スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いってらー(∩´∀`)∩
私もこの辺で
お疲れさまでしたー(∩´∀`)∩
ラピッドする…
ユウさんと壮絶な相打ちを繰り返す٩( ''ω'' )و
お疲れ様でした! リグマでガバaimだったのでどうなることかと思いましたが、レギュマではそれなりに直撃取れました!(ロング) --- なめくじさん強すぎです弱体化して下さい。
なめくじが強いのはバグ。修正はよ。
任天堂に連絡しとく(´_ゝ`)
自分はナワバリでもガバエイムでした(; ・`д・´)リグマ誘ってくれてありがとうございました(*∩´∀`*)∩
でかした荒巻ぃ!これでなめくじ狩りが捗る! twitterのなめくじ撲滅動画が好きなの私だけ?
ビーダマンのスシならなめくじに負けないんじゃない?
おそらく手も足も出ないかと。 今日のスシは悲惨でした..。タチウオ初手右に来る敵を全然キル出来ないせいで、裏入られて戦況が崩れる...。 ---最近いろんな武器持ち過ぎなのかな?
なめさんがH3D使ったら化け物になりそう....。
お疲れさまでした( ;∀;)
最近の動画は狩り方も多岐に渡っててgood👌ですな!(*∩´∀`*)∩
なめくじは何を使ってもなめくじでしかない…なめくじ…_( _´ω`)_うーむ
お疲れさま!ブラスター上手いっ(; ・`д・´)楽しかったですな(∩´∀`)∩
_( _´ω`)__(┐「ε:)_
もう素手でも良いんじゃないかと思ってる( ˘ω˘ )
強くなりたいです(´・ω・`) 弾が当たらんのですよ…
淳介…強くなりたいか・・・・・・?(・∀・) 共に逝こう・・・討伐の時間だ・・・・・・_(:3 」∠)_
拳も強そうであります(。-`ω-)
紅葉塗りカンした(о´∀`о)
ムナゲ処理してる
いいこちゃんに逢いに行こ_(•̀ω•́ ;」∠)_ ₎₎
スフィア、バーン( ✧Д✧) カッ!!
スフィア楽しいね
うむ…楽しそうに近づいてくる(´・ω・`)
だれかリグマやらないかな?(о´∀`о)
今日は遠慮しておく。ごめんね(´・ω・`)
そうか…ありがとう…(;ω;)
シャケしばいてくるかな(о´∀`о)
スペ減3.9ギア完成した(о´∀`о)ふふぅ
それならパブロを使おう。死に最も近いパブロにはうってつけのギアパワーだぞ!
誰かリグマ募集(チーム)リア友2人いるので1人
5236でつくった
入っていいかな?(^-^)
パブロ今度使おうー(о´∀`о)
おけです
フレンドなってなかったかな(;ω;)
はーやーくー
え?8148-4227-8602
4440-5579-0026(;ω;)
送りました(^-^) 宜しくです!
ヨロシク!
もしやお友達、不審がってますかな(;ω;)
あれ抜けたなき
プラベ開いたそうですくる?
プラベは、遠慮しまふ(;ω;) また、リグマやる時お願いします( ^ω^ )
了解です泣
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリップつけるかログインすることをお勧めしまする( ゚д゚)ウム