スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ上げすぎ
おっ(´・ω・`) ヒーローモード全武器クリアした自分には腕がなるお。
明日朝配信らしいw
オクトとかどーでもいいから新武器の情報早く出して欲しい。 オクトなんてヒーローモードの長い版でしょ?ヒーローモード自体大して面白くないのにそれを長くしただけのが出てもやる気でない。タコ使いたいしストーリー気になるから仕方なくやるけど
やるんじゃんw 買うもん買って、ちょっとは楽しみなくせに~
ちょっとじゃないかもよ! めっちゃくちゃ楽しみかもw
オクトって明日になった瞬間出来るんですか? 6月14日の0:00になった瞬間から出来るんですか?
よし、寝ずにクリアしたろ。
0:00が「朝」だと思う?w
明日の朝と書いてあったので7〜9時くらいかな わからんけど
12時過ぎ(昼)みたいですね笑
12時過ぎ(昼)みたいですね笑
ご親切にありがとうございますm(_ _)m 今日配信というのは聞いていたのですが朝なのか夜なのかとかは知りませんでした ちょっと遅れて昼頃になるみたいですね
オクトってヒーローモードクリアしてないと遊べないの?ヒーローモード一切やってないんだけど
買えば誰でもできんじゃね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんでも良いです! たくさんの返信お待ちしております!