スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遊びたいでーす!!
基本ナワバリで、あまりキルとれない下手くそだけど遊びたいです!!
皆さんありがとうございます😊 フレンドコードをここにのせていただけると嬉しいです!フレンド申請させていただきます!特に遊ぶ曜日とかは決まってないので、また皆さんの希望もききつつ楽しく遊べたらなと思います! 私もまだ初心者で、慣れてきたくらいなので、みんなで仲良く遊びましょう!
うちのフレコ 1076 1998 9395 です。間違ってないはず! 名前nigo25です プラベするときはパスワードつけます。
遅くなってごめんよ
やりたいです!フレコ070966254007 ユーザーはくず√
送っといたよー
パスワード2525にしまーす!
遅れてました… もうやってますか?
いっしょにあそびたいです! フレンドコード:4376 1573 5704 です! ユーザー名は、 ゆき(ぐだぐだ です!
やりたい日とかあれば言ってくださいね!
土曜日とかどうですかね?午後から空いてるからら15時ぐらいからけっこうできますよ。
誤字してましたw
ごめんなさい!今週の土曜日、用事入っててできません...。 せっかくなのにもうしわけないです...。
大丈夫ですよ(^^) じゃあいつ出来ますか?
大丈夫ですよ(^^) じゃあいつ出来ますか?
いつでもいいです! でも急に用事が入ったりすることがありまして...。 春休み中は日曜日とか平日は空いてること多いです!
じゃあ月曜日とかどうです?
できると思います! ありがとうございます!
じゃあ月曜の15時からやりましょ〜
はい! よろしくおねがいします!
プラベ作って貰っていいですかね?
分かりました! 月曜の15時にプラベですね! よろしくおねがいします(^^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
のんびり遊んでくれる人、4名ほど募集します! たまにガチもやるかもです。(下手だからやるかわからないw) ウデマエやランクは問いません! 夜中まではやりませんが、遊んでくれる人がいれば、嬉しいです!