スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Switch名を(PR)〇〇にしてくれたら嬉しいです(*´∀`*)PRはパブロの略です。下手かな?
練習試合を頼みに来た方はコメント(練習試合オネシャス٩( ᐛ )و)と送ってください。 練習試合オネシャス٩( ᐛ )وと送ってくれたらメンバーを決めて試合をします。
名前変更‼︎‼︎ イカボーイからSQイカボーイに変更しました。 SQチームというチームがあるので気になった方は入ってみてください。
はいってみます
いいですか
いいですか
いいよ
副部長になりたい?
じゃああとで申請します
あ、そういえばSQチームに入ってますがいいですか。
はい(*´∀`*) 入部おめでとう🎊🎊 祝1人目?の入部者
別にいいよ
申請しました
だれかさんです
がんばってもりあげたいですね~
(*´∀`*)
入部したいです SQチームにもいるのですが兼部OKですか
今パブローズに入部してる方…… フルエッちさぶあかだれかさんとバナナ三本さんとsingo2020さんです(*´∀`*) 敵チームのチーム名は
いいと思います。 ぼくもなんで、
兼部? おむすびさんいいよ
ブレイザーズとピトッキーズです
ありがとうございます 申請します
あとから名前かえますたぶん今日の午後に本垢になるんで。
入部おめでとう
はい^^
名前どうしたらいいでしょうか
なんのですか?
スイッチのです
スイッチのなまえのさいしょにPRを付ければいいと思うよ。
わかりました
すみませんぼくはまだPRつけられません
PRつけました
PR付けます
SQイカボーイさん 申請しました
復活
今から練習する
練習参加したいです
こうしんします
参加しなさい
はい
しました!
更新とは?
パン食べたいさん フレンド申請してもいいでしょうか
それな
開くぞ
はい
パブロですか
うん
パスワード4649
おけ
楽しい
かもん
ごめん間違えた
終了?
一旦
OK
なんかやる?
パスなに
今バグしてる
フレ申請しました!
8356
パス教えて
ごめんまだできない。
🙇イカ雑14に行って荒らしを通報してくださると嬉しいですお願いいたします。
🙇イカ雑14に行って荒らしを通報してくださると嬉しいですお願いいたします。
あ、連投
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パブローズへ入部しませんかー 前のスレッドで入部届を出した方はコメントよろしくお願いします 部長はイカボーイの私です。 副部長はやりたい方の中で決めます(*´∀`*) なるべく12人くらいは入部してほしいです。 12人の中からたまに他のチームとの試合で3人を選んで試合に臨みます。 レギュラーは6人(3人で分けます(*´∀`*) 入部届はフレンド申請です。 フレンドコードは5918〜1683〜3589です。 ぜひ入部しませんかー(*´∀`*)