スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から作りますね(^-^)/ 0817です! ひっささんもきませんか?
逃走中スレッドへ(^-^)/
少し変えました(^-^)/
間に合った〜(^_^;)
顔出しです(^-^)/
毎晩逃走中19時〜21時くらいにやるのでもしよければきてください(^-^)/ 逃走中第4弾スレッドでやりますよ。 今日は18時30分〜21時です。
お知らせです。 EBCから抜けようと思います。 すみません(>_<) コメント少ないので...。 いままでありがとうごさいました! 逃走中は私がEBCから抜けても逃走中メンバーとするのでして是非きてくださいね!
今日は18時30分〜21時
了解ですd(^_^o)
そろそろ、潮時だと思いますのでチームを休止します(^-^)/ こにょさん マイさん初期の3人の時から今までありがとう御座いました。 白犬さん抜けてしまいましたが、とても上手くて尊敬してました。 キョロさんヒカリさん違うチームからの参加でしたがとても楽しかったです。 シノマーさんチームや、自分が困っていた時に助けていただき嬉しかったです。 ゆうとさん、長い間ありがとう御座いました。一番イン率が高かったと思います。 ポケラトゥーンさん大変なこともありましたがありがとう御座いました。
いせまるさん、最近は、あまりインしなくなりましたね。自分のせいだと感じていますありがとう御座いました。 たまごさん、前は、いろいろと迷惑をかけたりしたと思います。本当に申し訳なかったです。ありがとう御座いました。
夢さん短い間でしたがありがとう御座いました。 マギさん、あまり一緒にスプラトゥーンできませんでしたが楽しかったです。ありがとう御座いました。
みなさん今晩は本当に楽しかったです(^-^)/ありがとう御座いました。 ( ̄^ ̄)ゞこ スレッド掲示板には、これからあまり顔出さないと思います(^-^)/ これまで、迷惑をかけたり方々本当に申し訳なかったです。
今までです↑;^_^A
すいません。 ぼくも、EBCを抜けようと思います。 でも逃走中はやるので安心してください
僕もです
こちらこそありがとうごさいました! 了解です。 楽しかったです(^-^)/
ありがとうございすした
今までありがとうございました😭😭違うチームから移動して来た時は、快く受け入れて下さって…チームができた頃は色々あって、大変だったけど…本当に楽しかったです( ;∀;)
最近全然出れなくてすみません。 これからは結構出れると… Σ(゚ロ゚;) いつの間にか終わってますね(´;ω;`)ビックリしました。 今まで本当にありがとうございましたm(_ _)m
短い間でしたが、今迄ありがとうございました。終盤ほとんど顔を出せずに終わっちゃいましたね(´ཀ`;でも色々と楽しかったですヽ(^o^)
解散してしまうのですね…まだまだ一緒にスプラトゥーンしたかったです(´;ω;`)途中から入団したのですが、皆さん仲良くしてくれたので、今まで以上に楽しくゲームをすることができました。最近は忙しくて顔出しできませんでした、すみませんでした。m(__)mもうebcのメンバーとしての交流はなくなってしまうかもしれませんが、レギュラーマッチの合流などしていただけると嬉しいです(*´ω`*)最後になってしまいましたが、ebcの皆さんと遊んだ時は最高に楽しかったです。ありがとうございました!
EBC脱退者多いですね.....
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
EBCの皆さーん! こんにちは😃ポケラトゥーンです! やっとここに戻ることができましたー! って解散してる[泣] 皆さんとはまだまだ遊びたいので、 EBCを復活させませんか? 名前はなんでも良いので。 たまにでも会話できる空間が欲しいです。
こんばんは。 皆さん今までありがとうございました。 プラべの人が集まらなかったり 荒らされたりとしましたが 今まで続けられたのは皆さんのおかげです。 ひっささん、最後まで副リーダーの仕事を務められなくて申し訳ないです。 私がもっと頑張ればこのチームは続いたと思います。すいませんでした。
私はこれから名無しに戻ります。 他のチームを影で支えられたらと思っています。 皆さん今まで本当にありがとうございました。
EBC解散でたくさんの人がRR*に来たけど... 良かったら来てください!
キョロです! まだここに見に来てるEBC方、私のフレコを登録お願いします! 5464-3110-4830です(*^^*)
分かりました! 復活してみます!
ありがとう😊 でもまだ妬んでる名無しがあるかもなので名前は変えたほうがいいかと...
みなさん、おはようございます。 上の自分は、トリップを見ていただくとわかりますが偽物です。 今は、違うチームに入っているので、復活は、まだ考えていないです
AST私も入りました。
この時点で偽物居たことにびっくりしてるカーボンでございます(´・ω・`)
みなさん久しぶりです! 元気にしてましたか?今回はこのEBC復活させたいと思います!!!
またチーム募集です☆
え⁉️ 本当ですか⁉️ やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!w٩(ˊᗜˋ*)و (トリップは...?)
はい! で、誰ですか? ゆうとさんかなぁ?
通報します
はい!٩(ˊᗜˋ*)و
ゆっちだお★ ちなみに僕はサーモン」
(そういえば名前変えたの言ってなかったwよくわかったね!w)
(そういえば俺の名前めちゃクチャ変えてる気がする…(笑))
確かにww
最近機能を変えたら名前がのこらなくて… トリップはつけていません
ちょこさん?
新スレ立てますね~
ちがうww
立てました
わかりました٩(ˊᗜˋ*)و 改めてまたよろしくお願いします!
ついにこの日がきた!w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第5弾作りました