スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばくても→なくても
スプラ掲示板ポチりながらの車の運転
現実世界www
ヘビに囲まれてスペ余してないとき
後ろ壁で前からテッパン4体来たときかな テッパンをとめても違うテッパンがテッパンを押して結局インク切れて死んだね 死んだ後の画面が辛かったです。貴様ら私を潰しまくりやがって…
こじゃけにかこまれアメフラシあたりつつマルチミサイル来た時
クイボ三連投しても倒せなかったとき(いんくが無くなった) コントローラーの接続が切れたとき
相手プライムで俺ボールどの時
味方に0キルのチャー3引いた時 そして自分がパブロ
タワーの十字形ハイプレ
ガチバトル中に、テレビの自動電源オフ機能が起動しやがった時かな…
スパジャンの着地狩りしようとしたら そいつがスパジャンチャクチしてきたとき 上に撃っても届かない
マルチに狙われて逃げてる時に味方と逃げ道がかぶったとき
三体までしか出現しません。
エアプ乙
バイトのトキシラズで満潮時に開幕から他三人が対岸へ行った時。 激しい死亡フラグです。
タワーのハイプレの逃げた先にアメフラシ+マルチ
たつじんバイトボーイの段階で味方3人が第一ウェーブ開始前にトキシラズで水没した時 味方の信用度の問題
スプラに夢中になりすぎて嫁さんの言葉に生返事。 背後から感じる冷たい視線と 地のそこから響くような「…あなた?」が聞こえたとき(ガクブル
バイトで味方3落ちして自分がスペ余してなくて味方遠くてやばいとき
シェケナダム、ヒカリバエで自分ラピエリ持ち お味方2人が干潮側高台付近で早々に浮き輪化 手持ちのチャクチを使い果たしても 金イクラを拾いに行った味方が次々と浮き輪になり まだまだ残り時間があったとき、死を覚悟した。 意外とセミで生き残れた。 ただし次のw2は即終了した。
味方がレスキューしてくれたのは良いがヘビに囲まれ、目の前に振りかぶったドスコイがいる時
ボム投げるインクが無いのにヘルプと言ってる3人が全員敵の移動に合わせて動く時 シャケで弾遮られるやん
春休みの風物詩か ヒカリバエで俺は竹 なぜかみんなバラバラ カモンしても誰も来やしねぇ タゲになった瞬間 あ・・・俺死ぬんだ・・・
それな! それで生き残ったら奇跡だと思う さらに三匹固まったところに撃たれたら絶望的
皆が ガチマッチでやられまくったとき 終わったって思います あと、最後に塗りまくられたとき
曲がり角でダイナモ先輩が振りかぶってるのに気付かず突っ込んでしまった時ですかね(´-`).。oO
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これ100%死ぬやつ ってなる瞬間って、ありました?ばくても、こんな時絶対死ぬよねとかあれば! 盛り上がりましょ ナワバリバトル ガチマッチ リーグマッチ フェスマッチ サーモンラン ヒーローモード などー何でも構いません!