スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しんで下さいね(´∀`=)
ありがとうごさいます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
顔出しです。
ハア…(TT) またS+6から落ちてしまった… でも落ちた時の試合は確実に戦犯だったからしょうがないな… チャーなんて持ってくんじゃなかった。失敗した(-_-;)
こんばんわ!そろそろ出撃せねば(`_´)ゞ
こんばんは~(・∀・)いきなりですけど、 スプラトゥーンのステージってよく出来てません? 手抜きが無いっていうか、遠くの細かな背景まで つくられていて、ちょっと感動しました( ;∀;)
さっきから2時間ぐらい ずっと見てた様な気がします(¯―¯٥)
確かによく出来てますよねーヽ(^o^)
来週の追加武器は、 ジェットスイーパーカスタムですね(・∀・) クイボにハイプレです( ・ิϖ・ิ)
長射程シューターはテントの天敵だ(´ཀ`;
次テント強化きますかね〜(*´∀`), 今のところ使っている人をほとんど 見たことがありません…(・。・;
テントは当たり判定がかなりシビアだから、少しでもエイムズレるとダメージがガクンと下がるのがなんとも…あとテント開くのか相変わらず遅いのも難易度を上げてます(ー ー;)この辺を解消してくれれば強ブキになる可能性があるんだけど…
おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 顔出しです。
おはようございます!(`_´)ゞ
すいません(ーー;)寝落ちしてしまいました^_^; 今のところパラシェルターはスプラ甲子園で使用率 1位を誇っていますが、キャンプは使っている人が いないので強化は来ると思います(・∀・)
顔出しです。ヽ(・∀・)
なかなか顔出し出来なくてすいません
ゆめさん、お久しぶりです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
顔出しです
同じく顔出しです。
みなさん、こんばんは〜(=´∀`)人(´∀`=) ジェッカスの追加きますね(^-^)/
帰ったら早速試します。 楽しみです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日は逃走中19時〜21時です。
了解です(^-^)/
だだいま戻りましたヽ(・∀・) 19時までにはオンラインしますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今からプラベ作りますね。 0817です。 ひっささん、いつくらいにオンラインできそうですか?
今出来ますよ〜(=´∀`)人(´∀`=) 参加しますねd(^_^o)
作りました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 逃走中第4弾スレッドに移る方よろしくお願いします(^_^)v
了解です(^-^)/
ありがとうごさいます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
勝てました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
マグロさん、参加ありがとうございます😊 よろしくです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ジェッカスは、前作のクイボリッターを 彷彿(?)とさせますね(・・;) 近くまで来たらクイボで遠距離はハイプレで。 サブ効率付けてクイボ3発出せるようにしたら 安定しそうですね('・ω・') でも僕は使いそうにありませんね。
そうですね〜(^-^)/ 意外と強そうです(^-^)/
顔出しです。 寝ますね(^∇^) お休みなさい💤
スマホ取り上げ食らってて喋れずすいません あとジェッカス強いですよ。 まず敵を寄せ付けないし、近接でもある程度はクイボで対処出来ますし、2~3発当てた相手が射程外に逃げればハイプレで追い討ちと、芋らずに前にも出れる長距離武器ですね!!!
スマホ故障してて顔出ししてなくてすいませんでした。 ともやくんなんとか説得しときますすいません。 今この携帯もお母さんのなので、直るまで顔出しできないと思います!すいませんでした...
おはようございます! 顔出しです。ヽ(・∀・) 明日はいよいよディズニー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おはようございます(`_´)ゞ 昨日は用事があって顔出しできませんでした(ー ー;) 今日もどうなる事やら…
いよいよ明日ですかヽ(^o^) 明日は晴れるみたいですね(^∇^)☀️
はい(^∇^) よかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
次のフェス、唐揚げにレモンかけるか かけないからしいですね(ーー;)ビミョウ…
そうなんですか⁉️ 確かにビミョー(^_^*)
フェスでディズニーランドかディズニーシーのフェス来ないかな?
私はかけない派かな? 皆さんはどちらにしますか? 皆さんとフェスチームマッチしたいから皆さんの投票する方にします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
みなさん、こんにちは〜(^-^)/ フェスくるんですね(((o(*゚▽゚*)o)))僕は、かける派かな^o^
ポケラトゥーンさん プリッツさんお久しぶりです(^-^)/
そうですかぁ〜(^∇^)
こんにちは😃 顔出しです(o^^o)
ゆめさん、こんにちは😃
今日は逃走中18時30分〜20時です。ヽ(・∀・) 参加できる方いたら教えていただければ嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第5弾作りました