スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天草さん?
まあ新しいチーム作りましたみてくださいのとこにいるかな?
お前、我とフレンドじゃないでしょ
ねぇみんな覚えてるかなぁー
ゆっちのこと知ってるしおそらくTS*に所属している人(元TS*)だと思う
やべ、スイッチ入った
ゆかたん
ゆかたんs?
あ、ハモッた
だね
最初のほうに入った、しかもゆっちsの事を知ってる。という事は
だよねー俺もゆかたんさんなきしかしない
ゆかたんsの可能性が高い
ねえねえ、あたりかな?
返信こないね どうやら正解みたいだね
急に黙った…
図星で黙り込んだ可能性
どうしたのかな? あのコメの速度はどこに行っちゃったの?
さぁ?
おもちさんって誰w
おい、ゆかたん 現実だったら殴ってるところだったぞ? うちのチームの人を困らせるとかありえないわ もう二度とこのスレには来ないでください。
みんな名前変えててわからん
😅
我のリア友
アンダスタン?
(´・ω・)
動画出すとか言ってだしてないねぇw
名無しさんが誰かもわかったし 落ちます! またねぇぇぇ
またね~!
スプラの試合に勝てなくて チートに手を染めたっていう一番ありがちなパターンでこうなったのか?
それな~w
ばい🙋♀️🙋♂️
ばい
エイリスプラできんのぉー
ばい
今こういう荒らしが来てわかったけど 本当の年齢って言わんほうがいいのね
できんよぉ。
しゃっ
下ネタ、暴言等の荒らしや携帯をフリーズさせるという脅迫、みんなの年齢を晒しあげるなどの迷惑行為の数々、ゆかたんをLS∞から追放を求める
これが偏差値61.5の力やで!
飯落ち バーイ
ばぁい
ばいなら
うん許可~ ここにゆかたんを追放することを宣言する 永遠にさよならね♪
👏👏👏👏👏👏👏👏👏🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗👏
ばい
記念の写真いい?
なんの写真かな?
reader
落ちます。 また明日
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます(しばらくテストはできません) 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです ①スシ スペあり ②スシこら スペなし ③チャーなんでも スペありorなし のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! 主は基本ヒメ派であります。 以上!