スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!!
皆さん強すぎやしませんかね
皆さんお疲れ様です。自分の力が足りず足を引っ張ってしまってしまって申し訳ないです。今回はありがとうございました!
ありがとうございました!こちらこそほんとに申し訳ない…
こちらこそクソットスロッシャークソになってしまって申し訳ないですm(_ _;)m
クソットスロッシャークソ。 WW
急遽祖母が亡くなってしまったため、お葬式にいくことになったので 30日までできるかわからない_(._.)_
うせやろ? ん、御愁傷様です
え、このあいだ泊まったっていうところの!? ……ご冥福をお祈りします………。
ごしゅうしょうさまです 御愁傷様です
ご愁傷様です(/ヘ ̄、
こないだ泊まった所は母の祖母の家で、父の祖母が亡くなったんだよ_(._.)_ 今日はスプラできるけど明日から色々と忙しいな_(._.)_ 亡くなったのも悲しいけど、サッカーのメンバーとやれる最後サッカーの選手大会が31日でいけるか分からなくなった めっちゃ複雑な気持ち(-_-)
母の祖母-->母のお母さん 父の祖母-->父のお母さん 間違えました(T_T)
僕がこんな事言っていいかはわかりませんが しっかりお線香あげて 毎年お墓にお参りに行ってお線香をあげれば 大丈夫
なんか宗教の団体のお葬式みたいで、お墓があるかわからない_(._.)_
なるほど、でもお仏壇的なものはあるのでは? 突然の出来事で混乱しているかと思いますが 落ち着いておばあちゃんのこと忘れずに過ごしてくださいね
からしさん入ってきました?!
まるさん
ダレカリーグ出来ませんか?
入りましたよー。クソチャーが通りまぁすw 回線落ちしましたけど。
今だれかいる?
回線落ちでしたか いやいやチャーうまかったですよ!
こんばんはー、今日は忙しくて日中コメントできませんでした。スプラトゥーン2はやっていたんですけど... 日が変わるまで僅かですが、今日も宜しくお願いしますね!
おはよ ※寝てた
今日はオールだぁぁぁ!!
だれか今ヒマな人おる? チャージャー練習に付き合ってくれぇー(´д`“) 30分後にまた入りモース
いいよ~(●´ω`●)
※プラベかナワバリなら
5555でプラベ作ってます
ムッムッムッしっ ひどし
ごめん!今入るよー。
いやーヨカッタヨカッタムッムッムッしっじゃなかった
僕が弱すぎる件
ムッムッムッしっはしないぜ(たぶん)
まぐれであたったんですよ
ワッヒャッヒャッ僕は的
チャーって強い。
すみません一瞬入りましたw
いいのに
なんかパス連打したら通ったのでw
ワッヒャッヒャッヒャッ
入ってもいいですよw
入れよ~
僕が弱すぎて話にならない件
的かよ自分(o´・∀・)o
負けた(´д`)
チャーでいってみる
ムズい
それな
もーいっちょいってやる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはチームACのスレの2つ目です(最初の奴が終わったら来てください!) チームメンバーはまだまだ募集です ここでのルールは 1、暴言吐かない&荒らさない 2、トリップをつけるかログインをする です ACをスイッチnameタグに付けてくれれば幸いです では下記でよろです