スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ🤗 こちらこそありがとうごさいます。 楽しみ!
今回のミステリーゾーンの特徴はなんだろう?
パブロヒューきましたね!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そうですね(^-^)/ 強いのかな〜?
毎回ミステリーゾーンが変わるというのは、面白いですよね(^-^)/ 今回は、どんな特徴なのか楽しみですねd(^_^o)
そうですよね! (⌒▽⌒)
皆さんお久しぶりです。 フェス楽しそうですが参加できなそうです.(_ _).
私もかけない派です…(笑) 忘れませんよ! 勉強頑張ってください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
すみません>_< インターネットが落ちてしまって再起動して来たら名前欄が空欄になっていて、私のトリップ複雑なので忘れてしまいました>_< また変えたのでよろしくお願いします。 ちなみに、ヒカリさんと同じく、好きなものを組み合わせて作りました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ フェス楽しみ( ^∀^)
こにょさん、お久しぶりです( ^∀^) そうですか...。 頑張ってください!
こにょさんお久しぶりです(^-^)/ また顔出して下さいね(^-^)/ 了解ですd(^_^o)
フェス始まりましたね(^-^)/ 頑張りましょう(=´∀`)人(´∀`=)
フェススタート‼️(≧∇≦) お互いのチームも頑張りましょう‼️
ひっささん、15時30分からチームマッチですか?
そうですよ〜(^-^)/ それまでは、自由ですd(^_^o)
了解です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 腕試ししときますね。
僕もしときます( ̄^ ̄)ゞ
ホッケふ頭得意です( ^∀^)
一度に敵チーム4人全員倒せました!
それは、心強いです(^-^)/
凄いですね(((o(*゚▽゚*)o))) 自分今のところ全負けです。・°°・(>_<)・°°・。
すごいですねヽ(^o^) 自分はフェス早くても夕方〜夜からの参加になりそうです^^;
まだはじめですし調子上がると思いますよ( ^∀^)頑張ってください😄
了解です(^-^)/ 待ってますね(((o(*゚▽゚*)o)))
了解です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
有難いお言葉ありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。
そろそろ待機してますね(⌒▽⌒)
私もやりたいです
早いですが作ります(^-^)/ 今見た限りゆうとさんしか居ませんが大丈夫でしょうかね;^_^A
いえいえ( ^∀^)
パスワード0817です(^-^)/
了解です
是非入って下さい(((o(*゚▽゚*)o)))
逃走中の採用ありがとうごさいます。
ありがとうごさいます。
いせまるさんオンラインになりました! 来るかも⁉️♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
一番覚えてるパスワードが0817ですからね(((o(*゚▽゚*)o)))
来てくれると嬉しいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
確かに( ^∀^)
すみません>_< エラー発生しました(^_^*)
了解です(^-^)/
再び入ります。
ちなみに今日は逃走中19時〜21時を予定しています。皆さん来れそうですか?
なかなか来ませんね(^_^*)
私的ですがフェスだからあまり人来ないかもしれないし 逃走中の代わりにリーグマッチにしたらどうですか?
すみません、今まで言ってませんでしたが土火は、習い事があって7時から参加出来ません;^_^A
それでも、いいかもしれませんね(^-^)/
みなさん、フェスのことこちらで話しましょう(=´∀`)人(´∀`=) https://www2.x-feeder.info/ebc_team/sp/
確かにそうかもしれませんね(^_^*) アドバイスありがとうごさいます( ^∀^) フェス中はリーグマッチがなかったような気がするのでフェスマッチチームにします。
そうでしたか(^_^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第5弾作りました