スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔出しです。
みなさん、こんばんは〜(=´∀`)人(´∀`=) マイさん彼女さんとディズニーにいけていいですね。・゜・(ノД`)・゜・。
こんばんは〜 僕も彼女欲しい...(>_<) あの子が彼女だったらなって人はいるが。
マイさんみたいに頑張り屋さんな彼氏欲しいな~(^-^)
みんな考えは、同じですねd(^_^o)
今日は逃走中19時〜21時にします。 顔出しです。ヽ(・∀・)
できたら参加しますね。 昨日は参加できず申し訳ありませんでした(>_<)
全然大丈夫ですよ。 ありがとうごさいます。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
今から作りますね。 0817です。 よろしくお願いします!
マグロさん、ありがとうごさいます。 よろしくです。 ひっささんもできれば来て欲しい...
顔出しです(^^)d
顔出しです。ヽ(・∀・)
マイさんが楽しめた事と思いつつ、今日は体調が悪いのでテントお休みです🏕zzz ゆうとさん!青春は一度だけですよ!自分は片思いで終わって、寂しい青春で終わりましたが、気になる人が居るならアタックしてみては!? ではまた明日〜ノシ
自分は中2になってすぐに告白しました。 もともと話せるぐらいの人でクラスの みんなに協力をもらいつつ、そういう雰囲気で はっきりと言いましたね。その時が人生で一番 勇気を出したかもしれないです。それ以降は 部活が違うのでなかなか一緒に出掛けたりは できませんが、予定が合ったりすると、遊園地 とか映画館に行ったりします。ゆうとさんもある程度 話せる人なら勇気を出して告白したらどうでしょう?
お大事にしてくださいね〜(・∀・)
マイさん、シノマーさん、アドバイスありがとうごさいます! そうですね。 様子見て考えて見ます! おはようございます(≧∇≦) 顔出しです。
お早うございます(*・ω・)ノ ゆうとさん昨日は、逃走中参加できず申し訳ないですm(_ _)m ガチマッチに集中してスレッド見ていませんでした(p_-)
おはようございます!(`_´)ゞ 体調はなんとか普通に戻りました^^; ゆうとさんがんばってください(^∇^)
そうでしたか。 大丈夫ですよ。
はい! ありがとうごさいます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ただいま帰りましたヽ(・∀・) 今週来週は面談期間で早く帰れます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 顔出しです。
リア充やん、うらやましいわ。
今は中1ですけど、中2になったら告白しちゃおうかな。 同じクラスになりたい(*´-`)
顔出しです。
みなさんこんばんはー(*・ω・)ノ シノマーさん体調戻ったんですね〜(o^^o)よかったです(*≧∀≦*)
今週は早く中学校終わるから今週の月曜火曜水曜木曜金曜(土曜少なめ)は逃走中やれます。 このスレッドか逃走中スレッドで参加したい方がいたら教えてください。 もしいたらやります、いなかったら今日は休止です。ひっささんは今日はどうですか?
できましたよ。♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 完成版投稿しますね。 東京ディズニーランド.トゥモローランドのスペースマウンテンドームです! 苦労した〜(*´-`)
これです。
こんばんは~(・∀・) 最近は暗くなるのが早いですね(*´∀`),
じゃあ、今のうちにある程度話せるように なっておきましょう( ・∀・)スキナコトトカ… あんまり話した事が無い人に急に「付き合って」 と言われても「えっ…」ってなってしまいます(・・;) あと、周りの人の協力も必要だったりします。 最後に!その女の子が人気者だったりしたら、 先越されたりするかもなので、注意ですね(゜o゜;
僕もマイクラしてますよ!工業modとか 入れてやってます(*゚∀゚)
シノマーさん体調戻ったのですか(*゚∀゚) 良かったです(*´ω`*) 最近急に寒くなってきたんで要注意ですね(-_-;)
たくさんのアドバイスありがとうございます😊 そうですよね。 その好きな人は他のクラスだからまずは会った時の挨拶かな。 去年は同じクラスで2連続同じ班になったこともありました。でも、その時はまだ好きな人の魅力に気づけていなかった(*´-`) もったいなかった。 頑張ります!
そうでしたか。♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 工業modって何ですか? すみません(>_<)
その子があまり男子と話しているところは見かけませんが、けっこう可愛くてとても優しいから人気あるかも...>_<
そうなんですか? シノマーさんの体調が治って良かったです(^。^) 自分も気をつけなければ。
私は昨日お腹壊してしまいました...(*´-`)
誰か19時から逃走中やりたいかたいますか?
それってスイッチ版ですか?
説明するとものすごく長くなってしまうので簡潔に言うと、追加コンテンツみたいなもので、pc版のマイクラのみ入れることができます。スプラトゥーンでいうと、新しい武器や新しいステージを追加するようなものです。そのコンテンツは公式で作られたものではなくて、誰かが勝手にプログラミングして作ったものとなります。例えば、木を一気に切れたり、自動で畑作業してくれる機械を作ったり、マイクラの要素を追加してくれます。その中の1つが工業modです。っていうか、wiki見てもらったほうがはやいかな…?
まずその人に彼氏がいた場合はアウトです。 彼氏いるのに告白するのは自殺行為です。 いない場合、ちょっとずつ話してみましょう。 正直校外学習などで話さなければいけない環境下 に置かれれば話しやすいですが、そうでない場合は、 大変だと思います(・・;) 告白していいラインとして、 「シャーペン貸して」と普通に言えたり、 「今日一緒に帰れる?」と何気なく聞けたり したら、いよいよその時なのでは?
そうなんですね。 ありがとうごさいます。
ありがとうごさいます! まだ恥ずかしくていえない感じです(*´-`) 少しずつ頑張ります!
ちなみにシノマーさんに聞けば、 もっと詳しく教えてくれるはずです(^^ゞ
こんばんはー(*・ω・)ノ マイさんは、もう大大先輩ですね(*≧∀≦*)
ゆうとさん今日は、逃走中参加できますよー(*・ω・)ノ その代わりあまりできません(p_-)
こんばんは!ひっささん、マイさん、ゆうとさんお気遣い感謝です(≧∀≦) 季節の変わり目は体調崩しやすいから気を付けないとですね^^;
ひっささんは高校生でしたっけ? すると僕の大大大先輩ですね(*´∀`)
シノマーさん、こんばんはー(*⁰▿⁰*) そうですね〜この頃は、急に暖かくなったり寒くなったりしますからね_:(´ཀ`」 ∠):
そんなことないですよ〜(p_-) まだ彼女いないですからね( ´Д`)y━・~~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第5弾作りました