スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ショッツルキターーーー(°∀°)ーーー!
イェェェイ└(゚∀゚ )┘ドンドコ┌(゚∀゚ )┐ドンドコ
アイヤー三「(^p^)」
3時リグ二人募集
やります
嫌いなやつかいてけみたいなスレで俺の偽物がいましたww バレて叩かれてましたwww
改めてトリップの重要さが分かりましたよ。
できるん?
できますよ
人数ないから縄張りきて
やりますねぇ!
と思ったら3時でしたねw
ダレカリグマヤリマセンカ
(°∀°) (U U
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
(°○°((⊂(°∀°)/”
( ゚∋゚) (○....○) ( ) ○ ○
( ゚∋゚)ツカマッタ (○...○) ○ ○
明日午後2時プラベやりますです。3人募集しむぁす。
できたらやりたい
ありがとうございますー
出来なかったらいいですけど通話とかしたいですー ディスコードとかlineとかスイッチオンラインとか・・・
ドカーン(°∂°)ミ
すいません通話はちょっと
了解です
いまからちょっとだけやりません?
※リグマです
急用でやめますね
急用ではないけど 用事でやめますね
こんにちは
こんにちは! からしさんプラベやってるんすね 入りたいなぁ・・・(遠目
おkです
あっ2時からは大丈夫です
2時からなら大丈夫です
なんきょくさんフレコ教えてください
なんきょくさん、虫しないで、、( ´;゚;∀;゚;)
いそがcのかな?
あああすいません! 過ぎちゃいましたー! 410664592508です
大会優勝したぜ(`✧∀✧´)キラーン! ついでにMVPとったぜ(о´∀`о)決勝点で超ロングシュート決めた
ただいま帰りますたー。出かけてましたぜσ(°▽°)オレ
オッツオッツー
お帰りなすぁい(*´▽`)
おつカレー🍛かつカレー🍛
みなさーーん フレコ教えて
ほしのさん!?チーム入りますか?
落ちて入り直したら名無しになっていて、トリップが変わってしもた(;~;)
こんばんはー、最近顔を出せなくてすみません。今日はとある予定で東京まで行ってきました。やっぱり都会は慣れませんね(汗) そうそう、最近 荒野行動 始めたのですがなかなか面白いですね、リア友とやってるとついつい時間を忘れてしまいます。
トリップ直ったー(^^“)よかったです…。
おめでと
打れ化理具魔四世ー だれかりぐましよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはチームACのスレの2つ目です(最初の奴が終わったら来てください!) チームメンバーはまだまだ募集です ここでのルールは 1、暴言吐かない&荒らさない 2、トリップをつけるかログインをする です ACをスイッチnameタグに付けてくれれば幸いです では下記でよろです