スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遊びたいでーす!!
基本ナワバリで、あまりキルとれない下手くそだけど遊びたいです!!
皆さんありがとうございます😊 フレンドコードをここにのせていただけると嬉しいです!フレンド申請させていただきます!特に遊ぶ曜日とかは決まってないので、また皆さんの希望もききつつ楽しく遊べたらなと思います! 私もまだ初心者で、慣れてきたくらいなので、みんなで仲良く遊びましょう!
うちのフレコ 1076 1998 9395 です。間違ってないはず! 名前nigo25です プラベするときはパスワードつけます。
遅くなってごめんよ
やりたいです!フレコ070966254007 ユーザーはくず√
送っといたよー
パスワード2525にしまーす!
遅れてました… もうやってますか?
いっしょにあそびたいです! フレンドコード:4376 1573 5704 です! ユーザー名は、 ゆき(ぐだぐだ です!
やりたい日とかあれば言ってくださいね!
土曜日とかどうですかね?午後から空いてるからら15時ぐらいからけっこうできますよ。
誤字してましたw
ごめんなさい!今週の土曜日、用事入っててできません...。 せっかくなのにもうしわけないです...。
大丈夫ですよ(^^) じゃあいつ出来ますか?
大丈夫ですよ(^^) じゃあいつ出来ますか?
いつでもいいです! でも急に用事が入ったりすることがありまして...。 春休み中は日曜日とか平日は空いてること多いです!
じゃあ月曜日とかどうです?
できると思います! ありがとうございます!
じゃあ月曜の15時からやりましょ〜
はい! よろしくおねがいします!
プラベ作って貰っていいですかね?
分かりました! 月曜の15時にプラベですね! よろしくおねがいします(^^)
やりたいです! 5720 8800 9128楽しみたいです! #フレンドになって です。
返事下さい
お返事遅れて申し訳ないです! フレンド申請送らせてもらいました! 今のところプライベートマッチは月曜日の午後3時頃からやる予定です!
明日はちょっと返信できないです...。 迷惑かけると思いますがよろしくおねがいします...。
回線落ちるかもですけどやっててください
くずさんフレンドになりましょう!
くずさんフレンドになりましょう
#フレンドになってです。 くずさんフレンドになりましょう!フレコ572088009128です。
遅れました(T_T)申請しときます
パスワつけて欲しいんですけどいいですか?
了解です! パスは2525にします!
ありがとうございます(^^)
プラベでは、基本にナワバリバトルをします! ステージはおまかせで、ブキは自由です! やめたい時は、言ってくださいね! ナワバリバトル以外にもやりたいことがあれば、言ってください!
隠れんぼとかどうですかね?
分かりました! [ルール] 鬼は残り三分から出発。くるくる回ったりして過ごす。(通信エラーにならんように) 逃げる人は、塗った所に潜伏で隠れる。 みたいなルールですよね! 合ってたらこのルールでいいですか?
分かりました! [ルール] 鬼は残り三分から出発。くるくる回ったりして過ごす。(通信エラーにならんように) 逃げる人は、塗った所に潜伏で隠れる。 みたいなルールですよね! 合ってたらこのルールでいいですか?
なんかバグりました ごめんなさいw
あ、
いいですよ〜(^^)
主さんプラベ作って下さい〜
作りましたー 遅れてごめんなさいー!
まだですかー?
作ってると思うんですが...
なんかずっと主さんオフラインって書かれてるんですけど…
こっちも
え!? もう一度やり直します!
一回eショップ起動するとオンラインなるかも
まだオフラインですよ
分かりました! もう一度やります!
どうですか?
設定で接続テストやって見れば···
どうですか⁇
オフですねぇ…
なってませんよー
接続テストやって見ました?
どうします?
やりました
くずさんどうです?
いま部屋作りました
どうなってるんだ!?
他の人がオンなるのは分かります?
オフラインですよ
オンラインになってるのはわかります!
#フレンドになってです 自分がつくりましょうか?
じゃあ自分作りましょうか?
どうします?
くずさん作って下さい
じゃあ自分作りますパスワ2525です
再起動してみました!
#フレンドになって 入りました
くずさんランク高いですね。
部屋作っといたんで来て下さい〜
ありがとうございます!
イェーイ
何やります?
ご迷惑をかけてごめんなさい!
かくれんぼしましょう
ほこで
はい!
次何します?
見つかったww
鬼ごっこ
逃走中しませんか?
自分鬼なるんで
さすがにナワバリ一対二はできないし...
いいですね
三分なったら動きます
何します?
誰か来た
ナワバリしません?
ワイのフレ…パスワ教えて無いのに…
同じくフレですw
ガチエリアしたい
いいですね! ぼろ負けしそうだけど...
していいですか?
しましょ!
ギリギリ勝てた…
何します〜?
なんでも
じゃあ逃げるがわで逃走中したい
二人なったのでタイマンしましょー
ごめんなさい 見てなかったです
大丈夫ですよ(^^)
あとちょっとしたら落ちます!
何します?
おkですまたやりましょやりましょ
ナワバリやりたいです!
次でいいですか?すいません…
はい!全然いいですよ!
誰か、プラベしませんか?
今日はありがとうございました!またお願いします!
またやりましょう〜‼︎(^^)
参加してもいいですか?
インクさんプラベやりませんか?
いいですよ フレンドコードは1283 2062 6347です
申請しました
ほんとの名前はたくまです
ほんとの名前はたくまです
送らせていただきます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
のんびり遊んでくれる人、4名ほど募集します! たまにガチもやるかもです。(下手だからやるかわからないw) ウデマエやランクは問いません! 夜中まではやりませんが、遊んでくれる人がいれば、嬉しいです!