スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイスー
ナイスー!
チャー系揃いはどうですか? まけますかね?
わかりました
ありがとうごさいます。
勝てるかな?😁
ナイスーーーーーー
勝てたー( ^∀^)
勝てた!!!
プラベで逃走中やりましょう!
逃走中で
逃走中スレに移りましょう。 0817です(・∀・)
21キルww
おぉ
おはようございます😃 顔出しです。
おはようございます😃 顔出しです(o^^o)
顔出しです。 今日は逃走中久々にやります!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 18時〜21時の長時間バージョンです! できる方は是非参加お願いします! 今日は、時間が長いので、記念撮影も予定していますよ( ^∀^) よろしくお願いします(^。^)
ゆうとさん逃走中やりますか?
入ってきてくれてありがとうございます!
みなさん、こんばんはー(*・ω・)ノ 逃走中参加できたらしますね(´∀`=)
ありがとうごさいます。
はい( ^∀^)
いえいえ。 こちらこそありがとうごさいました。 楽しかったです。
そろそろオンラインしときますね
1回バトル終わったら作りますね。 0817です(・∀・) スレッド逃走中に移るのよろしくお願いします
作りました! 0817です
キョロさん逃走中来れますか?>_<
おやすみなさい😴💤🌙
おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 顔出しです。
おはようございます!(`_´)ゞ またおかしな人がチョロチョロと出てきましたね(ー ー;) しつこい様なら運営に流してアク禁にしますので。その発言はアウトです
そうですね。 頼もしいです( ^∀^)
顔だしです( ^ω^ )
顔出しです。ヽ(・∀・)
顔出しです。 おやすみなさい😴💤🌙⭐
おはようございます😃 顔出しです。ヽ(・∀・) 名無しさん、そういうのは本当にやめてください!
注意と警告はしましたよね?ここのコメントは消せないので証拠を消すことはできません。何が起こっても自業自得です。あしからず。
週末のフェス、なんとか都合つけて参加出来そうです^^;自分はレモンかける派にしようかな(`_´)ゞ
顔出しです。ヽ(・∀・) 私もです!かける派多いですね。 (本当はかけない派だけど)
みなさん、こんばんは〜(=´∀`)人(´∀`=) 顔出しです(^-^)/ かける派の人またチームマッチやりましょう( ̄^ ̄)ゞ明日の朝に時刻言うので参加して下さいd(^_^o)
了解です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 多分参加できると思うのでよろしくお願いします( ^∀^)
顔出しです。
こんばんは! 最近勉強が忙しくて顔出せませんでした、すみません(。-人-。) 今回のフェス、自分は参加できるかわからないのですが(妹がやってるかも)、かけない派にしました。また敵同士になってしまいましたね(´;ω;`)次は皆さんと同じチームにしたいです(o^―^o)また顔出しできない日が続くかもしれませんが、忘れないでください!
おはようございます😃 顔出しです。ヽ(・∀・) 寒い...
分かりました。 忘れるわけありません! また今度スプラトゥーン2楽しみましょう( ^∀^)
ひっささん、いつフェスマッチやりますか? 私はいつでも大丈夫ですよ。 15時からフェスですよね( ^∀^)
みなさん、おはようございます(^-^)/ フェスのチームマッチ、3時30分に作るので是非参加して下さいd(^_^o)
了解です(^-^)/ 忘れないので安心して下さいd(^_^o)
3時30分に作ります(^-^)/
了解です(*^o^*) 参加しますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第5弾作りました