スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちゃ~
うんうん。
暇ー
URL貼るんで飛んで
自分がでしょ?
あとそういうワード知らない人だっているんだから、そういうのは言わないで
君、下ネタ言うの好きだねぇ~
スマブラなんですけど
ごめん書くのかも
だからお前でしょ
お前キッズだからキッズスマホなんだろ w
じゃあおまえは何歳なんだよ
なんでそんなに詳しいの
君さぁ…ちゃんと学校通ってる? 人にやられていやなことは他人にしないって教えられたよね? 親にどんなこと教えられてんの? もう心配するレベルなんだけど。 あと君下ネタほんと好きだね 覚えたての言葉をどんどん使ってる小学生にしか見えないよ。
それな~w
アンパンらへん?
教えないよ 当ててみ
さあ アンパーにそこまでの知識があると思いたくないけどw
てか さっき言った人の中に自分いる?
ぼくアンパンマーン て感じだったかな?
響さんとかかな~? って思ったりもするんだけど 違かったらごめんね
お前小6
アンパかかりあげか嘘だよね
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
違うわ!
おk アンパーではないことはわかった。 エイリsはしらんの?
アンパはバカだし... かりあげーんはなんとなくない気がするかな?
あ、やっぱアンパかもw
ヒントほしいw-
誰じゃ
おい 偏差値61.5舐めんな
アンパンマンさんではないよー
しらん。
俺小学校じゃねぇ
残念くりとりすもちぃはゆっちのなりすましだよ
フレんどなってよぉ
何故今出てくるのさ… アンパはないと思ったのに絶妙なタイミングで出てくるとは
あははw
誰かな????????? LSには最初の方入ったw
何番目?
俺ねぇ中学以上なんだわ…
君がLS∞の人だったら追放確定でおk?
まさか…斜めさん!?
それを教えないから 追放でもいいけど
最近きてないし
多分 えーーーーーーーてなるかな?
よほど精神年齢が低くて教養がなってない人なんだね
なにが目的でls潰すの?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます(しばらくテストはできません) 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです ①スシ スペあり ②スシこら スペなし ③チャーなんでも スペありorなし のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! 主は基本ヒメ派であります。 以上!