スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりたいです! 5720 8800 9128楽しみたいです! #フレンドになって です。
返事下さい
お返事遅れて申し訳ないです! フレンド申請送らせてもらいました! 今のところプライベートマッチは月曜日の午後3時頃からやる予定です!
明日はちょっと返信できないです...。 迷惑かけると思いますがよろしくおねがいします...。
回線落ちるかもですけどやっててください
くずさんフレンドになりましょう!
くずさんフレンドになりましょう
#フレンドになってです。 くずさんフレンドになりましょう!フレコ572088009128です。
遅れました(T_T)申請しときます
パスワつけて欲しいんですけどいいですか?
了解です! パスは2525にします!
ありがとうございます(^^)
プラベでは、基本にナワバリバトルをします! ステージはおまかせで、ブキは自由です! やめたい時は、言ってくださいね! ナワバリバトル以外にもやりたいことがあれば、言ってください!
隠れんぼとかどうですかね?
分かりました! [ルール] 鬼は残り三分から出発。くるくる回ったりして過ごす。(通信エラーにならんように) 逃げる人は、塗った所に潜伏で隠れる。 みたいなルールですよね! 合ってたらこのルールでいいですか?
分かりました! [ルール] 鬼は残り三分から出発。くるくる回ったりして過ごす。(通信エラーにならんように) 逃げる人は、塗った所に潜伏で隠れる。 みたいなルールですよね! 合ってたらこのルールでいいですか?
なんかバグりました ごめんなさいw
あ、
いいですよ〜(^^)
主さんプラベ作って下さい〜
作りましたー 遅れてごめんなさいー!
まだですかー?
作ってると思うんですが...
なんかずっと主さんオフラインって書かれてるんですけど…
こっちも
え!? もう一度やり直します!
一回eショップ起動するとオンラインなるかも
まだオフラインですよ
分かりました! もう一度やります!
どうですか?
設定で接続テストやって見れば···
どうですか⁇
オフですねぇ…
なってませんよー
接続テストやって見ました?
どうします?
やりました
くずさんどうです?
いま部屋作りました
どうなってるんだ!?
他の人がオンなるのは分かります?
オフラインですよ
オンラインになってるのはわかります!
#フレンドになってです 自分がつくりましょうか?
じゃあ自分作りましょうか?
どうします?
くずさん作って下さい
じゃあ自分作りますパスワ2525です
再起動してみました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
のんびり遊んでくれる人、4名ほど募集します! たまにガチもやるかもです。(下手だからやるかわからないw) ウデマエやランクは問いません! 夜中まではやりませんが、遊んでくれる人がいれば、嬉しいです!