スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい
雑魚どもがw 解散するかしろよ? かりあげがいなくなるか? 他スレあらそっかな? 迷惑だぞ?
やめてください! BARSheね
sプラじゃってww
ごめん みんな荒らしの対処頑張って! じゃ!
おk 任せて。通報ボタン押すだけだから♪
それなw
とボケればいいかな? ゆっち優しいし許してくれるから
誤字
対処? LSが解散するだけ かりあげはいなくなったぞ
我は今日はポケモンをしなければならないから...
は? じゃあうん○これは誤字何でしょうか?
もういいわ。 通報の旅に行ってくる
かりあげ がなんかあるの?
通報しても意味ないよー
行ってらっしゃい
LS解散しろよ じゃないど他スレ荒らすぞ? バンしてもサブ垢あるから
ディスコードに行ったらー
うっそー
努力が泡になるとき
理由を述べよ。
マジかぁァァァァァァ
僕のリア友に通報でバンされた人いますよw
… じゃあしょうがない…LSの…
子ども携帯のクソガキがいるからいけないんだよバーか
ゲーム8て幅広いんよだから通報を一々対処してる暇なんてないんよ バンするのも面倒だから
掲示板をみながらお菓子を食う‼
じゃあ今日の12時までに解散しなかったら携帯フリーズさせるぞ? チートいれて来てるから今やってもいいんだけど12時になったらやる
イカ雑はディスコードに行ったから。
じゃあ11時にまたくるそれまでに解散しとけよ
嵐が静まるまで待つとするか
じゃあ永久に荒らす
皆子供携帯使ってませんよ…
じゃあどういうチート?理系だから説明してみてよ。
ぼく?関係ある?
フレんどは?
どうなるんだろw 僕は12時には寝てるからな... 明日の朝にまた来よっと
僕は関係あると思うなーw
ナイスゥ!
ww
ないす!
茎さん、まじで頭いいね!笑
色々見させてもらいました。ひどいですねぇ~ あ、こんです
おひさーと思ってきたらなんだよ… このガイジ君は… このチームの1番コメちゃんと読んでるのか? まあルールも守れないようなガキにネット使わせる親もかなりDQNだけどな これ以上はこのチームのルールに違反するのでやめておきます ちなみに他人の携帯チートやらなんやら使ってフリーズさせ、使わせなくするの立派な犯罪なんで
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます(しばらくテストはできません) 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです ①スシ スペあり ②スシこら スペなし ③チャーなんでも スペありorなし のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! 主は基本ヒメ派であります。 以上!