スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カーボンローラーのノックバックが辛いでござる
わかるでござる(謎 アーマーの時はなるべく対面したくないですね…
ミステリーゾーン、あそこってスプロラやヒロラが強いイメージ(;・∀・) アメフラシがあまりささらなさそう…
ラピが結構合いましたよ(*´꒳`*)ミステリーはどちらかというと長射程やジェッパ武器が有利な気がするのでカーボンは厳しいかも...。 あとはキャンピングシェルターかな〜。ジェッパを防ぎ、中央通路と(優勢時には)敵陣側中央~高台下をパージで抑えながらキルできるので良いです。
似たようなスレが立ってるから、こっち潰してくれないかな?
こっちの方がコメ数も多いし残せばいいんじゃないかな…。
スレ主だけのスレならまだしも、他の人いるしそれはどうかと思うよ
https://game8.jp/splatoon-2/forums/195685 こちらがこれから本スレになります 皆さま、お手数ですが移動をお願いいたします
カーボンにはスパ短0.3が意外と合うかも。 総時間はあまり変わりませんが、ジャンプのタメが短くなるので緊急回避に使えそう…?
ラピ結構いました!そういうことかあ〜… 短射程のわかばつかってましたが、撃ち合いは基本厳しかったですね… わふさんはどうなされてるんだろな笑 キャンシェル使われてますか?あれ敵に来たら厄介すぎて(。ŏ_ŏ) 中央通路塞がれるのは結構不便なので良いですね!
私もそう思います!!え…変わりないのですか…?(;´▽`) 3段階?に別れてるとは聞きましたか、そこなのですか笑 ギリギリ逃げられなかった!!になりにくい、としたら全ブキ共通してかなり良いですね。
カーボン大好きファンクラブは少し気になっておりました、是非とも話してみたい笑 ご挨拶にでも伺うべきなのでしょうか…? 一応まだこのスレから出ては駄目かなって💦
キティちゃん勝ちました!!(*°▽°*) 白インクとフェスボーイ気に入ってたので嬉しい… 次はマイメロちゃんで参加します!久々のガールで参戦かな〜
阿部さんは… あの阿部さん? ホ○で有名な… セラさんは知らぬが花ですよ!!
スレ主さんの合意がないのに強引に 統合しようとするのは………
え、あのよくネタにされてる有名なやつですよね。中見た事ないので詳しくは知らないのでピンときませんが ってか花とは初めて聞いた(°ω°)!
すみませんセラです!PCから来たので名前変更忘れてました汗
ヤ○ナイカって言う名言を持っている彼は いい男らしいです どっかの国のいい男コンテストで 2次元の人なのに優勝してるらしいです ただ知らない方がいいですよ ツボると抜け出せなくなる…
知らぬが花→知らない方がいいっていう事ですよ 調子乗って使いました(*^▽^*)
また負けてた…だと!?
名言wwwそうなのですか?その国ではめちゃくちゃ良い男…? 抜け出せなくなりたくないので深堀はしないでおきますが…笑 知らぬが仏より可愛いなって思いますw 前回も敵だった私が勝ちましたもんね(*°▽°*)← 次回はどちらにされますか?
誤字ってタワー 「調子乗って間違ってた」ですよ 知らぬが仏と言わぬが花 が混ざってた…
ここまで行けばなーって言うテスト
え? どうやったん
あ〜…なるほどそうでしたかw それでも言わぬが花は知らないんですよね…馬鹿がばれる← 返信で出した後に直接数字変えれば良いのですよ ちなみにコメントは1000(999?)までなのでそこまではいけませんよ(´°▽°`)
あ〜…なるほどそうでしたかw それでも言わぬが花は知らないですけどね…馬鹿がばれる(( いつも通り出しまして、そのまま数字を変えるだけですよ 複数人にする時はコピペして変えてます( ´▽`) ちなみにコメントは1000(999?)までなのでそこまではいけません笑
ああ〜〜2回してしまった… 電源落ちて出来てなかったので再度書いたのですが… すみません( 'ω' ;)
ダイジョーブですよ
ありがとうございます! それにしても500コメいきましたね!途中私の余計なものが混じってますが…笑 一応ここまでこれました(´▽`*) 今後ともよろしくお願いします
あの一件以来僕もここに 通ってるような…
ずっといらしてますよね! 何気に常連化してきて嬉しいなあって思います。 お礼にイラスト…なんて私生活が忙しいし自重してるので出来ないのが(・・;)
カーボンはもともと強いですからね 気になってたのもあってあの一件で常連化しました しかもセラさんやってると 絶対入りますよ お礼のイラストは… 描いててまた荒らされるかもだから もっと時間経ってからですよね(*^▽^*) 話は変わりますが1から2始めた勢は カーボンを弱いと言ってる理由聞いたら 1は引けたって言ってたからカーボンスゲーってずっと思ってました!!
1をリスペクトするならクイボ、ロボムピか それでも関係ないスプリンクラージェッパか 早く出て欲しいなぁー
あれ? 12時間前が最終コメントなのに スレッド一覧は2日前になってる… ドユコト? 最近エラーもあったみたいだし 気にしてもしゃーないかな
カローラ好きと知った時はとても喜びました笑 ようやく直ったようですね、運営さんもお疲れ様です…
えーっと、無印スプラでも引けませんよ? 2程ノックバックはしませんが、それでも少しはありました。 クイボ→コロコロの2連はよくしてましたが笑 でもまあ強さは圧倒的ですね…使いこなせたらかなりの害悪。 カムバゾンビカローラと敵対はできればしたくなかったですw
マジスカ!? じゃ殴りのこと言ってたのかなぁ っていうかマイメロ勢がボコボコだぁ… マッチングする相手がなぜかすごく強い もぉだめだぁおしまいだぁ 勝てるわけがない 逃げるんだぁ(ベジータ) あっ…勝った!!
振りなら1確ですもんね笑 866さんマイメロですか?今夜するので怖いような… 最近勝率5割と調子悪いので強い人のカモになりそう(・・;) 勝ちおめでとうございますw
そしてカローラデコについて再度。 クイボ&ロボムピ考えていたのですが、ロボムピはあまりにも合わなさ過ぎではないでしょうか。カローラでなければならないのがわからないのです… ロボムピは索敵能力がかなり高いですが、即興の塗り性能は低い。同じボムピのチェイスボムラでは行動範囲が広くなるので重宝してました。 クイボに関してはハッキリ言って勘違いカローラが増えるので嫌です…メイン使えずS+まで楽々来そうで(-_-;)クイボマーがいるくらいですからね汗 皆さんはどうお考えでしょうか?
スプラ仲間はロボムピ出たら みんなそれつかうだろキルとかえぐい事になるな逃げ切れるか? と言っていたりしてました、 僕は楽しみにしてる方です ただ一つ言うならカーロラデコには クイボロボムピとジェッパスプリンクラー 以外の組み合わせをしてほしいですね ロボムピはほかにあげてもいいような… ポイズンスパチャもありかな セラさんはカーロラデコどうなってほしいですか?
関係ないとこから関係ないこというよ 今海外リークの武器(ネタ程度に考えてくれ) は えぐい事にバウンドするインクを放つバスタブスロッシャーって言うのもあるらしい 新しいブキもでるみたいだから カーロラデコはそれに負けない組み合わせになってほしい スプボムバブルかアーマーってどう?
ロボムピ出たら使いますねwただそれがカローラでもなくて良いのでは、って感じです ポイズンたしかにいいかも…カローラにアーマーは新しいですが良いですね。スプボムは逃げたり深追いに使えそうです スプリンクラーもたのしそうですけどね 一応理想はスプボムジェッパです(´▽`*) バスタブスロッシャー?ただでさえバケツ対面苦手なのに…ネタであってほしいです…楽しそうではありますが笑
探してみたらすごかった… スプボムジェッパはアリですよね!! ロボムピは他のでもいいですよねww 4枚カーボンにサブインク積んで 擬似ロボムピしてみた動画を見たら 他と連携取るだけですごく強そうだった…
しゃー!! マイメロ勝ったー 初フェス勝利!! これもカーボンとスパッタリー系とわかばとスプラローラーのおかげだー!!
誰かいますか?
ありですよね!!実際いましたっけ…(ブキ把握してないやつ←) へえ〜そんな動画あるんですね。実際ロボムが大量にきたらかなり焦るかも(´°▽°`) マイメロ勝ちましたね!!プリンだと思ってたのでびっくりしました 次回フェスのインクめちゃくちゃ可愛いだろうなあ(*¯꒳¯) カローラ担いでたんですね!866さんとは持ちブキがよく被る…笑(カローラ、赤スパ、わかば、ヒロラ)
私セラは一応います、常には来れませんが どうされましたか?
いや、なんか誰もいなさそうで心配になって聞きました12時間くらい誰もいなかったのかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ主のカローラ愛が爆発しそうなので聞いてください そして語り合いませんか…いなくても独り言させていただく←