...
9時までリグマできませんかー?(°▽°)
なるほど…その手が(フレンドリスト)あったか( ˘ω˘ ) 出来ますよ!行きましょかー(*゚▽゚*)
やったー! 部屋立てますー(*´꒳`*)
やったー(*´∀`*) 合流しますー
惜しいっ! 早めに右ルートに切り替えるべきだった(*´∀`*)
惜しかったですなー
ですねヽ(´o`;
ホコモチ凄いですな(°▽°)
上手くいきましたね! はなゆびさんやっぱり上手い!(*⁰▿⁰*)
打ちすぎて前に出ない事もしばしばなので… ホコも頑張りますよっ!(*´∀`*)
楽しそうに撃ってますな( ̄ー ̄)ニヤ...
僅か20秒足らずで決着! これがホコっ!( ˘ω˘ )三(( ˘ω˘ ))三( ˘ω˘ )
早かった(°▽°)
守り切ったー(((o(♡´▽`♡)o)))
最速でしたな( ̄ー ̄)ニヤ...
やったー!\\\\٩( 'ω' )و //// 粘り勝ちなのら!
でしたな!
乗れたー(((o(♡´▽`♡)o)))
前線の敵倒してたら終わってたww
泥棒しましたw
今度はあっしが乗れた〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
イェース(*´ω`)人(´ω`*)
(=´∀`)人(´∀`=)
朝から元気じゃのぅ(´ー`)
ハイプレが( ´゚Д゚)・;’.、カハッ
敵だけチャースプレッサーは、ズルゥイ…(´⊙ω⊙`)
辛かったですね…(`・ω・´)
刺さってきましたね_(:3」z)_
ローラーバシャバシャ祭りもムズゥイ( ˘ω˘ )
ですな( ̄∀ ̄)
ナイスチームプレイ!(=´∀`)人(´∀`=) やりましたな!\\\\٩( 'ω' )و ////
今の良かったですな(°▽°) フィンさんのホコモチは、安心ですじゃ
はなゆびさんのカモンも光ってましたよ!(`・ω・´) お疲れ様でした!とても楽しかったです! またやりましょうねー(*・ω・)ノ
あざーっす(((o(♡´▽`♡)o))) ホコショできたし、乗れたし楽しかったです!
すぐカモンしちゃうから、騙されないで。笑 ありがとでしたー!
朝からお元気!\\\\٩( 'ω' )و ////
フィンさん、休みですか??
そうなんです 今日はお休みなんですよー(*´∀`*)
だから、早朝からトゥーンなのですな(*´꒳`*)
その通りなのです(*'ω'*)
今朝トゥーンおつかれ_(:3 」∠)_
実に楽しかったぞい(`・ω・´)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たてたよー