スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
顔だしです
いせまるさん、きて欲しい。
2人募集中です
EBCスレッドってここですよね^ ^ ゆうとさん?
そうです、ここです(^-^)/ありがとう御座います(`_´)ゞ
EBCスレッドってここですよね^ ^ ゆうとさん?
はい。 上のほうにあるサイトに来てください
ひっささんのコメントの
そおしたら、725の青い部分たっぷしてもらってもいいですか?
顔出しです。
こんばんは~(・∀・) 最近全くスプラできません(ーー;) 理由としては、 テスト勉強や部活のヘッドミーティングとか どっかに出掛けたりして時間がないんです('・ω・') 別に、暇な時間がないわけではなく、土日では2時間 ぐらいあるんですけど、もっと別に優先したい事が あって、スプラができない状況です(°ー°〃) あぁ、1日が35時間ぐらいあれば良いんですけどね…
顔出しです。
ああ、それわかります!
ん?これはおかしいぞ? どっかに出かける=彼女とデート 優先したい事=彼女とデート だろ?ごまかしても意味ないぞ
たしかに!1日24時間じゃ足りないですね(´-`).。oO 自分は今からようやく参戦です(`_´)ゞ
おやすみなさい😴⭐💤 頑張ってください!
…Σ(゚Д゚) ……マジレスすると、なかなか予定合わない。自分は月で2〜3回しか暇な日がないし、相手側も一応部活入ってるしで合わない。次合ったのが、定期テストの次の日の土曜…(ノ´∀`*)チャンス
おやすみなさい〜( ・ิω・ิ)オヤスミ
ひさびさのシノマーさんだ〜(*´∀`)
うわぁ、しばらくやってなかったら、エイムから立ち回りまで全てかなりヤバイ事になってるよ∑(゚Д゚)
まいど〜ヽ(^o^)
俺はもうスプラ卒業かな… 今のデータを妹に捧げます(;・∀・)
スプラ波が引きましたかなd(^_^o) まあ、何事にも旬の時期がありますし、その時にやりたい事、やるべき事をやれば良いと思いますよ^^ またそのうちスプラ熱が再燃するかもしれませんしねヽ(^o^)
そうですね。 正直、スプラしてるんだったら、サッカーしてる方が 楽しいです…(ーー゛) でもスプラには3ヶ月お世話に なりましたm(_ _;)m 今作もs+まで行けませんでした…
さて、少し早いですがこの辺でノシ 多分今年いっぱいはあまりインできないと思いますが、時々は顔を出したいと思います(`_´)ゞ
了解です
おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 顔出しです。ヽ(・∀・)
ひっささん、今日はフェスマッチチームやりますか?
みなさん、おはようございます(^-^)/ 今日は、チームマッチ無しでいきましょう(=´∀`)人(´∀`=)
最近、用事などがあって顔だしていない人が多くなってますね;^_^A ポケラトゥーンさんも中々きませんしねσ(^_^;)また募集しますねd(^_^o)
撤回しますね;^_^A 1時にチームマッチ作ります(^-^)/
了解です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 行きますね。
顔出しです。ヽ(・∀・)
私はまだカリスマの10あたりなので、1時からのチームマッチで挽回しようと思います( ^∀^)ひっささんがいると心強いです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
逃走中11月20日まで中止と言っていましたが、もう大丈夫なので今日から毎日ありに再開します! 今日は18時30分〜21時 明日は19時〜21時 参加できる方は参加お願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そろそろですね(^-^)/昨日と同じように
こちらで話しましょう(=´∀`)人(´∀`=) https://www2.x-feeder.info/ebc_team/sp/
はい( ^∀^)
了解です
これですか?
集まりそうですか?
ここであってますよ〜(^-^)/
そしたら、これ押して下さいd(^_^o)↓ https://www2.x-feeder.info/ebc_team/sp/
今日は逃走中19時〜21時です! 毎日開催に戻りましたよ! これそうですか?
入りたいです。
EBCに
顔出しです。 わらびもちさん、今は募集してるので多分大丈夫だと思いますよ。
顔だしです勝ったどー
顔出しです。 まだ結果みてないので楽しみ!といいたかったけどネタバレされちゃいました(^_^*) 負けたー>_<
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第5弾作りました