スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日は4時30分くらいに起きて車でディズニー行きますが、明日の朝は冷え込むみたいですね💦
すいません。 ひっささんチームかけもちだめですか?
ゆめさんどっち派ですか? 私はかけない派です(^∇^) でも、投票は皆さんとやりたいので皆さんの投票する方にしますヽ(・∀・)
今日は逃走中18時30分〜19時50分にします。 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
できる方いたら教えてくださいね(^∇^) いたら作りますヽ(・∀・)
顔出しです。
ミケさん、お久しぶりです(^∇^)
中々来なかったので今日は中止にします。 明日はディズニーランドのため休み 月曜日〜火曜日は部活のため休み 水曜日は18時〜21時です! よろしくお願いします。
明日はいよいよディズニーランドなので、早寝します。朝4時20分に起きるので(^_^*) (まだ20時前だけど寝られるかな?) 楽しみだと中々眠れませんよね(^_^*) とても楽しみです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ では、早いですがお休みなさい😴💤 明日もここには顔出せますのでよろしくお願いします(^∇^)
4時20分なんて…早すぎるー😂😂 楽しんでくださいねー(ง °Θ°)ว おやすみなさい😪😪
楽しんできてください!( ・∀・)/ 時間には余裕を持って行動しないと 大変なことになりますよ…(゜o゜;
ちなみに予想ですが、クリスマスイベントは 11月8日からなのであまり混んでないと思います(*^^*)
私かける派です
おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 現在4時20分です(^∇^) 準備して5時に家を出ます。 とても楽しみです!
キョロさん、マイさん、ありがとうごさいます。楽しんで来ますねv(^_^v)♪
よかったです!
ありがとうごさいます。
ひっささんチームかけもちダメですか?
もうすぐ開園♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
また行きたいなぁ〜(*´∀`) あとひとつ!スマホばっか見ずに、 家族とたくさん話してください!(≧∇≦)b ではでは、楽しんでください(*>_<*)ノ
ありがとうごさいます。 はい!
けっこう混んでます(^_^*) 100分待ちとか...。 でも、楽しんできますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんにちは!ゆうとさん楽しんでますねヽ(^o^) 自分は色々と用事が重なってしばらくスプラトゥーン出来なくなりそうです(ー ー;)次回フェスもお題が来てるみたいなのに残念です(´ཀ`;
120分待ちだったけど乗りたかったので頑張って並びました(^_^*) バズ・ライトイヤーのアストロブラスターで記録更新♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
445100です
おお!すごいですねΣ(゚Д゚)
顔だしです ゆうとさん楽しんでください( ^ω^ )
ありがとうごさいます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今日はビッグサンダーやってないんですね(゜゜)
そうですか…(・・;)
別にそこは、制限しませんよ〜(^-^)/
みなさん、こんばんは〜(^-^)/ ゆうとさんディズニーいいですね〜(=´∀`)人(´∀`=)
はい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 楽しいです(^∇^)
ひっささん、こんばんは〜
顔だし
ありがとうございます(o^^o)
おはようございます😃 顔出しです
おはようございます!(`_´)ゞ 今朝も一段と冷え込みますね:;(∩´﹏`∩);:
こんにちは顔だしです😆
あなた誰ですか? 出来るだけそういうコメントやめてください!
だだいまです! 顔出しです
..... そういうのはやめてください( ̄^ ̄)
みなさんこんばんはー(*・ω・)ノ 上の様なコメントは、無視して下さいね〜(o^^o そして、フェスどちらにしましたか?僕は、かける派にしました(o^^o)
ディズニーランドの次の日が中学校って辛い(^_^*)ディズニー恋しい...(*´-`)
じゃあ私もかける派にしようかな? 個人的にかけない派だけど皆さんとフェスマッチで楽しむのが一番です!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おやすみなさい😴💤🌙
突然ですが、11月24日にテストが控えているので 唐揚げのフェスは、不参加です…(ーー;) そして、プライベートでも最近部長としての仕事が 増えてきて、なかなか顔が出せないようになるかもです。 そもそもここは、スプラトゥーンのスレッドですので、 今後スプラトゥーンができないようであれば、 このチームから抜けることも考えています('・ω・') よろしくお願いしますm(_ _;)m
おやすみなさい〜(・∀・)ノシ
そうですよね^_^;
おはようございます😃 顔出しです(o^^o)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第5弾作りました