スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうごさいます。 今から作りますね。 いつくらいまでできそうですか?
いえいえ。 そうですね。
7時45分位までは、できますよー(´∀`=)
寂しい学生時代を過ごした自分にアドバイス出来る事はあまり無いカモ(´ཀ`; 初めて付き合ったのも社会人になってからだしぃ(´・Д・)」件の彼女とお近づきになる為のキッカケが何かあれば進展は早いかもだけど…
了解です(^∇^)
きっかけかぁ。 うーん(*´-`)
作りました。 0817です。
逃走中は逃走中第4弾スレッドでお願いします
そうなんですか、シノマーさん優しいし頼れるので持てそうですけどね(*^▽^*) しかし色々な経験は持っていると思うので色々聞けますね(≧∀≦)
了解です(´∀`=)
ですよね(^∇^)
伊達に年は食ってません(`_´)ゞ がしかし、モテるかどうかは別の話(´・Д・)ry
顔出しです(^∇^) 早いですが、お休みなさい💤
恋の話で盛り上がってますね~(^-^)v
お休みなさい(^^)早く寝るのが一番ですね。 私は今から塾の宿題します(^^;
さーて、今から出馬します(`_´)ゞ
なんで出馬なのかーい(´・Д・)」 ライブ変換だとたまにオカシクなりますね^^;
遅くなりましたが、ディズニーの件、 アドバイスありがとうございましたm(_ _;)m,
みんな恋バナ好きなんですねーd(^_^o)
いえいえ、さほど効果的なアドバイスが出来た感はありませんが^^;
ん?なんか敬語おかしい…? 日本語はむずかしいですね^_^;
でも、親には友達と行ってくる としか言ってません(・・;)
彼女と行くとか、親に言うのは抵抗あるかな?^^; そういえば、マイさんの親はスプラトゥーンやってないのかな?
ゲームは良くやりますが、 スプラトゥーンはしませんね(ーー;)
親子共々イカではありませんでしたか^^;
突撃ー!(≧∇≦)b
来ましたね(`_´)ゞ ブートキャフに!( *`ω´)
そして噛んでる∑(゚Д゚)
あれれ?接続が切れてしまった(゜o゜;
1対3とかムリゲーだね∑(゚Д゚)
なんか最近疲れててまともにイカできない…(ヽ´ω`)
寒くなりつつあるので、体調が崩れ気味なのかもしれませんね^^;あまり無理はせずに〜
いきなりすみません 疲れてる時は延々と頭空っぽにして試し打ちするとスッキリしますよ 最近のマイブームはチャージャーでコーンを吹っ飛ばすことです
シノマーさんの温かい言葉がうれしいですね(*´∀`) この前の土日は休んだ気がしません(・・;
自分も時々コーン飛ばして遊んでたりしますヽ(^o^)
土日はイベントが多かったから平日よりも疲れが溜まったのかもですね^^;
楽しいですよね! 判定が小さいので練習にもなりますし
確かに、動きも結構変則的なので良い練習になるかも知れませんねd(^_^o)
では、今日はこの辺でヽ(^o^) おやすみなさい😴💤
おやすみなさい〜(・∀・)オヤスミ
おはようございます(≧∇≦) 顔出しです! 私は今度の日曜家族とディズニーランドいきます!
おはようございます!(`_´)ゞ ゆうとさんもディズニーでしたねヽ(^o^) 晴れると良いですねー(´-`).。oO
ありがとうごさいます。 晴れるといいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
顔だしです( ^ω^ ) 昨日顔だしできなくてごめんなさい
ゆうとさん良かったですね 僕タワーオブテラーの怖さ倍量中に初めて乗った時殺されそうになった(ToT)
怖かった
おぉ∑(゚Д゚) すごいですね! 私は怖くて乗れません(⌒-⌒; ) バズライトイヤーのアストロブラスターで最高記録更新できるかな?(・∀・) 顔出しです。
前にも言った通り、今週と来週は面談期間だから逃走中できます!(11月20日から毎日) やりたいというコメントがあれば開催します。 今日19時〜21時 明日午前授業だから多めに18時〜21時 明後日はその面談期間の私の面談の順番の時なのでできません>_<あと、帰ったら車で30分ほどのおばあちゃんの家に1泊2日で泊まりますのでできません>_< 金曜日は休日だからできます。19時〜21時
土曜日は次の日のディズニーランドのために早寝します。だから、18時30分〜20時です。少しずれます。 日曜日はディズニーランドのためなしです。 日曜日はディズニーランドだけど、開園待ち.アトラクション待ち時間.休憩時はここに顔出しますね。
顔出しです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第5弾作りました