スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隣のやつ俺見過ぎだろ www
ジロジロ見るなよ・・・そういうの嫌いなんだからよ
あ、ちびびちゃん……
乙~テストガンバ~ 勉強は出来る内にしといた方が良いよ 社会に出たら勉強する暇なくなる癖に覚え無きゃイカん事増えるでねww
メタリカ…… 男の世界観的な……
おけっす
?どしました?
テストなんで落ちます
(ФωФ)ジー
まさしく男のなかの男って感じ あんな感じのイケメンじいさんになりたい。。。
というかこのスレももう少しでカンストかぁ
独り言大杉やね
にしてもオクト早くやりてぇ
ちびびちゃんの彼女のスカイですって 人がさっき スレッドにきた
あー・・・そうそういるよー
(笑)
なるほど
多分ヒーローよりは難しいんだろう ヒーローモードと比べるのは若干どうかとおもうけど
メタリカかぁ・・・
洋楽は良いぞ 英語の授業受けるよりも英語の勉強になるし
そういえば昨日おサボりしたから 今日はガッツリと筋トレせねば!
夜はほろ酔いスプラするんだ 楽しみ(〃艸〃) 3戦であきた…… いいステージなのにな。
筋トレかー 100%男子パワー全開だね
まだミステリーやってない。。。 フェスいつの間にか始まってるし
3戦して飽きてお風呂タイム ( ̄q ̄)zz ミステリーの仕組みはまだわからないけど まっすぐ行って落下した💧💧
フェス中に1000コメいくね 凄いなー
今回のまた地味に目に良くない感じの奴やん
それだけボッチである証明でもあるからフクザツ。。。
それがまた大人な感じで いいんじゃないの(*´-`)
学生さんが多いから大人な存在は貴重でしょ希少……?ww 女性のプレイヤーさん少ないでしょ いてもがっちり バイトやマッチしてるから
今回のミステリー雨強くない?
あ~それなww
今日は多分勝てない日だな なんとなくだけど
こうゆう日はキルを任せて静かに塗ってくに限る!多分
なるほど ボルマででるかな
白インク キティちゃんプレゼント🌺
にしても勝てねえなww
寝てた?
私はやめた(*´∀`) 潔く やめたー キティだけで盛り上がれたから満足(*´∀`) 頑張ってね(p`・ω・´q)
おー乙ー 俺はまだしばらくやるつもりだけどね
後9かぁ
もう少しでこのスレも終わる
昨日は結局ねおちしてたし
まだ永遠になってないからとりあえず
永遠目指して頑張るかww
なんとなくまた負けそうな気がするけどなぁw
それでは
次で
またお会いしましょう
( ´∀` )bアデュー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前の続き~