スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お腹痛いの我慢してのガチマッチ中に、ボムピッチャーばりの強力かつ怒涛の便意に襲われた時かな…
変態チャージャーに狙い定められる時ですかねwww
サーモンラン残り一人になって敵溢れてて逃げ場ない時
虐められた時
えっ現実みが凄い
リラックスd
リラックス!落ち着いて!
振り替えるとヘビ
ドンブラコ満潮時、ヨーイドンで金網先のカタパットに三匹イカが向かったとき、すでに覚悟決まります
スプラなら、インクで周り塗ったり ボムなげたり、援護できるのに 現実は難しいね。
ジェトパ着地点でボムピッチャーされてる時
幽体離脱してたら本体がピンチに的で悲哀を感じる
ww
スパジャン、ジェッパ着地地点ローラーコロコロ
さっき交差点で渡ったら余裕でトラック突っ込んできた時 車側の信号赤だったのに…
スプラ2ヒーローモードやりながらのイヤホン自転車 やってないけどやったらやばい
インククリーナーにのってるときに油断してジャンプした後 クリーナー2体に囲まれた時 スプラで一番可愛いけどあやつは怖い いつかミステリーででて来ないかなぁチビでもいいから
ローラーに囲まれたとき
そんなステージ出たらその時こそ死を覚悟するハ
絶対くそステージで伝説になる でもアイツが可愛いねん もっと活躍して欲しいんよ
スライドした先にボム..。 あ、足が動かない、ああ、破裂する!! ボンッ!! ああ、やっぱり..。 的なww
自分以外全滅からのグリル
あら、絶望的..
そして浮き輪までインクが届かない… からの迫ってくるグリル
確かに それあったはwww
あいつ怖いよなあ。 直線入ったときのぎゅんってくるグリルは 夢に出てきてうなされそうな迫力ある。
でもグリルからはみ出てる魚好きです( ´ ▽ ` )ノ
いつの間にか自分しか生きてなくてタワー3体いた☆
そうなんだ。 肉厚で美味そうな気はする。 じゃなくて?しまった。板違い。
沼ジャン
運転中飛んでる鳥からクイボもらった瞬間
あぁ 白インクのやつなw
ちょっと黄色のような茶色のような色も混じってた
ジャァァァァァン めっちゃあるw1のステジャンは最強
大量のコジャケに押され端で詰まりグリルが突進してくる。 仲間自分以外デスしてる。
ヒカリバエでハエがたかってる奴と自分以外が変な方に行った時
着地地点に相手がいる時
皆さんバイトですね 私も好きだけど、 アレ全てに挟まれた時 絶対皆やられます
自分がグリル3体に狙われた時(他の仲間も生きてる)
初心者ですが… やっとの思いで敵を倒した後、(足元は敵インクまみれ)足元の爆発寸前のロボットボムに気付いた時。
敵追ってたら目の前にボムがコロコロしてきた時
狭いとこでハイプレをモロに食らった時
ホッケふ頭で (やられる!距離取らないと!) ↑打ちながら下がる 後ろにぴったり車 前にぴったり敵
曲がり角から登場カーリングボムが滑り出てきて目の前で止まった時かな…
4人全員着地狩りしてる時 www
ヒカリバエで自分以外の味方3落ち
ヒカリバエで自分以外の味方3落
ビーコン壊そうとしたらちょうどスパチャクジャンプしてきた
チャージャーの前でインクが無くなった時
ダイナモふろうとしたらチャージャーのあの線が・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これ100%死ぬやつ ってなる瞬間って、ありました?ばくても、こんな時絶対死ぬよねとかあれば! 盛り上がりましょ ナワバリバトル ガチマッチ リーグマッチ フェスマッチ サーモンラン ヒーローモード などー何でも構いません!