スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
作っときました
ただいまで〜す(≧∇≦) 顔出しで〜す。 部活疲れた〜(>_<) オープンワールドいいですね! 外の風景細かくなってますもんね。 いせまるさん、ありがとうごさいます。
今から21時逃走中できますよ
顔出しです。
来なかったので解散します
顔出しです
こんばんは!今から出撃します(`_´)ゞ
意外と外側の散歩に 肯定的な意見多くて嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは~ (・∀・) 明日は数学検定です…(・・;)
おお(゚o゚; スプラトゥーンやってて大丈夫かな?
入っていいですか?
大丈夫(^^ゞ 連立方程式、1次関数 覚えることはそれくらいかな…?(・・;)
すみませんm(_ _;)m 今はメンバー募集をしていません…
おー、なんだか懐かしい数式が出て来た^^;
懐かしいそういうものなんですかね? (今は聞いただけで吐き気しますが。)
仕事では全く使いませんね^^;違う関数ならよく使いますけどd(^_^o)
ちょっとキャンプ使って みようかな?( ・∀・)ドキドキ
ついにその扉を開く時が来ましたか・:*+.\(( °ω° ))/.:+
むずかしい…(;・∀・)
僕にはキャンプむずかしいです(¯―¯٥) 機動力がない武器は苦手ですね(°ー°〃)
チャージャーとか… 使ってみたいかも(°ー°〃)
そして開かずの扉に…∑(゚Д゚)
…Σ(゚Д゚)1キル… もう二度とチャージャーは 使いません…(;・∀・)
おやすみアドバイス(私雑魚だけどね^ - ^) 射線を敵に当ててインクを出す!
ありがたきお言葉…(*´∀`)
やはりわかば、寿司、デュアルですかね…
自分は昔、シマネ使いでしたヽ(^o^)
クイボにスパショのやつですか? スパショ当てられません…('・ω・') 俺はカローラかダイナモですね(ーー゛)
今のシャープはポイズンだから使いにくい(´ཀ`;
そういえば、台風22号、 来週の月曜日直撃なんで、 明後日のBBQは普通に することになりました!(≧∇≦)bヤッタ♪
おー、良かったですね(^∇^)
でも今作のシマネは クイボにキューバンピッチャー だったような気がします…(*゚∀゚)
前作の無印シャープと混ざってますね^^;
最近疲れのせいで授業中眠くなるので、 これぐらいにしときます。 おやすみなさい('・ω・') オヤスミナサイ
おやすみなさい(`_´)ゞ
おはようございます(≧∇≦) 顔出しです。 マリオオデッセイ楽しい。
ムムム、俺もオデッセイ買おうかな…Σ(-᷅_-᷄๑)
俺…Σ(゚Д゚) シノマーさんが俺っていうの 初めて見た(・o・)ビックリ!
久しぶりです。 全然顔出し出来なくてごめんなさいm(_ _)m
マリオオデッセイ私も買います‼️
こんにちは!顔出しです。
みなさん、こんばんは〜今日はオデッセイ発売日ですね(^-^)/ちなみに僕もオデッセイ買いましたよ〜(=´∀`)人(´∀`=)
最近こなかったので心配してました;^_^A また顔出して下さいね(=´∀`)人(´∀`=)
ただいまで〜す。 顔出しです。 マリオオデッセイ買う方多いですね(≧∇≦) あらかじめダウンロードで朝少しやりました。 あとでやり込もう!
恐竜のキャプチャーすごかった(((o(*゚▽゚*)o)))♡
こんにちは‼️ぽけのリア友です毎日は顔出せませんすいません
けど参加したいです
Bバスパーク追加きたー!(≧∇≦)b 写真いくつか載っけときます( ・∀・)
楽しみですね〜( ・∀・)
えー⁉️ マリオオデッセイだけではなかった(((o(*゚▽゚*)o)))♡
さらに、ダイナモテスラ追加きました(*´∀`) スプラッシュボムにインクアーマー、 わかばと同じ構成ですね。
おぉ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
スペ増、インク効率かな 使う気にしかならない(*´ω`*) ハッカーの昔の情報ならサブはポイズンでしたが、変わったのかな?
Bバス復活ですか(=´∀`)人(´∀`=)楽しみですね(^-^)/
リスキルできなくなってるそうですね!よかった~(^_^)
そうですね〜昔のBバスは、ナアバリも矛もすごかったですからね;^_^A
こんけあさんのサブアカget!
こんけあさんとは誰ですか?
こんけあさんは 大学生のゲーム実況者 でしたっけ?( ・∀・)
そうなんですね!教えていただいてありがとうございます(❁´ω`❁)アリガト
顔出しです。
キャロさんお久しぶりです(^^) 最近顔を見ていないので心配でした(ノ_<) また顔だして下さい٩(^‿^)۶
顔出しです!
かなりの低確率で『俺』が出ます(๑˃̵ᴗ˂̵)b ソロソロ始動時間が迫って参りました(`_´)ゞ
こんばんは~( ・∀・) 明日はBBQ、明後日はディズニーで、 超ウキウキの俺です!(≧∇≦)b
おー!?リア充マックスなんですけどー!?∑(゚Д゚)
シノマーさんの「俺」を聞けたら ラッキーということですね♪(*゚∀゚)
BBQに関しては結構前から決めてたけど、 ディズニーは今日相手側と予定あったんで 急遽決めた!って感じですね( ・∀・)
急遽決めて行けるのが凄いですね(゚o゚;
今回のディズニーは、楽しみでもあるけど 少しばかり緊張しますね(゜o゜;
ハロウィンイベント真っ盛りですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しんで来てください(*´∇`*)
ハロウィンかぁ。なんか仮装しようかな…? いいきっかけになればいいですが。(ーー;)
ドラキュラ伯爵とか?d(^_^o)
相手側は女性なんで 男女セットなのがいいかな…? そもそもなんにも用意してないので むずかしい…(ーー;)
日に日にシノマーさんのキャンプが 強くなって困る('・ω・')
ディズニーで仮装セット借りれたと思うけど、エセ情報だったらゴメン^^;
知らなかった!Σ(゚Д゚)
テレビで見た朧げな記憶だから、サイトで調べてみた方が良いかも^^;
ちょっとお風呂入ってきます(^^ゞ
テントはまともにやり合うと弱いから、押し込まれると形成逆転が難しい…(´ཀ`;
テスラの練習&傘の破壊
バブルで大逆転! ってできないですかねぇ〜(・・;)
新たな刺客か!?∑(゚Д゚)
もうそろそろ、おねむの時間ですね あと一戦で終わります(´-`).。oO 明日の夜もできるので会ったらその時に٩( 'ω' )و
ダイナモってかなり有能だったんですね
横振りだとテント開いても防げない時がありますね(゚o゚; おやすみなさいヽ(^o^)
バブルが弾けて大打撃… を受けたのは日本経済でした(´・Д・)」
バブル…っていうと 無駄に派手な服着たりしてる イメージがあります(・・;)
アレは凄い格好でしたね^^;ボディコンとか言ったかな
ではでは、今日はこの辺でヽ(^o^) おやすみなさい😴
おやすみなさい〜(*´∀`)
おはようございます😃 顔出しです。 今度の3連休の最終日にディズニー行きます(≧∇≦)
おはようございます(*^ω^*) ディズニー行けたいよぉ〜 来年行けるけどね
ディズニーいいですね~私も去年一週間東京に行きました! 自分はディズニーシーのタワーオブテラーが一番面白かったです!こういうのに乗ったことがなかったので(^^)d
私はランドではバズライトイヤーのアストロブラスターかな。450000くらい出せた(^_^*) シーではトイマニかな。 顔出しです。
ひっささん、今の土日はトーナメントやりますか?
いえ、前のを終わるまでやります(^-^)/
シーのトイストーリーのアトラクションはで
間違って投稿してしまいました。 シーのトイストーリーのアトラクションはディズニーが開くと同時に並びに行きました。後から行こうと思うとすごく並ばないといけなくなるのでf(^^;
トーナメントそろそろ進めなければ;^_^A
チャットルーム出しておきます https://www2.x-feeder.info/ebc_team/sp/
トーナメント中々進まないので一度前回のは、廃止します(^-^)/ 来週にもう一度作ります(^-^)/
来週からまた新しくトーナメント始めるということですか?
了解です(^^)d
顔だし
ちなみに、11月20日までの土日は毎回開催するので、今日は19時〜21時です。
bバスパークを少し多めにやるつもりです。 もちろんやりたいステージのリクエストありです。
そういうことですd(^_^o)
了解です(^-^)/
了解です!時間があれば参加します!
ひっささん、ヒカリさん、ありがとうごさいます。
了解です(^∇^)
11時から散歩でbバスパークの隠れ場所探索します(^_^*) どんな感じにリメイクされてるのかな?
今からリグマしてください!
11時から楽しみ!
テスラおばさん楽しみ!
いいですね~やりますか?
キター(≧∇≦)
隠れ場所多‼️
こんにちは〜(*^^*) 顔出しです(o^^o)
こんにちは(^。^)
同じく顔出しです。
顔出しです
やりましょう!
募集します
あ、リグマのことです
入ります!
負けたー
顔出しです。
こんにちは〜(=´∀`)人(´∀`=)
こんにちはv(^_^v)♪
顔出しです。
はてさて、マイさんのBBQはうまくいったのかな?(´-`).。oO と、新しいステージきたのかな?早く帰って確認せねばΣ(-᷅_-᷄๑)
顔出しです。 今日は逃走中18時30分〜21時です。 ぜひ参加よろしくお願いします
8時から逃走中の方を参加させていただきまーす!
分かりました! ありがとうごさいます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
私も行けたら行きます〜(*^^*)
ありがとうごさいます! 誰ですか?
今からプラベ作りますね。 0817です。 参加の方はスレッド逃走中第4弾に移るのよろしくお願いします! bバスパークを少し多めにやります。
マイさんならみんなをまとめつつ、 盛り上げてると思いますよ。 マイさんは部長でしたっけ? 名無しすみません。
誰ですか?
作りました。
誰か来て...
ゆうとさんは知らないと思いますが マイさんが部長に選ばれたとき、 声をかけた人です。
すみません(>_<) そうでしたか
なかなか来ないので1たん解散します。 19時〜また作ります。
すみません(>_<) 緊急トイレでした。 今から作りますね。
ってオンライン少ない...。 20時にキョロさん来てくれるので、20時から。
いせまるさん、マイさん、マグロさん、マギさん、逃走中やりませんか? (オンラインの方)
やります
ゆめです。
ありがとうごさいます!
そうでしたか(^_^*) すみません(>_<)
私もやります。
ゆめさんもマリオオデッセイ買ったんですね。
ありがとうごさいます!
では、第4弾逃走中スレッドで。
こんばんは~( ・∀・) 帰ってきました(*゚∀゚) あの方ですか!背中をひと押しして くださった方ですね!今日のBBQは、 ピンチの連続で大変でした(・・;)が、 楽しかったです(≧∇≦)b
よかったですネ(*^^*) 私も実は明日バーベキューだったんです。 絶対無理ですよネ〜
顔出しです。
顔出しです。
楽しく出来たみたいですね^^良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ピンチも良い思い出となったみたいで何よりですヽ(^o^)
さて、今から出撃します(`_´)ゞ Bバスへレッツゴーヾ(๑╹◡╹)ノ"
シノマーさんこんばんは~( ・∀・)
突然ですが、シノマーさんはノートづくり出来ますか?
ノート?物を書くノートの事でしょうか?
まいど!ヽ(^o^)
こんばんは
こんばんは!ヽ(^o^)
それです。僕は、ノートをまとめることが すごく苦手(ーー;)で、いつもこうなるんです。
英単語をまとめたんですけど、いつもこのパターンです。 美術関係の方なら!何か知ってるかなぁって。
Bバス広くなって良い感じですね(^∇^) テントの出だしは乱調気味ですが(´ཀ`;
確かに前作より 広くなりましたね(*´∀`)
そうですね、テントで出撃~
そうですね、テントで出撃~
自分もノートの書き方は下手だったので、アドバイス出来るほどでは^^;ですが、線を縦に二本引いて、三等分で区切ると見やすくなるとテレビでやってましたね_φ(・_・
テントマスターが誕生するというのか…・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ノートのまとめ方は人それぞれなんで しょうかね?(・∀・)
シノマーさんには、テントでかないませんよ~
そうですね^^ 結局は自分が見やすいのが一番ですねd(^_^o)
マグロさんもかなりの使い手でしたよ?
そう言って頂けると嬉しいです(^_^)
シノマーさんは、キャンプの道20年ですから、 大師匠なわけです(・∀・)
おーー
えっ∑(゚Д゚)もうそんなに使ってたのか(゚o゚;; 気がつかなかった…
ですね (≧∇≦)b そして、明日のディズニー、相手を退屈させ てはいけないという、男のミッションが あるわけですが、何かいい方法ありますか?(ーー;)
ディズニーで退屈する事はあまり無いと思いますが^^;彼女のペースに合わせてエスコートしてあげるのが良いと思いますよd(^_^o)歩くスピードとか、疲れてないかとか、気を配ってあげるのは当然として、彼女のリクエストと自分の希望を上手く織り交ぜるとさらにグットです。リクエストばかり聞いてると、頼りなく感じられるし、自分の希望ばかり優先すると不満が生じるので、半々ちょい彼女寄りな感じが良いかと。
Σ(゚Д゚)沢山のアドバイスありがとうございます。 この中にはシノマーさんの実際の体験も含まれて いるんでしょうか?(・ิω・ิ) 今回はランドに行くんで夜にいい感じの パレードとか見れたらいいですね(*´ω`*)
そうですねー、ディズニーやUSJや、その他色々行ってますよヽ(^o^) 買い物は後半ですよー荷物がかさばるのでd(^_^o)
USJは行ったことがありません(・・; なかなか遠いですよね…(゜o゜; 閉園時間あたりにショップは混むので ちょっと前あたりがベストかな?
ですねー、閉園間際はかなり混み合いますね^^;そんな感じが良いかと
ちょっと緊張しますが、楽しんできます(*´∀`)
難しく考えずに、 彼女と一緒に楽しむ事が一番大切ですよヽ(^o^)
いい感じにまた1歩近づけるといいですね(*´∀`)
男女間の駆け引きは色々難しいですからね^^;自分からは特にアドバイスはありません(´・Д・)」マイさんらしさを大切にd(^_^o)
おはようございます😃顔出しです。 おぉ∑(゚Д゚) 偶然! 私は丁度来週の日曜日にランドにいきます! 彼女とですか〜。 頑張って下さい! 彼女の気持ちを考えて行動すると良いと思いますよ。楽しんで来て下さい(^∇^)
おはようございます(*・ω・)ノ マイさんディズニーですか、楽しんできて下さい(*^o^*)
おはようございます😃
おはようございます
おはようございます(`_´)ゞ
おはようございます(^^)/
例の名無しです。 彼女とディズニーですか。男の勝負どころですね。 でも、楽しんできてください。あいにくの雨ですが…
雨を上手く利用して距離を縮めたいトコですね(^∇^)傘を一本にすると良いかも☔️
顔出しです。 そうですね。 雨だからアトラクションも通常より空いているでしょう。 長い時間並び話すことがなくなった気まずさも少ないと思います。
今からリーグマッチペアで募集します。 できる人は、来てください。 パスワードは、0817です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
沢山のアドバイスありがとうございますm(_ _;)m 今のところ特にハプニングは起きてません。 人が少ないのであまり待ちませんし、 傘を1本に関してはクリアです(*´∀`) いい感じのまま終われればいいなぁ…… 今からビッグサンダーいこうかな…( ・∀・)
ディズニーいいなーー。 雨降ってますが楽しんでくださいネ(*^^*)
いいなぁ。 彼女とアトラクション両方楽しめて...
ペア参加していいですか?
私は来週の日曜日に行きます。
ゆめさん?
いつもならおのれリア充、というとこだが お前なら許すぜ。頑張れよ。ちなみに204とは別人だ。
分かりました。 ありがとうございます(o^^o) 作ります。
パスワードは逃走中のパスワードです。
了解です(^∇^) 今行きますね。
分かりました╰(*´︶`*)╯♡ 待ってまーす
はいりま〜す。 よろしくお願いします(≧∇≦)
今まで頑張ってマインクラフトでディズニーランド再現してた(^_^*)トゥモローランドのドームです。あと屋根つければ完成。頑張りましょう。
こちらこそよろしくお願いします。 何時ぐらいまでできますか? 次が、1時から3時までだった思うんですけど・…
ディアルスイーパー揃いでやりませんか? 2人だけど。
1時30分くらいまでなら大丈夫です。
応援してまーす。 できたら写真で投稿して下さいねー
分かりました! ありがとうごさいます(≧∇≦)
分かりました╰(*´︶`*)╯♡ ディアルでしましょう
はい! この調子で頑張りますます。
作りました。
入ります。
逆転勝利された。゚(゚´Д`゚)゚。
顔出しです。
こんにちは
負けるかと思った-_-b
ゆうとさんナイスです(o^^o)
マインクラフトで、トゥモローランドのドーム型の建物の他には、プーさんのハニーハントやロジャーラビットのカートゥーンスピンのアトラクションもありますよ。
ゆめさんもナイスです!
ありがとうごさいます。 頑張ります。
なんかすごそう。 (聞いてるだけで)
ゆうとさんナイスですってかすごすぎ
人がいないところスイスイ進んだらゴールへたどり着いちゃった(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ありがとうございます😊
いえいえ
フジツボスポーツのステージならすぐにノックアウトできるかも。
2時までやりませんか?
確かに
余裕ですね。
良いですよ
ありがとうごさいます。
余裕すぎる。 ディアル強すぎ(*^^*)
ですね! 今回の敵はてごわかった(^_^*)
一回マニュバーにしますm(_ _)m
了解です
全然大丈夫ですよ
ノックアウトはや
。゚(゚´Д`゚)゚。
フジツボ来て!
ゆうとさんナイスです
ゆめさんナイスです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今日、逃走中やりますか?
こんにちはv(^_^v)♪ やりますよ! 土日は必ず。 今日は18時30分〜21時の予定です。
連勝すると楽しい
了解です!7時半から参加させていただきまーす!
ありがとうごさいます。
ですよね〜。 負けてしまった
でも、来週の日曜日はディズニーランドにいくので中止です
そろそろ抜けますね。 ありがとうごさいました!
こちらこそありがとうございます
来週の日曜日の本当のディズニーランドまでにトゥモローランドのドームの屋根を完成させねばヽ(・∀・)
マイさんこんにちは(^。^) ディズニーランドはどうですか? 今は休憩でスプラトゥーン2ですか? ディズニー楽しみ...
おそらくマイさんの家族の誰かがインしてるのかも?確か妹さんがいたかと(朧げな記憶)
雨が強くなってきたんで、今レストランで休憩しつつ、 明日学校があるので早めに帰ろうか相談中。 多分妹がやってます。外ではインターネット 繋げないと思います。
あ、そうですよね。 雨だから大変ですね(>_<)
ありがとうごさいます。
顔出しです。
みなさん、こんばんは〜(=´∀`)人(´∀`=) マイさん彼女さんとディズニーにいけていいですね。・゜・(ノД`)・゜・。
こんばんは〜 僕も彼女欲しい...(>_<) あの子が彼女だったらなって人はいるが。
マイさんみたいに頑張り屋さんな彼氏欲しいな~(^-^)
みんな考えは、同じですねd(^_^o)
今日は逃走中19時〜21時にします。 顔出しです。ヽ(・∀・)
できたら参加しますね。 昨日は参加できず申し訳ありませんでした(>_<)
全然大丈夫ですよ。 ありがとうごさいます。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
今から作りますね。 0817です。 よろしくお願いします!
マグロさん、ありがとうごさいます。 よろしくです。 ひっささんもできれば来て欲しい...
顔出しです(^^)d
顔出しです。ヽ(・∀・)
マイさんが楽しめた事と思いつつ、今日は体調が悪いのでテントお休みです🏕zzz ゆうとさん!青春は一度だけですよ!自分は片思いで終わって、寂しい青春で終わりましたが、気になる人が居るならアタックしてみては!? ではまた明日〜ノシ
自分は中2になってすぐに告白しました。 もともと話せるぐらいの人でクラスの みんなに協力をもらいつつ、そういう雰囲気で はっきりと言いましたね。その時が人生で一番 勇気を出したかもしれないです。それ以降は 部活が違うのでなかなか一緒に出掛けたりは できませんが、予定が合ったりすると、遊園地 とか映画館に行ったりします。ゆうとさんもある程度 話せる人なら勇気を出して告白したらどうでしょう?
お大事にしてくださいね〜(・∀・)
マイさん、シノマーさん、アドバイスありがとうごさいます! そうですね。 様子見て考えて見ます! おはようございます(≧∇≦) 顔出しです。
お早うございます(*・ω・)ノ ゆうとさん昨日は、逃走中参加できず申し訳ないですm(_ _)m ガチマッチに集中してスレッド見ていませんでした(p_-)
おはようございます!(`_´)ゞ 体調はなんとか普通に戻りました^^; ゆうとさんがんばってください(^∇^)
そうでしたか。 大丈夫ですよ。
はい! ありがとうごさいます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ただいま帰りましたヽ(・∀・) 今週来週は面談期間で早く帰れます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 顔出しです。
リア充やん、うらやましいわ。
今は中1ですけど、中2になったら告白しちゃおうかな。 同じクラスになりたい(*´-`)
顔出しです。
みなさんこんばんはー(*・ω・)ノ シノマーさん体調戻ったんですね〜(o^^o)よかったです(*≧∀≦*)
今週は早く中学校終わるから今週の月曜火曜水曜木曜金曜(土曜少なめ)は逃走中やれます。 このスレッドか逃走中スレッドで参加したい方がいたら教えてください。 もしいたらやります、いなかったら今日は休止です。ひっささんは今日はどうですか?
できましたよ。♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 完成版投稿しますね。 東京ディズニーランド.トゥモローランドのスペースマウンテンドームです! 苦労した〜(*´-`)
これです。
こんばんは~(・∀・) 最近は暗くなるのが早いですね(*´∀`),
じゃあ、今のうちにある程度話せるように なっておきましょう( ・∀・)スキナコトトカ… あんまり話した事が無い人に急に「付き合って」 と言われても「えっ…」ってなってしまいます(・・;) あと、周りの人の協力も必要だったりします。 最後に!その女の子が人気者だったりしたら、 先越されたりするかもなので、注意ですね(゜o゜;
僕もマイクラしてますよ!工業modとか 入れてやってます(*゚∀゚)
シノマーさん体調戻ったのですか(*゚∀゚) 良かったです(*´ω`*) 最近急に寒くなってきたんで要注意ですね(-_-;)
たくさんのアドバイスありがとうございます😊 そうですよね。 その好きな人は他のクラスだからまずは会った時の挨拶かな。 去年は同じクラスで2連続同じ班になったこともありました。でも、その時はまだ好きな人の魅力に気づけていなかった(*´-`) もったいなかった。 頑張ります!
そうでしたか。♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 工業modって何ですか? すみません(>_<)
その子があまり男子と話しているところは見かけませんが、けっこう可愛くてとても優しいから人気あるかも...>_<
そうなんですか? シノマーさんの体調が治って良かったです(^。^) 自分も気をつけなければ。
私は昨日お腹壊してしまいました...(*´-`)
誰か19時から逃走中やりたいかたいますか?
それってスイッチ版ですか?
説明するとものすごく長くなってしまうので簡潔に言うと、追加コンテンツみたいなもので、pc版のマイクラのみ入れることができます。スプラトゥーンでいうと、新しい武器や新しいステージを追加するようなものです。そのコンテンツは公式で作られたものではなくて、誰かが勝手にプログラミングして作ったものとなります。例えば、木を一気に切れたり、自動で畑作業してくれる機械を作ったり、マイクラの要素を追加してくれます。その中の1つが工業modです。っていうか、wiki見てもらったほうがはやいかな…?
まずその人に彼氏がいた場合はアウトです。 彼氏いるのに告白するのは自殺行為です。 いない場合、ちょっとずつ話してみましょう。 正直校外学習などで話さなければいけない環境下 に置かれれば話しやすいですが、そうでない場合は、 大変だと思います(・・;) 告白していいラインとして、 「シャーペン貸して」と普通に言えたり、 「今日一緒に帰れる?」と何気なく聞けたり したら、いよいよその時なのでは?
そうなんですね。 ありがとうごさいます。
ありがとうごさいます! まだ恥ずかしくていえない感じです(*´-`) 少しずつ頑張ります!
ちなみにシノマーさんに聞けば、 もっと詳しく教えてくれるはずです(^^ゞ
こんばんはー(*・ω・)ノ マイさんは、もう大大先輩ですね(*≧∀≦*)
ゆうとさん今日は、逃走中参加できますよー(*・ω・)ノ その代わりあまりできません(p_-)
こんばんは!ひっささん、マイさん、ゆうとさんお気遣い感謝です(≧∀≦) 季節の変わり目は体調崩しやすいから気を付けないとですね^^;
ひっささんは高校生でしたっけ? すると僕の大大大先輩ですね(*´∀`)
シノマーさん、こんばんはー(*⁰▿⁰*) そうですね〜この頃は、急に暖かくなったり寒くなったりしますからね_:(´ཀ`」 ∠):
そんなことないですよ〜(p_-) まだ彼女いないですからね( ´Д`)y━・~~
ありがとうごさいます。 今から作りますね。 いつくらいまでできそうですか?
いえいえ。 そうですね。
7時45分位までは、できますよー(´∀`=)
寂しい学生時代を過ごした自分にアドバイス出来る事はあまり無いカモ(´ཀ`; 初めて付き合ったのも社会人になってからだしぃ(´・Д・)」件の彼女とお近づきになる為のキッカケが何かあれば進展は早いかもだけど…
了解です(^∇^)
きっかけかぁ。 うーん(*´-`)
作りました。 0817です。
逃走中は逃走中第4弾スレッドでお願いします
そうなんですか、シノマーさん優しいし頼れるので持てそうですけどね(*^▽^*) しかし色々な経験は持っていると思うので色々聞けますね(≧∀≦)
了解です(´∀`=)
ですよね(^∇^)
伊達に年は食ってません(`_´)ゞ がしかし、モテるかどうかは別の話(´・Д・)ry
顔出しです(^∇^) 早いですが、お休みなさい💤
恋の話で盛り上がってますね~(^-^)v
お休みなさい(^^)早く寝るのが一番ですね。 私は今から塾の宿題します(^^;
さーて、今から出馬します(`_´)ゞ
なんで出馬なのかーい(´・Д・)」 ライブ変換だとたまにオカシクなりますね^^;
遅くなりましたが、ディズニーの件、 アドバイスありがとうございましたm(_ _;)m,
みんな恋バナ好きなんですねーd(^_^o)
いえいえ、さほど効果的なアドバイスが出来た感はありませんが^^;
ん?なんか敬語おかしい…? 日本語はむずかしいですね^_^;
でも、親には友達と行ってくる としか言ってません(・・;)
彼女と行くとか、親に言うのは抵抗あるかな?^^; そういえば、マイさんの親はスプラトゥーンやってないのかな?
ゲームは良くやりますが、 スプラトゥーンはしませんね(ーー;)
親子共々イカではありませんでしたか^^;
突撃ー!(≧∇≦)b
来ましたね(`_´)ゞ ブートキャフに!( *`ω´)
そして噛んでる∑(゚Д゚)
あれれ?接続が切れてしまった(゜o゜;
1対3とかムリゲーだね∑(゚Д゚)
なんか最近疲れててまともにイカできない…(ヽ´ω`)
寒くなりつつあるので、体調が崩れ気味なのかもしれませんね^^;あまり無理はせずに〜
いきなりすみません 疲れてる時は延々と頭空っぽにして試し打ちするとスッキリしますよ 最近のマイブームはチャージャーでコーンを吹っ飛ばすことです
シノマーさんの温かい言葉がうれしいですね(*´∀`) この前の土日は休んだ気がしません(・・;
自分も時々コーン飛ばして遊んでたりしますヽ(^o^)
土日はイベントが多かったから平日よりも疲れが溜まったのかもですね^^;
楽しいですよね! 判定が小さいので練習にもなりますし
確かに、動きも結構変則的なので良い練習になるかも知れませんねd(^_^o)
では、今日はこの辺でヽ(^o^) おやすみなさい😴💤
おやすみなさい〜(・∀・)オヤスミ
おはようございます(≧∇≦) 顔出しです! 私は今度の日曜家族とディズニーランドいきます!
おはようございます!(`_´)ゞ ゆうとさんもディズニーでしたねヽ(^o^) 晴れると良いですねー(´-`).。oO
ありがとうごさいます。 晴れるといいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
顔だしです( ^ω^ ) 昨日顔だしできなくてごめんなさい
ゆうとさん良かったですね 僕タワーオブテラーの怖さ倍量中に初めて乗った時殺されそうになった(ToT)
怖かった
おぉ∑(゚Д゚) すごいですね! 私は怖くて乗れません(⌒-⌒; ) バズライトイヤーのアストロブラスターで最高記録更新できるかな?(・∀・) 顔出しです。
前にも言った通り、今週と来週は面談期間だから逃走中できます!(11月20日から毎日) やりたいというコメントがあれば開催します。 今日19時〜21時 明日午前授業だから多めに18時〜21時 明後日はその面談期間の私の面談の順番の時なのでできません>_<あと、帰ったら車で30分ほどのおばあちゃんの家に1泊2日で泊まりますのでできません>_< 金曜日は休日だからできます。19時〜21時
土曜日は次の日のディズニーランドのために早寝します。だから、18時30分〜20時です。少しずれます。 日曜日はディズニーランドのためなしです。 日曜日はディズニーランドだけど、開園待ち.アトラクション待ち時間.休憩時はここに顔出しますね。
顔出しです。
次の追加武器はこれなんでしょうかね…? 近接戦が強い…? (公式の発表じゃないです(ーー゛))
おぉ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ マインクラフトスイッチ版のフレンド募集ってどこですればいいでしょうか?
できるというコメントがなかったので今日は中止にします>_<
カッコイイ…マニューバーかな?(・・?)
そういえばたまごさんってどうしたんだろう…顔も出さないし私のフレンドからは消えちゃってます(^^; 抜けてしまったのでしょうか…?
私のフレンドリストからも消えてる(*´-`)
おやすみなさい😴💤
おやすみなさい!
おー!?なんだか良さげなブキですね∑(゚Д゚) ついにキャンプを卒業する時がくるのか!? いまから出撃します(`_´)ゞ
こんばんは~(・∀・) 明日はいよいよくら寿司の裏っかわを 見てきます(^^ゞ
…え? キャンプ卒業するんですか?Σ(゚Д゚)
おーヽ(^o^) いってらっしゃい(^∇^)ノ
もう寒くなってきましたしねぇ(´-`).。oO
こんばんは(・∀・) 軽い鬱病にかかりこれからも時々しか顔を出せなくなってしまいました( ˙-˙ ) 挙句ジョイコンの左のほうのスティックが壊れ常にイカちゃんが右前を目指すように… そんな中でもキルしまくれるホクサイ大好き (`・ω・´)
(・ω・)ノ薪ストーブ
お久しぶりです(*´∀`)
心中お察しします(`_´)ゞ 自分のは時々左に向かって進もうとしますよ^^; ジョイコンは壊れやすいのでしょうかねぇ(´-`).。oO
スティックの隙間に塵が溜まるだけでおかしくなるらしいですからね〜 プロコン買っちまおうかな(^ω^)
なるほど、分解してみるか…
………Σ(゚Д゚) 寝落ちしてました…(゜o゜; もうこのまま寝てしまいます。 おやすみなさい〜(・∀・)オヤスミ
お疲れみたいですね^^; おやすみなさいヽ(^o^)
特殊なドライバーが無いと分解出来ないみたいですね…Wii Uのコントローラーを分解するドライバーと同じっぽいけど。充電が切れるまでは開けない方が良さそうですね^^;感電しそうだ(゚o゚;
おはようございます(≧∇≦) 顔出しです。
寒いですね❄️(>_<)
ゆうとさん、おはようございます(^-^)/ そうですね〜 僕のところは、-2℃だそうですσ(^_^;)
え⁉️∑(゚Д゚) 私の所は6度です。
寒そう!∑(゚Д゚)
だだいまで〜す。 今日午前授業だった(≧∇≦) 逃走中18時〜21時できる方がいればやります。
顔出しです。
顔出しです
皆さん18時〜21時逃走中できる方もしくはやりたい方いませんか?
顔だしです
誰か遊ぼう( ^ω^ )
いいですよ! 遊びましょう!
いせまるさんは18時〜21時逃走中できますか?
できます😃
いせまるさん...? とりあえずパスワードなしで作ります。 17時30分までなら大丈夫ですよ。
ありがとうごさいます! 何しますか?
かくれんぼやりませんか
タイマン、1対1ナワバリバトルとか?
いいですよ。 逃走中と同じルール?
タイマンしましょ
了解です(^∇^)
武器ディアルスイーパーでもいいですか?
了解です
ありがとうごさいます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
顔出しです
ヒカリさんは逃走中これますか?
やったー
私が武器選んだばっかりに...>_< いせまるさん強いですね(^_^*)
武器変えますか?
次 タチウオでリッター対決しませんか
スシにしませんか
いいですね╰(*´︶`*)╯
了解です
やったー
負けたー(>_<)
あr
ぼろ負け(>_<) 30分になったので解散します。 ありがとうごさいました。 18時から逃走中やります。
ありがとうございました またあとで
いせまるさん、逃走中やりましょう! いせまるさんがオンラインになったら私も行きますね! それまでマインクラフトやってます(^∇^)
入団させてください。スプラ2の名前は、SSGSSともやです。ポケラトゥーンさんのリア友です。 コードは、1319 2807 7690です。よろしくお願いします。
いせまるさん、お帰りなさい(^∇^) 逃走中やりましょう。 逃走中第4弾スレッドに移るのお願いします。
すみません、上にも書いておる通り今は、募集をしていないので入団は、諦めてくださいm(_ _)m
はい
顔出しです。 逃走中の予定表貼っときますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ゆうとさん!トリップ見えちゃってるので、変えた方が良いですよー(゚o゚;;
トリップってなんですか?
こんばんは
あ!! 本当だ。 ありがとうごさいます! 助かりました。 トリップ変えますね。
ちなみに皆さんは適当にバンバン文字入れてる感じですか?
変えました。
自分は好きな物を2つ組み合わせたものをトリップにしています(^-^)
ありがとうごさいます。 おぉ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さてー、今日もぼちぼち出動しますかー(`_´)ゞ
くら寿司の裏っかわ見てきました…(*_*;
おお!どんな感じでした? ダークかブライトかどっちだったんでしょうか!( *`ω´)
とりあえず店内で着るはっぴと、帽子を もらいました。厨房はハッキリ言って 汚かったです(ーー;)
(゚o゚;;見てはいけないモノを見てしまった感が…
客に提供するための皿の上にふきんが乗っていて、 「お皿どれ使えばいいですか?」って聞いたら、 「あ、これ使っちゃっていいよ」って言われて、 ちょっとショックでした(・。・;
きっと綺麗な食器用の布巾だったんですよε-(´∀`; )ハハ あまり深く考えてはイケマセン(´-`).。oO しかし、くら寿司の帽子とハッピ…着る機会があるのか…?BBQの時とかかな?
BBQの時にこれ来ていくのは…(;・∀・) でも回転寿司は大変ですね… 12時くらいから急に注文が増えて、 自分、軍艦作ってたんですけど、手に負えなくなって 社員さんに手伝ってもらいました(;´Д`)
軍艦って作るの一番難しそうだけど∑(゚Д゚) 賄いでお寿司食べたり出来たのかな?d(^_^o)
残念ながらお昼はお弁当をもってこいと 言われてました…(ーー;)
ちなみに軍艦はホイップクリームを絞る あの入れ物みたいなものに入っていて、 シャリが見えなくなるまでぷにゅーっと いれます。難しかったですよ…(ㆀ˘・з・˘)
あらら∑(゚Д゚) ソコはお寿司ご馳走してあげるよ!的な展開がお約束なのに!何やってんだクラさんよ(´ཀ`;
どんなのかナカナカに想像が難しいですね(・・;)
ほんとですよ(; ・`д・´) 期待してたのにちとがっかりです……
ああ。目が閉じそう…(~O~;) おやすみなさい(*´﹃`*)オヤスミ
おやすみなさいヽ(^o^)
おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 顔出しです。 相変わらず寒い‼️(>_<)
おはようございます(^-^)/ 今日は、あまり顔出せませんでしたが今日は、だせるのでイベントに参加します(^-^)/
イベントってなんですか? 逃走中のことですか?
今日はおばあちゃんの家に泊まりに行くので逃走中できません(>_<) インターネットが繋がらなくてもプラベってできますか?
ネットに繋がらないとオンライン対戦は無理ですねー。 複数のスイッチがあればスイッチ間のWi-Fiでお互いに対戦は出来るみたいだけど(´-`).。oO
そうですか(*´-`) やはり今日は逃走中できません(>_<) すみません(>_<) 明日はやります。
顔だしです
了解です(^-^)/ では、明日参加しますねd(^_^o)
顔出しです。すみません(>_<) ありがとうごさいます! 今向かいとちゅうです。
おばあちゃんの家に着きました。 でも、暇なので、インターネットには繋がらないけど何かをオンラインします
楽しんで下さいね(´∀`=)
顔出しです。
ハア…(TT) またS+6から落ちてしまった… でも落ちた時の試合は確実に戦犯だったからしょうがないな… チャーなんて持ってくんじゃなかった。失敗した(-_-;)
こんばんわ!そろそろ出撃せねば(`_´)ゞ
こんばんは~(・∀・)いきなりですけど、 スプラトゥーンのステージってよく出来てません? 手抜きが無いっていうか、遠くの細かな背景まで つくられていて、ちょっと感動しました( ;∀;)
さっきから2時間ぐらい ずっと見てた様な気がします(¯―¯٥)
確かによく出来てますよねーヽ(^o^)
来週の追加武器は、 ジェットスイーパーカスタムですね(・∀・) クイボにハイプレです( ・ิϖ・ิ)
長射程シューターはテントの天敵だ(´ཀ`;
次テント強化きますかね〜(*´∀`), 今のところ使っている人をほとんど 見たことがありません…(・。・;
テントは当たり判定がかなりシビアだから、少しでもエイムズレるとダメージがガクンと下がるのがなんとも…あとテント開くのか相変わらず遅いのも難易度を上げてます(ー ー;)この辺を解消してくれれば強ブキになる可能性があるんだけど…
おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 顔出しです。
おはようございます!(`_´)ゞ
すいません(ーー;)寝落ちしてしまいました^_^; 今のところパラシェルターはスプラ甲子園で使用率 1位を誇っていますが、キャンプは使っている人が いないので強化は来ると思います(・∀・)
なかなか顔出し出来なくてすいません
ゆめさん、お久しぶりです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
顔出しです
同じく顔出しです。
みなさん、こんばんは〜(=´∀`)人(´∀`=) ジェッカスの追加きますね(^-^)/
帰ったら早速試します。 楽しみです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日は逃走中19時〜21時です。
了解です(^-^)/
だだいま戻りましたヽ(・∀・) 19時までにはオンラインしますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今からプラベ作りますね。 0817です。 ひっささん、いつくらいにオンラインできそうですか?
今出来ますよ〜(=´∀`)人(´∀`=) 参加しますねd(^_^o)
作りました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 逃走中第4弾スレッドに移る方よろしくお願いします(^_^)v
了解です(^-^)/
ありがとうごさいます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
勝てました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
マグロさん、参加ありがとうございます😊 よろしくです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ジェッカスは、前作のクイボリッターを 彷彿(?)とさせますね(・・;) 近くまで来たらクイボで遠距離はハイプレで。 サブ効率付けてクイボ3発出せるようにしたら 安定しそうですね('・ω・') でも僕は使いそうにありませんね。
そうですね〜(^-^)/ 意外と強そうです(^-^)/
顔出しです。 寝ますね(^∇^) お休みなさい💤
スマホ取り上げ食らってて喋れずすいません あとジェッカス強いですよ。 まず敵を寄せ付けないし、近接でもある程度はクイボで対処出来ますし、2~3発当てた相手が射程外に逃げればハイプレで追い討ちと、芋らずに前にも出れる長距離武器ですね!!!
スマホ故障してて顔出ししてなくてすいませんでした。 ともやくんなんとか説得しときますすいません。 今この携帯もお母さんのなので、直るまで顔出しできないと思います!すいませんでした...
おはようございます! 顔出しです。ヽ(・∀・) 明日はいよいよディズニー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おはようございます(`_´)ゞ 昨日は用事があって顔出しできませんでした(ー ー;) 今日もどうなる事やら…
いよいよ明日ですかヽ(^o^) 明日は晴れるみたいですね(^∇^)☀️
はい(^∇^) よかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
次のフェス、唐揚げにレモンかけるか かけないからしいですね(ーー;)ビミョウ…
そうなんですか⁉️ 確かにビミョー(^_^*)
フェスでディズニーランドかディズニーシーのフェス来ないかな?
私はかけない派かな? 皆さんはどちらにしますか? 皆さんとフェスチームマッチしたいから皆さんの投票する方にします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
みなさん、こんにちは〜(^-^)/ フェスくるんですね(((o(*゚▽゚*)o)))僕は、かける派かな^o^
ポケラトゥーンさん プリッツさんお久しぶりです(^-^)/
そうですかぁ〜(^∇^)
こんにちは😃 顔出しです(o^^o)
ゆめさん、こんにちは😃
今日は逃走中18時30分〜20時です。ヽ(・∀・) 参加できる方いたら教えていただければ嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
明日は4時30分くらいに起きて車でディズニー行きますが、明日の朝は冷え込むみたいですね💦
すいません。 ひっささんチームかけもちだめですか?
ゆめさんどっち派ですか? 私はかけない派です(^∇^) でも、投票は皆さんとやりたいので皆さんの投票する方にしますヽ(・∀・)
今日は逃走中18時30分〜19時50分にします。 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
できる方いたら教えてくださいね(^∇^) いたら作りますヽ(・∀・)
顔出しです。
ミケさん、お久しぶりです(^∇^)
中々来なかったので今日は中止にします。 明日はディズニーランドのため休み 月曜日〜火曜日は部活のため休み 水曜日は18時〜21時です! よろしくお願いします。
明日はいよいよディズニーランドなので、早寝します。朝4時20分に起きるので(^_^*) (まだ20時前だけど寝られるかな?) 楽しみだと中々眠れませんよね(^_^*) とても楽しみです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ では、早いですがお休みなさい😴💤 明日もここには顔出せますのでよろしくお願いします(^∇^)
4時20分なんて…早すぎるー😂😂 楽しんでくださいねー(ง °Θ°)ว おやすみなさい😪😪
楽しんできてください!( ・∀・)/ 時間には余裕を持って行動しないと 大変なことになりますよ…(゜o゜;
ちなみに予想ですが、クリスマスイベントは 11月8日からなのであまり混んでないと思います(*^^*)
私かける派です
おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 現在4時20分です(^∇^) 準備して5時に家を出ます。 とても楽しみです!
キョロさん、マイさん、ありがとうごさいます。楽しんで来ますねv(^_^v)♪
よかったです!
ありがとうごさいます。
ひっささんチームかけもちダメですか?
もうすぐ開園♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
また行きたいなぁ〜(*´∀`) あとひとつ!スマホばっか見ずに、 家族とたくさん話してください!(≧∇≦)b ではでは、楽しんでください(*>_<*)ノ
ありがとうごさいます。 はい!
けっこう混んでます(^_^*) 100分待ちとか...。 でも、楽しんできますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんにちは!ゆうとさん楽しんでますねヽ(^o^) 自分は色々と用事が重なってしばらくスプラトゥーン出来なくなりそうです(ー ー;)次回フェスもお題が来てるみたいなのに残念です(´ཀ`;
120分待ちだったけど乗りたかったので頑張って並びました(^_^*) バズ・ライトイヤーのアストロブラスターで記録更新♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
445100です
おお!すごいですねΣ(゚Д゚)
顔だしです ゆうとさん楽しんでください( ^ω^ )
今日はビッグサンダーやってないんですね(゜゜)
そうですか…(・・;)
別にそこは、制限しませんよ〜(^-^)/
みなさん、こんばんは〜(^-^)/ ゆうとさんディズニーいいですね〜(=´∀`)人(´∀`=)
はい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 楽しいです(^∇^)
ひっささん、こんばんは〜
顔だし
ありがとうございます(o^^o)
おはようございます😃 顔出しです
おはようございます!(`_´)ゞ 今朝も一段と冷え込みますね:;(∩´﹏`∩);:
こんにちは顔だしです😆
あなた誰ですか? 出来るだけそういうコメントやめてください!
だだいまです! 顔出しです
..... そういうのはやめてください( ̄^ ̄)
みなさんこんばんはー(*・ω・)ノ 上の様なコメントは、無視して下さいね〜(o^^o そして、フェスどちらにしましたか?僕は、かける派にしました(o^^o)
ディズニーランドの次の日が中学校って辛い(^_^*)ディズニー恋しい...(*´-`)
じゃあ私もかける派にしようかな? 個人的にかけない派だけど皆さんとフェスマッチで楽しむのが一番です!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おやすみなさい😴💤🌙
突然ですが、11月24日にテストが控えているので 唐揚げのフェスは、不参加です…(ーー;) そして、プライベートでも最近部長としての仕事が 増えてきて、なかなか顔が出せないようになるかもです。 そもそもここは、スプラトゥーンのスレッドですので、 今後スプラトゥーンができないようであれば、 このチームから抜けることも考えています('・ω・') よろしくお願いしますm(_ _;)m
おやすみなさい〜(・∀・)ノシ
そうですよね^_^;
おはようございます😃 顔出しです(o^^o)
自分も次のフェス、参加は難しいかもです(´ཀ`忙しくなってくるとナカナカ自分の時間が取れなくなって辛いですね(´-`).。oOお互い頑張りましょう!
今日の19時からリーグマッチやります! できる方は是非参加してください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お願いします。
顔だしです 誰ですか?
少し時間が遅くなるかもしれませんが やりたいです(o^^o)
みなさんこんばんはー(*・ω・)ノ 今日は、立冬ですね寒くなってきました(´∀`=)
了解です、出せる日は、ぜひ出して下さいね(´∀`=)
了解です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ありがとうごさいます。
顔出しです。 19時〜21時のステージに切り替わったら作りますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
0817です。 ゆめさんどうぞヽ(・∀・)
入りました。 よろしくお願いします(*^^*)
よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今回の敵強かったですね(^_^*)
ギリギリセーフ(^。^)
今入れませんか?無理でしたら大丈夫です
全然大丈夫ですよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ チームにしましょう。 パスなしで。 次でまた新しく作りますね。
これ終わったら作りますね
ありがとうございます😃
もう1人はパスなしなのでくるでしょう。 もし来なかったら募集しますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 作りました。
よろしくです
こちらこそよろしくです(・∀・)
募集して来ますね
よかったです! マグロさん、よろしくです!
大勢だとより楽しいですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
皆さんナイスでしたよ!
ナイスです
次から作戦立てませんか?
皆さん宜しくお願いします
皆さん宜しくお願いします
アメフラシ揃いとか
すいません(泣) 通信切れました。 アメフラシ揃いですね。 見てませんでした。 すいません
大丈夫です(^_^*) そうでしたか。
了解です。 待ってますね。
スシ揃いしませんか?
作戦どうします?
おけです
皆さんありがとうごさいます。
ごめんなさい😭
大丈夫ですよ👌 次はどうしますか?
突然ですが8時になったらぬけさしてもらいます
マルチミサイル揃いとか?
どうします?
次マルチ揃えで
了解です。 では、20時までにして、そこからは久しぶりに逃走中やりましょう!
はい!
了解でーす😆
ありがとうごさいます。
マグロさん?
マルチミサイル揃いしましょう。
ナイスー
ナイスー!
チャー系揃いはどうですか? まけますかね?
わかりました
ありがとうごさいます。
勝てるかな?😁
ナイスーーーーーー
勝てたー( ^∀^)
勝てた!!!
プラベで逃走中やりましょう!
逃走中で
逃走中スレに移りましょう。 0817です(・∀・)
21キルww
おぉ
おはようございます😃 顔出しです。
おはようございます😃 顔出しです(o^^o)
顔出しです。 今日は逃走中久々にやります!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 18時〜21時の長時間バージョンです! できる方は是非参加お願いします! 今日は、時間が長いので、記念撮影も予定していますよ( ^∀^) よろしくお願いします(^。^)
ゆうとさん逃走中やりますか?
入ってきてくれてありがとうございます!
みなさん、こんばんはー(*・ω・)ノ 逃走中参加できたらしますね(´∀`=)
ありがとうごさいます。
はい( ^∀^)
いえいえ。 こちらこそありがとうごさいました。 楽しかったです。
そろそろオンラインしときますね
1回バトル終わったら作りますね。 0817です(・∀・) スレッド逃走中に移るのよろしくお願いします
作りました! 0817です
キョロさん逃走中来れますか?>_<
おやすみなさい😴💤🌙
おはようございます!(`_´)ゞ またおかしな人がチョロチョロと出てきましたね(ー ー;) しつこい様なら運営に流してアク禁にしますので。その発言はアウトです
そうですね。 頼もしいです( ^∀^)
顔だしです( ^ω^ )
顔出しです。 おやすみなさい😴💤🌙⭐
おはようございます😃 顔出しです。ヽ(・∀・) 名無しさん、そういうのは本当にやめてください!
注意と警告はしましたよね?ここのコメントは消せないので証拠を消すことはできません。何が起こっても自業自得です。あしからず。
週末のフェス、なんとか都合つけて参加出来そうです^^;自分はレモンかける派にしようかな(`_´)ゞ
顔出しです。ヽ(・∀・) 私もです!かける派多いですね。 (本当はかけない派だけど)
みなさん、こんばんは〜(=´∀`)人(´∀`=) 顔出しです(^-^)/ かける派の人またチームマッチやりましょう( ̄^ ̄)ゞ明日の朝に時刻言うので参加して下さいd(^_^o)
了解です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 多分参加できると思うのでよろしくお願いします( ^∀^)
顔出しです。
こんばんは! 最近勉強が忙しくて顔出せませんでした、すみません(。-人-。) 今回のフェス、自分は参加できるかわからないのですが(妹がやってるかも)、かけない派にしました。また敵同士になってしまいましたね(´;ω;`)次は皆さんと同じチームにしたいです(o^―^o)また顔出しできない日が続くかもしれませんが、忘れないでください!
おはようございます😃 顔出しです。ヽ(・∀・) 寒い...
分かりました。 忘れるわけありません! また今度スプラトゥーン2楽しみましょう( ^∀^)
ひっささん、いつフェスマッチやりますか? 私はいつでも大丈夫ですよ。 15時からフェスですよね( ^∀^)
みなさん、おはようございます(^-^)/ フェスのチームマッチ、3時30分に作るので是非参加して下さいd(^_^o)
了解です(^-^)/ 忘れないので安心して下さいd(^_^o)
3時30分に作ります(^-^)/
了解です(*^o^*) 参加しますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
いえいえ🤗 こちらこそありがとうごさいます。 楽しみ!
今回のミステリーゾーンの特徴はなんだろう?
パブロヒューきましたね!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そうですね(^-^)/ 強いのかな〜?
毎回ミステリーゾーンが変わるというのは、面白いですよね(^-^)/ 今回は、どんな特徴なのか楽しみですねd(^_^o)
そうですよね! (⌒▽⌒)
皆さんお久しぶりです。 フェス楽しそうですが参加できなそうです.(_ _).
私もかけない派です…(笑) 忘れませんよ! 勉強頑張ってください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
すみません>_< インターネットが落ちてしまって再起動して来たら名前欄が空欄になっていて、私のトリップ複雑なので忘れてしまいました>_< また変えたのでよろしくお願いします。 ちなみに、ヒカリさんと同じく、好きなものを組み合わせて作りました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ フェス楽しみ( ^∀^)
こにょさん、お久しぶりです( ^∀^) そうですか...。 頑張ってください!
こにょさんお久しぶりです(^-^)/ また顔出して下さいね(^-^)/ 了解ですd(^_^o)
フェス始まりましたね(^-^)/ 頑張りましょう(=´∀`)人(´∀`=)
フェススタート‼️(≧∇≦) お互いのチームも頑張りましょう‼️
ひっささん、15時30分からチームマッチですか?
そうですよ〜(^-^)/ それまでは、自由ですd(^_^o)
了解です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 腕試ししときますね。
僕もしときます( ̄^ ̄)ゞ
ホッケふ頭得意です( ^∀^)
一度に敵チーム4人全員倒せました!
それは、心強いです(^-^)/
凄いですね(((o(*゚▽゚*)o))) 自分今のところ全負けです。・°°・(>_<)・°°・。
すごいですねヽ(^o^) 自分はフェス早くても夕方〜夜からの参加になりそうです^^;
まだはじめですし調子上がると思いますよ( ^∀^)頑張ってください😄
了解です(^-^)/ 待ってますね(((o(*゚▽゚*)o)))
了解です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
有難いお言葉ありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。
そろそろ待機してますね(⌒▽⌒)
私もやりたいです
早いですが作ります(^-^)/ 今見た限りゆうとさんしか居ませんが大丈夫でしょうかね;^_^A
いえいえ( ^∀^)
パスワード0817です(^-^)/
了解です
是非入って下さい(((o(*゚▽゚*)o)))
逃走中の採用ありがとうごさいます。
ありがとうごさいます。
いせまるさんオンラインになりました! 来るかも⁉️♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
一番覚えてるパスワードが0817ですからね(((o(*゚▽゚*)o)))
来てくれると嬉しいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
確かに( ^∀^)
すみません>_< エラー発生しました(^_^*)
了解です(^-^)/
再び入ります。
ちなみに今日は逃走中19時〜21時を予定しています。皆さん来れそうですか?
なかなか来ませんね(^_^*)
私的ですがフェスだからあまり人来ないかもしれないし 逃走中の代わりにリーグマッチにしたらどうですか?
すみません、今まで言ってませんでしたが土火は、習い事があって7時から参加出来ません;^_^A
それでも、いいかもしれませんね(^-^)/
みなさん、フェスのことこちらで話しましょう(=´∀`)人(´∀`=) https://www2.x-feeder.info/ebc_team/sp/
確かにそうかもしれませんね(^_^*) アドバイスありがとうごさいます( ^∀^) フェス中はリーグマッチがなかったような気がするのでフェスマッチチームにします。
そうでしたか(^_^*)
了解です
顔だしです
いせまるさん、きて欲しい。
2人募集中です
EBCスレッドってここですよね^ ^ ゆうとさん?
そうです、ここです(^-^)/ありがとう御座います(`_´)ゞ
EBCスレッドってここですよね^ ^ ゆうとさん?
はい。 上のほうにあるサイトに来てください
ひっささんのコメントの
そおしたら、725の青い部分たっぷしてもらってもいいですか?
顔出しです。
こんばんは~(・∀・) 最近全くスプラできません(ーー;) 理由としては、 テスト勉強や部活のヘッドミーティングとか どっかに出掛けたりして時間がないんです('・ω・') 別に、暇な時間がないわけではなく、土日では2時間 ぐらいあるんですけど、もっと別に優先したい事が あって、スプラができない状況です(°ー°〃) あぁ、1日が35時間ぐらいあれば良いんですけどね…
顔出しです。
ああ、それわかります!
ん?これはおかしいぞ? どっかに出かける=彼女とデート 優先したい事=彼女とデート だろ?ごまかしても意味ないぞ
たしかに!1日24時間じゃ足りないですね(´-`).。oO 自分は今からようやく参戦です(`_´)ゞ
おやすみなさい😴⭐💤 頑張ってください!
…Σ(゚Д゚) ……マジレスすると、なかなか予定合わない。自分は月で2〜3回しか暇な日がないし、相手側も一応部活入ってるしで合わない。次合ったのが、定期テストの次の日の土曜…(ノ´∀`*)チャンス
おやすみなさい〜( ・ิω・ิ)オヤスミ
ひさびさのシノマーさんだ〜(*´∀`)
うわぁ、しばらくやってなかったら、エイムから立ち回りまで全てかなりヤバイ事になってるよ∑(゚Д゚)
まいど〜ヽ(^o^)
俺はもうスプラ卒業かな… 今のデータを妹に捧げます(;・∀・)
スプラ波が引きましたかなd(^_^o) まあ、何事にも旬の時期がありますし、その時にやりたい事、やるべき事をやれば良いと思いますよ^^ またそのうちスプラ熱が再燃するかもしれませんしねヽ(^o^)
そうですね。 正直、スプラしてるんだったら、サッカーしてる方が 楽しいです…(ーー゛) でもスプラには3ヶ月お世話に なりましたm(_ _;)m 今作もs+まで行けませんでした…
さて、少し早いですがこの辺でノシ 多分今年いっぱいはあまりインできないと思いますが、時々は顔を出したいと思います(`_´)ゞ
了解です
おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 顔出しです。ヽ(・∀・)
ひっささん、今日はフェスマッチチームやりますか?
みなさん、おはようございます(^-^)/ 今日は、チームマッチ無しでいきましょう(=´∀`)人(´∀`=)
最近、用事などがあって顔だしていない人が多くなってますね;^_^A ポケラトゥーンさんも中々きませんしねσ(^_^;)また募集しますねd(^_^o)
撤回しますね;^_^A 1時にチームマッチ作ります(^-^)/
了解です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 行きますね。
私はまだカリスマの10あたりなので、1時からのチームマッチで挽回しようと思います( ^∀^)ひっささんがいると心強いです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
逃走中11月20日まで中止と言っていましたが、もう大丈夫なので今日から毎日ありに再開します! 今日は18時30分〜21時 明日は19時〜21時 参加できる方は参加お願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そろそろですね(^-^)/昨日と同じように
こちらで話しましょう(=´∀`)人(´∀`=) https://www2.x-feeder.info/ebc_team/sp/
はい( ^∀^)
了解です
これですか?
集まりそうですか?
ここであってますよ〜(^-^)/
そしたら、これ押して下さいd(^_^o)↓ https://www2.x-feeder.info/ebc_team/sp/
今日は逃走中19時〜21時です! 毎日開催に戻りましたよ! これそうですか?
入りたいです。
EBCに
顔出しです。 わらびもちさん、今は募集してるので多分大丈夫だと思いますよ。
顔だしです勝ったどー
顔出しです。 まだ結果みてないので楽しみ!といいたかったけどネタバレされちゃいました(^_^*) 負けたー>_<
フレコ教えてください。
ちなみにフレコは sw5928-8690-0689です。 よろしくお願いします!
ありがとうごさいます! 今から21時まで逃走中やりますよ! 逃走中第4弾スレッドでやりますよ。
ありがとうございます。 これからよろしくお願いします。
なかなかスレッドにコメントもしていなかったのですが、チームメンバーとの関わりがもうなくなってきているのもありますのでチームを抜けさせてもらいます フレンドの方は消してくれて構いません ありがとうございました
こちらこそよろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今から逃走中やりますよ! 0817です( ^∀^)
そうですか。゚(゚´Д`゚)゚。 寂しいですが、ありがとうごさいました。
なかなかこないので一旦解散しますね。 これる方いたら教えてください。 コメントくれたらすぐオンラインして作りますので。
わかりました。
開いたら、入ります。
っていうか部屋作っときます。 0817です
ありがとうごさいます。 詳しいことは逃走中第4弾スレッドでやります。
りょーかい
なかったので作りましたヽ(・∀・)
Ok
皆さんこんばんは〜。 私は最近あまり顔出しできず、これからもあまり顔出せないと思うのでできれば、新しい副リーダーを決めて欲しいです。 できなければ大丈夫です。
いいのですか?∑(゚Д゚) 副リーダーって主に何をしますか?
早いですが寝ますね( ^∀^) おやすみなさい😴💤🌙⭐
日付が変わる前にこんばんは~(・∀・) サーモンさん、よろしくお願いしますm(_ _;)m
おはようございます😃 顔出しです。 とても寒い...(>_<)
マギさんお元気でー(`_´)ゞ
おはようございます(`_´)ゞ 新しいメンバーの方々よろしくお願いしますヽ(^o^) 最近色々忙しくてあまり顔を出せていませんが^^; レモンかける派負けちゃいましたね>_<
ナゲットチームの時の1回しか勝ったことない...。前夜祭も負けました。(^_^*)
サーモンさんよろしくです(^-^)/
了解ですd(^_^o) 副リーダー決めますね(^-^)/ こちらの方で任命させてもらいますが大丈夫でしょうか? では、マイさんになってもらいたいのですがやっぱり無理ですかね;^_^A でしたらシノマーさんでそれも無理でしたらイン率も高いのでゆうとさんでお願いします(^-^)/
そうですねσ(^_^;)今のところ全負けです。・°°・(>_<)・°°・。
こんにちは😃顔出しに来ました
よろしく!!
顔出しです( ^∀^) 了解です!ありがとうごさいます。 シノマーさんが無理でしたら私が頑張ります!
副リーダーって主に何をしますか?
今日は逃走中19時〜です! これる方いたら作ります( ^∀^)
顔出しです 顔出しがすくなくなるかもですタブレットがこわれたので
今はパソコンでやっているんですがタブレットがこわれたので
今日いけますよ~~
ありがとうごさいます。 逃走中第3弾スレッドルールは無事見つかりましたか?
今日は久々にリグマやります! (忘れてました(^_^*)) パスワード0817です( ^∀^)
サーモンさんとペアでやります。 あとで誰か来たらチームにしますね(^-^)/
サーモンさん? できる時になったら教えてください。 作ります(^-^)/
できます
やりましょう!
今作りますね(^-^)/
作りました(^-^)/
よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こちらこそ
揃いありがとうごさいます。(^-^)/
タイマンしませんか?( ^∀^)
いいですよ
ありがとうごさいます。
塗り縛りしませんか?
おわります。ありがとうございました。
了解です。 こちらこそありがとうごさいました(^-^)/
ひっささん、副リーダーって主に何をしますか?
おはようございます😃
一応こにょさんのマネしときますね。
だだいまで〜す(^-^)/ 顔出しです( ^∀^)
顔出しです
間違えた
今晩は〜〜(^-^)/ 顔出しですd(^_^o)
こんばんは〜(^-^)/ 顔出しです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 副リーダーって主に何をしますか?
副リーダーは、僕がいないときのリーダー役などですかね(^-^)/ あとゆうとさん完全にゆうとさんと決まったわけでは、ないのでマイさんやシノマーさんに会ったら聞いてみてください。
了解です( ^∀^) 今度会ったら聞いときますね(^-^)/
ゆうとさん、いまからできますか?
はい!
逃走中第4弾スレッドでやりましょう(^-^)/
何をしますか?
逃走中です。
おやすみなさい😴
おはようございます😃
顔出しです(^-^)/
今日は逃走中18時〜21時でいつもより長いバージョンで〜す‼️ これる方は今の所サーモンさんとちょこさんです、ありがとうごさいます(^-^)/ 他にもこれる方いたら是非参加お願いします! 18時〜21時の間なら、やってる最中に気軽に入ってくれても大丈夫ですよ( ^∀^)
今からなにかできますか?
すみません!(>_<) 見ていませんでした。
18時になったら0817で作りますね(^-^)/
早いですが作りますね(^-^)/
誰か来て....
今入りますー
ありがとうごさいます。 逃走中には慣れましたか? ミッションやりますか?
逃走中第4弾スレッドでやりましょう(^-^)/
ОK
顔出しです(^-^)/
チームに入りたいです!
ちょこさんは私の逃走中チームのメンバーの1人です(^-^)/ とても優しく、とても良い方ですよ(^-^)/ 是非入れてあげてください🙏
おやすみなさい😴💤🌙⭐
おはようございます😃
おはようございます!(`_´)ゞなかなか顔を出せてないです^^;副リーダーはいまの状況だと無理っぽいので、ゆうとさんお願いします(`_´)ゞ変な人への対策は自分がサポートしますよ〜ヽ(^o^)
ありがとうごさいます(^-^)/ サポートとても頼もしいです! 副リーダー頑張ります!
ではでは(^-^)/
逃走中募集再開しましたよ(^-^)/ まだEBCの方は募集時以外でも気軽にどうぞ( ^∀^)
上の訂正でまだを抜きます>_<
おかようございます。
ゆうとさん、いまからできますか?
まちがえました。
だだいまで〜す(^-^)/ 顔出しです! 今日は逃走中19時〜21時です!
もしかしたら18時30分からかも(^_^*)
みなさん、今晩は〜(^-^)/ ゆうとさん副リーダーよろしくですd(^_^o)
他のチーム入ってるけどいい?
こんばんは〜(^-^)/ はい! 頑張りますね。
ゆうとさんいまからできますか?
顔出しです(^-^)/ 逃走中始めますね! 今から作ります( ^∀^) 0817です!
丁度ですね(^-^)/ 遅くなってすみません(>_<)
行きます
ありがとうごさいます!
いまからはいります。
了解です(^-^)/ ありがとうごさいます。
逃走中第4弾スレッドへ(^-^)/
わかりました。
少し早いですが寝ますね(^-^)/ おやすみなさい😴💤⭐🌙
おはようございます😃
スレの乱立やめちくりー
だだいまで〜す(^-^)/ 顔出しです。 名無しさん、意味よくわかりませんがやめてください(>_<)
2018年からオンラインプレイが有料化になるみたいですが、プラベでフレンドとの遊びはできますか? もしできないとすればヤバイですね(^_^;) 私は買うかもしれませんが...
みなさん今晩は〜(^-^)/ 顔出しですd(^_^o)
そうですねσ(^_^;) みなさん買いますか?一年で2400円らしいです(^-^)/ 自分的には、あまり高くないのですが学生なので買わないかもです;^_^A
ひっささんこんばんは〜(^-^)/ そうですか(^_^;) 今日は逃走中19時〜20時で金曜日は少なめですがご了承ください(>_<) よろしくお願いします!
もう今から逃走中やりたいのですができる方いますか?19時から20時と言っていましたが暇になりました(^_^;)
了解です!
このガチマッチ終わったらいきます
ありがとうごさいます! 作りますね。 0817です(^-^)/
了解です(^-^)/ ありがとうごさいます😊
少しだけなら…
ありがとうごさいます。 大丈夫ですよ!
逃走中第4弾スレッドへ(^-^)/
顔だしです
お久しぶりです!
顔出しです(^-^)/
おやすみなさい😴💤
おはようございます😃
今日の11時に新武器追加来ますね(^-^)/
ヴァリアブルローラーフォイルみたいですよ(^-^)/
そうなんですか!楽しみですね(((o(*゚▽゚*)o)))
名前かっこいいw
ひっささん、ちょこさん、おはようございます😃はやくやりたいですね(^-^)/ 11時になったらやってみます!
おはようございます
ひっささん、トーナメントはやりますか❓
顔出しです(^-^)/ あと1時間!
来ましたね(^-^)/ 早速イカしてきます!
使いやすいです(*゚∀゚*)
今日は逃走中18時30分〜21時です(^-^)/ できる方は是非きてくださいね😊
ひっささん、合流しますね(^-^)/
あれ?
プラべしよー
了解ですd(^_^o)
合流ありがとう御座いました〜(^-^)/
こちらこそありがとうごさいました(^-^)/
逃走中しますか?
また合流しますね(^-^)/ よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
しよー
このバトル終わったら作りますね(^-^)/ 5分ほどかかります(^_^;) すみません(>_<)
ありがとうごさいます。
今から作りますね(^-^)/ 0817です! ひっささんもきませんか?
逃走中スレッドへ(^-^)/
少し変えました(^-^)/
間に合った〜(^_^;)
顔出しです(^-^)/
毎晩逃走中19時〜21時くらいにやるのでもしよければきてください(^-^)/ 逃走中第4弾スレッドでやりますよ。 今日は18時30分〜21時です。
お知らせです。 EBCから抜けようと思います。 すみません(>_<) コメント少ないので...。 いままでありがとうごさいました! 逃走中は私がEBCから抜けても逃走中メンバーとするのでして是非きてくださいね!
今日は18時30分〜21時
了解ですd(^_^o)
そろそろ、潮時だと思いますのでチームを休止します(^-^)/ こにょさん マイさん初期の3人の時から今までありがとう御座いました。 白犬さん抜けてしまいましたが、とても上手くて尊敬してました。 キョロさんヒカリさん違うチームからの参加でしたがとても楽しかったです。 シノマーさんチームや、自分が困っていた時に助けていただき嬉しかったです。 ゆうとさん、長い間ありがとう御座いました。一番イン率が高かったと思います。 ポケラトゥーンさん大変なこともありましたがありがとう御座いました。
いせまるさん、最近は、あまりインしなくなりましたね。自分のせいだと感じていますありがとう御座いました。 たまごさん、前は、いろいろと迷惑をかけたりしたと思います。本当に申し訳なかったです。ありがとう御座いました。
夢さん短い間でしたがありがとう御座いました。 マギさん、あまり一緒にスプラトゥーンできませんでしたが楽しかったです。ありがとう御座いました。
みなさん今晩は本当に楽しかったです(^-^)/ありがとう御座いました。 ( ̄^ ̄)ゞこ スレッド掲示板には、これからあまり顔出さないと思います(^-^)/ これまで、迷惑をかけたり方々本当に申し訳なかったです。
今までです↑;^_^A
すいません。 ぼくも、EBCを抜けようと思います。 でも逃走中はやるので安心してください
僕もです
こちらこそありがとうごさいました! 了解です。 楽しかったです(^-^)/
ありがとうございすした
今までありがとうございました😭😭違うチームから移動して来た時は、快く受け入れて下さって…チームができた頃は色々あって、大変だったけど…本当に楽しかったです( ;∀;)
最近全然出れなくてすみません。 これからは結構出れると… Σ(゚ロ゚;) いつの間にか終わってますね(´;ω;`)ビックリしました。 今まで本当にありがとうございましたm(_ _)m
短い間でしたが、今迄ありがとうございました。終盤ほとんど顔を出せずに終わっちゃいましたね(´ཀ`;でも色々と楽しかったですヽ(^o^)
解散してしまうのですね…まだまだ一緒にスプラトゥーンしたかったです(´;ω;`)途中から入団したのですが、皆さん仲良くしてくれたので、今まで以上に楽しくゲームをすることができました。最近は忙しくて顔出しできませんでした、すみませんでした。m(__)mもうebcのメンバーとしての交流はなくなってしまうかもしれませんが、レギュラーマッチの合流などしていただけると嬉しいです(*´ω`*)最後になってしまいましたが、ebcの皆さんと遊んだ時は最高に楽しかったです。ありがとうございました!
EBC脱退者多いですね.....
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
EBCの皆さーん! こんにちは😃ポケラトゥーンです! やっとここに戻ることができましたー! って解散してる[泣] 皆さんとはまだまだ遊びたいので、 EBCを復活させませんか? 名前はなんでも良いので。 たまにでも会話できる空間が欲しいです。
こんばんは。 皆さん今までありがとうございました。 プラべの人が集まらなかったり 荒らされたりとしましたが 今まで続けられたのは皆さんのおかげです。 ひっささん、最後まで副リーダーの仕事を務められなくて申し訳ないです。 私がもっと頑張ればこのチームは続いたと思います。すいませんでした。
私はこれから名無しに戻ります。 他のチームを影で支えられたらと思っています。 皆さん今まで本当にありがとうございました。
EBC解散でたくさんの人がRR*に来たけど... 良かったら来てください!
キョロです! まだここに見に来てるEBC方、私のフレコを登録お願いします! 5464-3110-4830です(*^^*)
分かりました! 復活してみます!
ありがとう😊 でもまだ妬んでる名無しがあるかもなので名前は変えたほうがいいかと...
みなさん、おはようございます。 上の自分は、トリップを見ていただくとわかりますが偽物です。 今は、違うチームに入っているので、復活は、まだ考えていないです
AST私も入りました。
この時点で偽物居たことにびっくりしてるカーボンでございます(´・ω・`)
みなさん久しぶりです! 元気にしてましたか?今回はこのEBC復活させたいと思います!!!
またチーム募集です☆
え⁉️ 本当ですか⁉️ やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!w٩(ˊᗜˋ*)و (トリップは...?)
はい! で、誰ですか? ゆうとさんかなぁ?
通報します
はい!٩(ˊᗜˋ*)و
ゆっちだお★ ちなみに僕はサーモン」
(そういえば名前変えたの言ってなかったwよくわかったね!w)
(そういえば俺の名前めちゃクチャ変えてる気がする…(笑))
確かにww
最近機能を変えたら名前がのこらなくて… トリップはつけていません
ちょこさん?
新スレ立てますね~
ちがうww
立てました
わかりました٩(ˊᗜˋ*)و 改めてまたよろしくお願いします!
ついにこの日がきた!w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第5弾作りました