スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーい伝言さーん いますか~
うぉぉぉぉぉぉぃぃぃぃぃ伝言さんー 出てきてぇぇぇぇぇぇぇぇ
何故沈みっぱなしなのだぁぁぁぁぁぁ 出てきてぇぇぇぇぇぇぇぇ 伝言さんんんんんんんんんんんんんんんん
これ天草さんに伝言してぇぇぇぇぇぇぇぇ
おっすおらごくう(大嘘)
天草さんは永久BANなのかな?悲しいですね…
天草四郎とはわれの事? イカサンに作ってもらったからね
からしさんとかこれないんすか どの機種つかってます?
17:12
明日9時からりぐ募集午前 私が1212で募集するンできてください 一応バンしても米はみれるんでよろしくおねがいします 後フィーダーに来れる方は来ていただければ幸いです
今はリア友ノイエでできまし
そこ公開にしましたか いつも<(_ _)>です
あまぐも3これませんか、出来れば(屮°□°)屮ほしい
まさかのwiUですwww
いけないぃぃぃぃぃぃ
参加しますうぅぅぅぅぅうい
俺もムリでしたぁぁぁぁい
おー僕は3DS(*´・ω・`)b
ヨカッタァァァァァァァァァァァァァァァ
先程最新型の パソコンにもタブレットにもなるとゆーやつを買ってきた 駄菓子菓子まっままままったくわからず キーボードを破壊したとゆー事件を起こした( ´;゚;∀;゚;)
タブレットとしてしか使えない
Oh,no.
機械オンチなんですよ なのに買ってきた 笑
自分はAndroidスマホ使ってます。サブでiPadとパソコンもありますがあまり使ってないですね。
リグマの件ですが、その時間帯起きてるか分からないです。基本的に二度寝してるのでwもう少し時間ずらせませんかね?
6月についにスマホを買うので、そしたらスマフォォォになりモス。
まだ7:30だよ!既に眠いよ!(⌒∞⌒)。o〇
イイナ
イイダロ
フォォォォォォォイイイェェェェェェイイイェェェェ ガチマB帯行ったイイイェェェェ
Aプラにおちた
こーんにーちはー
おはよーございます!10時頃から近くの書店にもうダッシュしていた為、顔を出すのが遅れました、すみません。今日も宜しくです。
こーんーにーちーわー リグマしよー
ええよ
イェェェイ
ちょっとナワバリおわったらな
5656でペアやってるね
オケ
負けた…
自分ヨワスギィ
つぎ勝つぞ
また負けたぁぁぁぁぁぁ
やっぱり自分ヨワスギィ
まただぁぁぁぁぁぁ
ギアちゃんとしたのに変えます。
センパンしまくりすいません
( ´;゚;∀;゚;)ヤットカッタ
き☆た☆コ☆レ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはチームACのスレの2つ目です(最初の奴が終わったら来てください!) チームメンバーはまだまだ募集です ここでのルールは 1、暴言吐かない&荒らさない 2、トリップをつけるかログインをする です ACをスイッチnameタグに付けてくれれば幸いです では下記でよろです