スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次の追加武器はこれなんでしょうかね…? 近接戦が強い…? (公式の発表じゃないです(ーー゛))
おぉ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ マインクラフトスイッチ版のフレンド募集ってどこですればいいでしょうか?
できるというコメントがなかったので今日は中止にします>_<
カッコイイ…マニューバーかな?(・・?)
そういえばたまごさんってどうしたんだろう…顔も出さないし私のフレンドからは消えちゃってます(^^; 抜けてしまったのでしょうか…?
私のフレンドリストからも消えてる(*´-`)
おやすみなさい😴💤
おやすみなさい!
おー!?なんだか良さげなブキですね∑(゚Д゚) ついにキャンプを卒業する時がくるのか!? いまから出撃します(`_´)ゞ
こんばんは~(・∀・) 明日はいよいよくら寿司の裏っかわを 見てきます(^^ゞ
…え? キャンプ卒業するんですか?Σ(゚Д゚)
おーヽ(^o^) いってらっしゃい(^∇^)ノ
もう寒くなってきましたしねぇ(´-`).。oO
こんばんは(・∀・) 軽い鬱病にかかりこれからも時々しか顔を出せなくなってしまいました( ˙-˙ ) 挙句ジョイコンの左のほうのスティックが壊れ常にイカちゃんが右前を目指すように… そんな中でもキルしまくれるホクサイ大好き (`・ω・´)
(・ω・)ノ薪ストーブ
お久しぶりです(*´∀`)
心中お察しします(`_´)ゞ 自分のは時々左に向かって進もうとしますよ^^; ジョイコンは壊れやすいのでしょうかねぇ(´-`).。oO
スティックの隙間に塵が溜まるだけでおかしくなるらしいですからね〜 プロコン買っちまおうかな(^ω^)
なるほど、分解してみるか…
………Σ(゚Д゚) 寝落ちしてました…(゜o゜; もうこのまま寝てしまいます。 おやすみなさい〜(・∀・)オヤスミ
お疲れみたいですね^^; おやすみなさいヽ(^o^)
特殊なドライバーが無いと分解出来ないみたいですね…Wii Uのコントローラーを分解するドライバーと同じっぽいけど。充電が切れるまでは開けない方が良さそうですね^^;感電しそうだ(゚o゚;
おはようございます(≧∇≦) 顔出しです。
寒いですね❄️(>_<)
ゆうとさん、おはようございます(^-^)/ そうですね〜 僕のところは、-2℃だそうですσ(^_^;)
え⁉️∑(゚Д゚) 私の所は6度です。
寒そう!∑(゚Д゚)
だだいまで〜す。 今日午前授業だった(≧∇≦) 逃走中18時〜21時できる方がいればやります。
顔出しです。
顔出しです
皆さん18時〜21時逃走中できる方もしくはやりたい方いませんか?
顔だしです
誰か遊ぼう( ^ω^ )
いいですよ! 遊びましょう!
いせまるさんは18時〜21時逃走中できますか?
できます😃
いせまるさん...? とりあえずパスワードなしで作ります。 17時30分までなら大丈夫ですよ。
ありがとうごさいます! 何しますか?
かくれんぼやりませんか
タイマン、1対1ナワバリバトルとか?
いいですよ。 逃走中と同じルール?
タイマンしましょ
了解です(^∇^)
武器ディアルスイーパーでもいいですか?
了解です
ありがとうごさいます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
顔出しです
ヒカリさんは逃走中これますか?
やったー
私が武器選んだばっかりに...>_< いせまるさん強いですね(^_^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第5弾作りました