スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
武器変えますか?
次 タチウオでリッター対決しませんか
スシにしませんか
いいですね╰(*´︶`*)╯
了解です
やったー
負けたー(>_<)
あr
ぼろ負け(>_<) 30分になったので解散します。 ありがとうごさいました。 18時から逃走中やります。
ありがとうございました またあとで
いせまるさん、逃走中やりましょう! いせまるさんがオンラインになったら私も行きますね! それまでマインクラフトやってます(^∇^)
入団させてください。スプラ2の名前は、SSGSSともやです。ポケラトゥーンさんのリア友です。 コードは、1319 2807 7690です。よろしくお願いします。
いせまるさん、お帰りなさい(^∇^) 逃走中やりましょう。 逃走中第4弾スレッドに移るのお願いします。
すみません、上にも書いておる通り今は、募集をしていないので入団は、諦めてくださいm(_ _)m
はい
顔出しです。 逃走中の予定表貼っときますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ゆうとさん!トリップ見えちゃってるので、変えた方が良いですよー(゚o゚;;
トリップってなんですか?
こんばんは
あ!! 本当だ。 ありがとうごさいます! 助かりました。 トリップ変えますね。
ちなみに皆さんは適当にバンバン文字入れてる感じですか?
変えました。
自分は好きな物を2つ組み合わせたものをトリップにしています(^-^)
ありがとうごさいます。 おぉ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さてー、今日もぼちぼち出動しますかー(`_´)ゞ
くら寿司の裏っかわ見てきました…(*_*;
おお!どんな感じでした? ダークかブライトかどっちだったんでしょうか!( *`ω´)
とりあえず店内で着るはっぴと、帽子を もらいました。厨房はハッキリ言って 汚かったです(ーー;)
(゚o゚;;見てはいけないモノを見てしまった感が…
客に提供するための皿の上にふきんが乗っていて、 「お皿どれ使えばいいですか?」って聞いたら、 「あ、これ使っちゃっていいよ」って言われて、 ちょっとショックでした(・。・;
きっと綺麗な食器用の布巾だったんですよε-(´∀`; )ハハ あまり深く考えてはイケマセン(´-`).。oO しかし、くら寿司の帽子とハッピ…着る機会があるのか…?BBQの時とかかな?
BBQの時にこれ来ていくのは…(;・∀・) でも回転寿司は大変ですね… 12時くらいから急に注文が増えて、 自分、軍艦作ってたんですけど、手に負えなくなって 社員さんに手伝ってもらいました(;´Д`)
軍艦って作るの一番難しそうだけど∑(゚Д゚) 賄いでお寿司食べたり出来たのかな?d(^_^o)
残念ながらお昼はお弁当をもってこいと 言われてました…(ーー;)
ちなみに軍艦はホイップクリームを絞る あの入れ物みたいなものに入っていて、 シャリが見えなくなるまでぷにゅーっと いれます。難しかったですよ…(ㆀ˘・з・˘)
あらら∑(゚Д゚) ソコはお寿司ご馳走してあげるよ!的な展開がお約束なのに!何やってんだクラさんよ(´ཀ`;
どんなのかナカナカに想像が難しいですね(・・;)
ほんとですよ(; ・`д・´) 期待してたのにちとがっかりです……
ああ。目が閉じそう…(~O~;) おやすみなさい(*´﹃`*)オヤスミ
おやすみなさいヽ(^o^)
おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 顔出しです。 相変わらず寒い‼️(>_<)
おはようございます(^-^)/ 今日は、あまり顔出せませんでしたが今日は、だせるのでイベントに参加します(^-^)/
イベントってなんですか? 逃走中のことですか?
今日はおばあちゃんの家に泊まりに行くので逃走中できません(>_<) インターネットが繋がらなくてもプラベってできますか?
ネットに繋がらないとオンライン対戦は無理ですねー。 複数のスイッチがあればスイッチ間のWi-Fiでお互いに対戦は出来るみたいだけど(´-`).。oO
そうですか(*´-`) やはり今日は逃走中できません(>_<) すみません(>_<) 明日はやります。
顔だしです
了解です(^-^)/ では、明日参加しますねd(^_^o)
顔出しです。すみません(>_<) ありがとうごさいます! 今向かいとちゅうです。
おばあちゃんの家に着きました。 でも、暇なので、インターネットには繋がらないけど何かをオンラインします
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第5弾作りました