スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだやります?
プラべにしません?
じゃーやろー
負けたぁぁぁぁぁぁ
からしさん強スギィ
ものすごい接戦でしたね
そだねー
ボロマケワロエナイ
かくれんぼしようぜ
次でぬけますね
なにそれ
別の人入ってきたから普通にやります
おけ
プラベ合流していいですか?
わかんない
いいですよ
おわってちがうルーム作ってるね5656でやってます まるさんもきていいよ
バトル終わったら来てね
きゅーよーでやめます
このスレ入っていい?
チームACに入りたいと?(●´ω`●)
うん
そうじゃないならちょっと チームスレなので
ならオッケーフレコ教えて
ちょっと落ちます
ちょっと落ちます
3058ー6069ー9311
ルール変えません?
はい
味方なんでチャーで来んのかなー
スコープなんて使うんじゃなかった
いえいえからしさんはとてもうまかったですよ!
ハロー浮上イェェェイ└(゚∀゚ )┘ドンドコ┌(゚∀゚ )┐ドンドコ
明日フレリク送りますね
まるさんもとても上手でした。(´∀`)
明日1時ごろリグ二人募集こここれるか分からないんで一時募集しますね
ジャンプしまくってたからイカれたのかとおもった
帰省 (。-`ω´-) 明日は大会
コントローラーがなぜかXをおし続けていたので、↓を連打しました。 (もう直りましたw)
がんばれー(`∀´)♭”
プラベの時のメガロです。 ありがとうございました。 フレンド申請しておきましたのでよければ フレンドよろしくです。┏○ペコッ
よろです明日やっときます
おはよう(`✧∀✧´)キラーン! って言ってる暇はないw
おはようございます^^
おはよございます
入っていい? おはようございます。
はいよろです
フレリクしました
おはよーございます
おはよございます☀
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはチームACのスレの2つ目です(最初の奴が終わったら来てください!) チームメンバーはまだまだ募集です ここでのルールは 1、暴言吐かない&荒らさない 2、トリップをつけるかログインをする です ACをスイッチnameタグに付けてくれれば幸いです では下記でよろです