スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんどんボケてこー!
ろーンが溜まってます。 らーんらーんと気にせずピクニック つぎのひ、借金取りが来ました。 よくぞ来たなと返しました いなくなりました。
お題違うゾ
「ス、プ、ラ、だゾ」
偽物出たので名前変えました。通りすがりの名無しより
スりぬけバグばっかで飽きた! プリン食べたい www ランランルー!
四日間誰も来ないだと•••?
スプラッシュスプラッシュ! プライムシューターで無双 ラクラク操作
過疎… 来週月曜発表やでー
YO!
いよいよ。まだコメれるから
スプラッシュシールド立てまくる! プライムシューターはお手上げ状態 ラグが酷い
次のお題ね•••
来ないねー
来てカレー
やったぜ。100コメ目来た
おめ 誰も来ないZE☆
来たぜ⭐️
私も大喜利やりたいです
いいよ!
3ページ目ぐらいにある[わいわいするスレ]のスレ主になって欲しい。俺の代わりに。
どういう事? 私がスレ主になると、いうことですか?
そうだよ
かくかくしかじかで。
わかりました❗️ スレ主は何をすれば、いいんですか?
あっちに全部書いてる
お題を出せばいいんだね〜❗️ わかった❗️
週一で
じゃあ、お題出しまーす❗️❗️ 「バイトのオオモノシャケなんでもいいので選んで あだ名をつけて!」 答え方の例 カタパット 「空中爆弾シャケ」 みたいな感じで答えてください❗️ 例の答え、つまらなくて、すいません…笑笑
あっちでしてくれないか?
わかりました!
発表オナシャス
はよ
失踪した説
あ、マジなやつだコレ
頼む
氏んだなスレ主
みんなが氏んだ
アッー
主さんが失踪しました😭
嘘ではないですが嘘です。 トリップつけたら良い話でした。 すみませんでした。
嘘ではないですが嘘です。 トリップつけたら良い話でした。 すみませんでした。
来たゾ
誰か主になって(はーと)
じゃあ、タワーで。 「何鍋積んでんだコンニャロぉぉ」 面白くないですね。
もぐら もーぐたんっ! 知ってる人は知っている。
発表は?
モグモグでは?
さらば!主さん!
皆さん来て下さい♥️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカ大喜利がリニューアルしました! 前回のリンク↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/193298#anchor_comment_last ルール 我が週一でお題を出すので皆さんはそれにボケて下さい! 一番面白かった人(優勝者)は次のお題を発表するときに言います 後、強制はしませんが思いつく人はボケの下に次のお題候補を書いてください。 次のお題に選ばれるかも!? 次のコメに続きます