スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わざとではないのは知っているんですが名前が紛らわしいので変えていただけるとありがたい
文おかしい…
名前変えたぜよ
トリップつけただけじゃ…
開発者さんが庭でバーべキューしてたら、鮭を焼いてたグリルが暴れだしたんですよ。
いつかはグリルチキンを食べたいから。 ついでにリクエストで写真で一言とかどうでしょうか?
スマホじゃないんで写真で一言は難しいかも…
え、鮭なのに?ww
はい!僕、閃きました! 次のお題は•••同じ鮭走繋がりで、鮭走に出てくる鮭の名前の由来を作文で書けと言うものはどうでしょうか。
クマサンが付けたコンビ名の名残
優勝迷いますねぇ…
|ω・`)ドキドキ
なんかコメできないバグ発生
できたわ 優勝明日発表でオナシャス!センセンシャル!
優勝発表の時間だお
発表遅れたったw みんなよかったから悩んじゃったダルォオ!? てかなんであいうえお作文の無法地帯になってるんですかねぇ… 優勝者は30の名無しさんだお(にっこり) おめでとナス! パロディいっぱいちゅきぃ… 次のお題は「スプラ3発売決定!驚きの新機能とは!?」ですお 答えないとどうなるか…分かってるよね?(威圧) じゃけん答えましょうねー(主いんゆめ厨)
驚きの新機能 いか天でも操作可能
オンラインユーザー全員参加!ハコフグで200対200とか。
インクリングの性別にオカマ及びオネェが追加! ひえええええええええええええ(°Д°)
スプラ3発売決定!驚きの新機能とは? それは『裏切り』 バトル中相手になれるが ペナルティは一時間オンラインできず 復帰しても全てのプレイにおいて名前に1ヶ月裏切りマークつけられる 当然その間は裏切りできない
スプラ3の新機能とは スーパーイクラ食べて巨大化! 全ての攻撃1確だがデカイゆえに当たり判定もデカイ
ローラー使用時特別エフェクト 高所からの攻撃時に 『スプラローラーだあっ!』(CV:子安武人)
新機能「自爆」 残インク量により範囲が変わる
誰も反応しなくて草 ここの人達知らないだろうから無駄ァ!
元ネタしらないんで教えて、どぞ
ジョジョの奇妙な冒険ですね(^^) DIOという敵が、道路工事で使われるロードローラーを使って攻撃してきた時のセリフです。
新ステージイカフライ修羅場登場!
はぇー
ロードローラーだぁ! ですかね? スプラ3の新機能、、、 スペシャルがランダムで発動するときに ドラゑもんの秘密道具を出すときの音がする
ごめん詳しくかくわw スペシャルがランダムになり 発動するときにドラゑもんの秘密道具を出す音がする
スタートのときに〇〇〇いきまーす!になる。
あんたLS∞で見かけたゾ
エリアにて 「8秒経過! ウリイイイ ヤアアアアッ! ぶっつぶれよオオッ」
新モード「人狼モード」 チームは人狼二人と村人六人に分けられる 村人はすべて同じ色に見えるが人狼にはインクの違いがわかる 村人は制限時間内に人狼を倒さなければならない 人狼は制限時間内に村人を倒さなければならない 村人が誤って村人を倒せば倒した村人はショック死してしまう
ア⚫️ロ、逝きまーすだろ?元ネタ
新武器煽りシューター登場
占い師COオナシャス!センセンシャル!
一瞬 あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) に見えた俺を許せ
みんなもっとコメして、どぞ
過疎っちまうぞ!気をつけルォオ!
そうだよ
インクリングの性別を選ぶ時にガン⚫️ムが選べる
で、ガン⚫️ムを選ぶと、最初のブキが椎茸になる。
スペのインクアーマーを発動すると、unicorn(アーアーアーアーアアアアーな)が流れる
ダイナモローラー(テスラ)を振りすぎるとダイナモ感覚カステラになる
主さん、短くしたぜよ
優勝は79の通りすがりの名無しが死んでも代わりはいるものさんだYO! ダイナモ感覚!ダイナモ感覚! 次のお題は「ス、プ、ラ であいうえお作文」だYO!
誰もコメしないな
グリルのグ! グっさんと行くならこんなとこ リア充❤️ ルルル
スプラ作文のス! 清々しい気分で スプラ作文のプ! プラザへレッツゴー! スプラ作文のラ! 楽天カードで!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカ大喜利がリニューアルしました! 前回のリンク↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/193298#anchor_comment_last ルール 我が週一でお題を出すので皆さんはそれにボケて下さい! 一番面白かった人(優勝者)は次のお題を発表するときに言います 後、強制はしませんが思いつく人はボケの下に次のお題候補を書いてください。 次のお題に選ばれるかも!? 次のコメに続きます