スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
突っ込みすぎちゃうな((((;゚Д゚)))))))
デュアルはダメか…
ギリギリー(*´꒳`*)
ヤグラ乗るから後は任せた( ˘ω˘ ) 誰も乗らないからね
がんがる(*´ω`)人(´ω`*)
ヒッセンの人、上手かった…
あーさん、ありがと(((o(♡´▽`♡)o))) アジフライできて、楽しかった!
うん( ˘ω˘ )総じてヤグラに誰も乗らなかったな… 良い勉強になった( *• ̀ω•́ )b
アジフライはクアッド強いよ…
ポイセンたしかに厄介ですよね~。個人的にいらないかなと思ったけど、飛距離伸ばす止めにつけるのも良さそう! (サ性能全く厳選してないからだなんて言えない...)
アジフライのホコは苦手((+_+))
その人の立ち回り次第でギア全く変わりますもんね( ˘ω˘ ) デュアルは前に行くか後ろにいるかでかなり変わる気がする 私はインク管理が💩なんでインク系が手放せないです…
既にサザエ0個…( ;∀;)
∑(゚Д゚)
ギャンブルで身を滅ぼすタイプとは… 以外過ぎる:(;゙゚'ω゚'):
以外?井貝?遺骸?貽貝?贖?意外!
4月から6年生ですぞ( ̄ー ̄)
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
クリーニングめんどくさくって…(*˘ω˘*)ウフフ
ふふーん(⑅∫°ਊ°)∫ 加里饂飩食酢
なんか良いの出来た?
うどん・・・。。。 あーしゃんクアッドのおすすめギア教えてください!!(。-`ω-)三3
まだ良くわかんなーい(ФωФ*) とりあえずメインク、イカ忍、イカ速でやってる〜
スロットは結果如何ではなく、回すことに意味があるのだよあーさん…(*˘ω˘*)フフ
散財したのか…
(・_・D フムフム
エリアS+に再びー(*´꒳`*)
いいこちゃまのナワバリに凸ってくる(`_´)ゞ
いいなー
読めない…
同意(^O^)
ぽむさん、挑むのじゃ‼︎ (∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
カレーうどん食す┏(ε:)
荒巻も行くのら(・∀・)
満員なのら…_( _´ω`)_
昼間は最高潮だったんだけど、今やってきたらスーパークソエイム人になっちゃったからナワバリに逃げるのだ!
同じくでおじゃる_(:3 」∠)_
塗りカンストの道は険しいのである。
同じく_:(´ཀ`」 ∠):
ザップも結構使ってるんだな(・ω・)
うぬうぬ。ブキが多岐に渡ってて良いのお_(:3 」∠)_
今見たらパラシェル→ヒロシェル→スシ→キャンプの順で塗ってた(。-`ω-).。oO
クアッド練習すっぞ…( ˘ω˘ )
もうほとんど触らなくなっちゃった 未だに持ちブキ無しなのだ_(:3 」∠)_
こんな感じ〜
チャージャー…意外と使ってるのら(; ・`д・´)
ナワバリのみだけどね( ˘ω˘ ) クアッド練習するぞ〜
9時半に寝る。
もう10時だぞ|;・`ω・)…
チャーに硬直狙われるなぁ( •᷄ὤ•᷅)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たてたよー