スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 顔出しです。
自分も次のフェス、参加は難しいかもです(´ཀ`忙しくなってくるとナカナカ自分の時間が取れなくなって辛いですね(´-`).。oOお互い頑張りましょう!
顔出しです。ヽ(・∀・)
今日の19時からリーグマッチやります! できる方は是非参加してください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お願いします。
顔だしです 誰ですか?
少し時間が遅くなるかもしれませんが やりたいです(o^^o)
みなさんこんばんはー(*・ω・)ノ 今日は、立冬ですね寒くなってきました(´∀`=)
了解です、出せる日は、ぜひ出して下さいね(´∀`=)
了解です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ありがとうごさいます。
顔出しです。 19時〜21時のステージに切り替わったら作りますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
0817です。 ゆめさんどうぞヽ(・∀・)
入りました。 よろしくお願いします(*^^*)
よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今回の敵強かったですね(^_^*)
ギリギリセーフ(^。^)
今入れませんか?無理でしたら大丈夫です
全然大丈夫ですよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ チームにしましょう。 パスなしで。 次でまた新しく作りますね。
これ終わったら作りますね
ありがとうございます😃
もう1人はパスなしなのでくるでしょう。 もし来なかったら募集しますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 作りました。
よろしくです
こちらこそよろしくです(・∀・)
募集して来ますね
よかったです! マグロさん、よろしくです!
大勢だとより楽しいですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
皆さんナイスでしたよ!
ナイスです
次から作戦立てませんか?
皆さん宜しくお願いします
皆さん宜しくお願いします
アメフラシ揃いとか
すいません(泣) 通信切れました。 アメフラシ揃いですね。 見てませんでした。 すいません
大丈夫です(^_^*) そうでしたか。
了解です。 待ってますね。
スシ揃いしませんか?
作戦どうします?
おけです
皆さんありがとうごさいます。
ごめんなさい😭
大丈夫ですよ👌 次はどうしますか?
突然ですが8時になったらぬけさしてもらいます
マルチミサイル揃いとか?
どうします?
次マルチ揃えで
了解です。 では、20時までにして、そこからは久しぶりに逃走中やりましょう!
はい!
了解でーす😆
ありがとうごさいます。
マグロさん?
マルチミサイル揃いしましょう。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第5弾作りました