スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やめます!
誰かなんかしよ
シューター本職じゃないもん。
リッター頭抜きでもする?
てか俺 カンストスシとタイマンして意外と戦えるし 頭抜きもん何度も勝ってるからなあ
カンストしてる人と戦ったことないかも。
誰かいる?
いるぜ。
(徹夜ですのでテンションおかしいのはご了承ください。)
何かしよ
春課題なう
はぁー
(いつもですので大丈夫です🙆♂️)
あと、今ゲームしようとすると なんで昼御飯食べに来なかったんだ! って言われそう。
いつもじゃないよー
何で食べなかったんだ!
え、、
砂糖とお茶(カフェイン)があれば充分だから...
いや、え、、じゃなくて
なるほど、太ってんのか😑
なんなんこいつ 我、甘党だから氷砂糖あれば生きていける
それに朝食食べたし
はよ、課題終わらせ
図 星 ⭐️
図星じゃない
たぶん女子の中で一番軽い
同学年の
まぁチビデブはおらんからほとんど
初ドット絵
ちびデブ言うとちびでび侮辱されてるみたいでいやだわぁ
アンパー描いたん?
うん
その、呼び方やめい
じゃ、 アソパソマソ。
初なら上手いのではないか
よし
やっぱめんどいから普通に呼ぶわぁ
いつできんのスプラ
20時くらいからかなー 我、これから外出予定
倒れないだろうけど倒れたらどうしよ、、
ダイエット用品買いに?
?
プリ○ラやりに行くんだよ
中3? になって恥ずかしくないのかよ…
我の友達、徹夜してたら昨日の5時頃倒れたらしい。 しかし、今朝アニメイト行くと言っていた。。
もう引退するから 4月にgomiに変わる。
それ、父言ってたなぁ
え、、
お父さん中1の時5、6日徹夜して 7日にぶっ倒れたらしい 結構やばかったらしい
ねー アンパンマーン
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で (できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時から22時(リーダー) メンバー募集してます! 加入資格は、リーダー(弱い)チャージャー以外武器統一タイマンで同等以上の実力を見せることです! 1 スシ スペあり サブあり 2 スシコラ スペなし サブあり 3 チャージャーなんでもスペありorスペなし のうちのどれかを選んでください 腕前はいくつでも大丈夫です 加入したい場合はコメント下さい! ケンカ 、荒らし だめ絶対! 以上!