スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう一つのスレで言ったけど 今週の土日のフェスん時にボーイ好きが集まるプラベを 開催しようかな、と。詳しいことは下の説明で。
説明 ·ボーイ好きの方々が自由に集まってくだちぃ。 ·ボーイ好きでなくても興味がある方どーぞです。 ·参加したい方は「参加したい」などの一言を書いてくだちぃ。 ·荒らし目的でのフレ甲請はやめてくだちぃ。 これらの事が「おk」な方は甲請オナシャス!! sw7949ー7239ー0480
あっ、甲請する際は、このスレに一言とユザネ書き込んでから 甲請してね★(細かくてごめんよ)
参加して何するんですか? ぼーいしゅき
なんで甲請ってなんじゃい!
参加するんご
フェスどっちにしました?
まだ投票してないけど、人気かなぁ. . .
いっしょだ~ワーイ
イッショニフェスシタイ・・・
このスレで雑談しながらプレべするンゴ。 ボーイ好きの方々が集まれば色々語れるかなぁと思って。
おぉ、頑張ろうな。
ガンバロ~
どーしよ、こういう参加者募集みたいなやつって フレ募掲示板にいった方がいいのか? 俺あんま他のとこを出入りしたくないんだよなぁ. . .
いってきましょうか?
ふぁっ、いいの!?
もういってきた~!
うわああああ、ありがとおおおお
どおおおいたしましてえええ
今 病院に居るので帰ったら申請させて いただきます 「チキラーズ メガロ」です ちなみ人気モデル派です
おお、甲請ありがと。 人気派か。頑張ろうな(^O^)
永遠にした後か、フェスに疲れたらプラベ入ります。さざえが足りない( ̄□ ̄;)!!
おうおう。いつでもウェルカムだぜ。
申請出来たらします。
あざすぅ
どどどういたしましててててててて。👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
申請させていただきました
おk、ありがとー
ありがとー
ありがとー
ありがとー
みす
みす
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほいスレ立てた。初見はこのスレざっと見てきてね。↓ (本当に)ボーイの可愛さについて語らせてくれ(尊い)