スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スペあり?
マニューバー 塗ポイント...0p
スペありならマニュコラがいい! ちなみにマニュタイマンクソ下手やで俺
ボム上手くないですか?
二人とも
はっていいまふ?
めっちゃラグい、エイリさんが瞬間移動してくるぞぉ
まじ?!
インクないところを泳いで来ました...怖かったです...
どぞ!
ちら
まじか
なんで向こうに立ってんの?って思ったらキルされてひゃあ!って声出た!
俺がラグいのかも
それはラグてはない! 心霊現象だ
残像だ。って言って来そうだった
我、無線だから ラグいと思う。
俺は全然うまくないし、タイマンも苦手でし
もへじさん 黒ざっぷ!
ちら
やろ
次 H3Dで
おk
パス5559で開いとく
みんなタイマンうっま
黒ざっぷ 強すぎ。
おつかれー!またくるねー
お疲れ様でした~
ばいばーい、また来てねー。 また、AIMの会わせ方を教えてくださーい
おつです!
今度リグマでもやりましょう!
エイリよわい
ブキどうしますか
うるさい
エイリさんに任せます。
エイリvs俺でやるとき エイリスシにしてー
武器は?
えー ノヴァァァァさんはブキ何にすんの?
何にすれば良いですか?
スシとスシコラどっちがつよいのか
えー じゃったら、我スシコラがよき。
sG♯てチームの人誰か知ってる?
SG♯
わからない
落ちます
おk
また~
なんかその人たちがレギュラー2人で潜ってきてた
瞬間移動は最強!!
やっぱエイリ弱いね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で (できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時から22時(リーダー) メンバー募集してます! 加入資格は、リーダー(弱い)チャージャー以外武器統一タイマンで同等以上の実力を見せることです! 1 スシ スペあり サブあり 2 スシコラ スペなし サブあり 3 チャージャーなんでもスペありorスペなし のうちのどれかを選んでください 腕前はいくつでも大丈夫です 加入したい場合はコメント下さい! ケンカ 、荒らし だめ絶対! 以上!