スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆでたま 連呼しすぎ笑
開催する時間帯とかはある程度参加者集まってから決めるナリ(/・ω・)/
おむっ(( 面白そーだなこれ(∩´∀`)∩
気軽にどーぞ(^ω^)
りょーかい!
一応このスレでも言っとくか。 プラベは日曜の午後から開催する予定だお。 時間はまだハッキリとは. . .
参加者は当日でも募集するからね(^O^)
あったぁぁぁぁぁぁぁ
参加者集めってめんでぃー
PWってつけるんですか?
フレコ忘れたので、教えてください。😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓
よろしくお願いします。
7949-7239-0480だお(^ω^)
ありがとうございます。
おう、つけるー。
申請しましたーーーーーーーー。⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕🚀🚲🚙🚗🚕🚌🚌🚓🚒🚑🚚🚃🚉🚄🚅🎫⛽🚥⚠🚧🔰🎰🚏💈♨
おぉう...ありがと。
はなごえかいぞくだん さんでいい?
ok
普通にバトルさるんか?そりともおふざけか?
くろちゃーん!今日のプラべできないかもごめんね
だいじょぶやでー
皆がやりたいっていうので構わんよ。 ただ、全員ボーイで参加するっていう. . .
ありがとー
いつやるんですか。
午後ですか?
おー、午後にやるで。フェス終わってからになるかもだけど。 そん時にまた参加者募集するわ。
じゃあ3時ごろですか?
あー、3時前後かな。 俺ちょっくら出かけてくるから帰ってきてすぐこのスレで 知らせる。
わかりましたー
りょかい
まだかなー
用事あるからできない
やっぱできる。
すまんめんみいいいいいいいいいい。 用事長引いてぇええええええええm(__)m
今から開くお(^ω^) ホントすまんな待たせて。
ok
フレいれていいですか?
パスワード1234 で開いとくお
ひらいたー?
集まるまで時間かかるかもだけどそこんとこ( `・∀・´)ノヨロシク
入ったぞい
リア友いれていいですか?
あれ、きれたぞ
あ、ごめん。一回閉じる。
わかったー
参加者集めてくるからちょい待っててm(__)m
リア友2人いいですか?
ああ、いいよぉ
フレ募掲示板書き込んでくるからまっててねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほいスレ立てた。初見はこのスレざっと見てきてね。↓ (本当に)ボーイの可愛さについて語らせてくれ(尊い)