スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おわります。ありがとうございました。
了解です。 こちらこそありがとうごさいました(^-^)/
ひっささん、副リーダーって主に何をしますか?
おはようございます😃
一応こにょさんのマネしときますね。
だだいまで〜す(^-^)/ 顔出しです( ^∀^)
顔出しです
間違えた
今晩は〜〜(^-^)/ 顔出しですd(^_^o)
こんばんは〜(^-^)/ 顔出しです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 副リーダーって主に何をしますか?
副リーダーは、僕がいないときのリーダー役などですかね(^-^)/ あとゆうとさん完全にゆうとさんと決まったわけでは、ないのでマイさんやシノマーさんに会ったら聞いてみてください。
了解です( ^∀^) 今度会ったら聞いときますね(^-^)/
ゆうとさん、いまからできますか?
はい!
逃走中第4弾スレッドでやりましょう(^-^)/
何をしますか?
逃走中です。
おやすみなさい😴
おはようございます😃
顔出しです(^-^)/
今日は逃走中18時〜21時でいつもより長いバージョンで〜す‼️ これる方は今の所サーモンさんとちょこさんです、ありがとうごさいます(^-^)/ 他にもこれる方いたら是非参加お願いします! 18時〜21時の間なら、やってる最中に気軽に入ってくれても大丈夫ですよ( ^∀^)
今からなにかできますか?
すみません!(>_<) 見ていませんでした。
18時になったら0817で作りますね(^-^)/
早いですが作りますね(^-^)/
誰か来て....
今入りますー
ありがとうごさいます。 逃走中には慣れましたか? ミッションやりますか?
逃走中第4弾スレッドでやりましょう(^-^)/
ОK
顔出しです(^-^)/
チームに入りたいです!
ちょこさんは私の逃走中チームのメンバーの1人です(^-^)/ とても優しく、とても良い方ですよ(^-^)/ 是非入れてあげてください🙏
おやすみなさい😴💤🌙⭐
おはようございます😃
おはようございます!(`_´)ゞなかなか顔を出せてないです^^;副リーダーはいまの状況だと無理っぽいので、ゆうとさんお願いします(`_´)ゞ変な人への対策は自分がサポートしますよ〜ヽ(^o^)
ありがとうごさいます(^-^)/ サポートとても頼もしいです! 副リーダー頑張ります!
ではでは(^-^)/
逃走中募集再開しましたよ(^-^)/ まだEBCの方は募集時以外でも気軽にどうぞ( ^∀^)
上の訂正でまだを抜きます>_<
おかようございます。
ゆうとさん、いまからできますか?
まちがえました。
だだいまで〜す(^-^)/ 顔出しです! 今日は逃走中19時〜21時です!
もしかしたら18時30分からかも(^_^*)
みなさん、今晩は〜(^-^)/ ゆうとさん副リーダーよろしくですd(^_^o)
他のチーム入ってるけどいい?
こんばんは〜(^-^)/ はい! 頑張りますね。
ゆうとさんいまからできますか?
顔出しです(^-^)/ 逃走中始めますね! 今から作ります( ^∀^) 0817です!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第5弾作りました