スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いってらっしゃい(*´∀`) うらやましぃー スプラしぉー
きよ 今日中に帰れたらな
酔ってる正体便ができない
さっきからコンクリート打っつける塩
とりあえず徒歩で2 km ぐらい歩く
しかも田舎道を
大丈夫…… 無事に帰還願って ……おこか? 気をつけてね
ただぃみや
久しぶりにガッツリとよってる
熱いからぬぐ
おかえりなさぃ ねてもいいけど 水は枕元に置いといたら? 夜中に欲しくなるかもねー
それを用意する間もなく寝たわww 起きたら携帯の充電が切れてる罠
やっぱり焼き専に回るのは楽しかったわ まわりから食ってるかめちゃくちゃ心配されたけどww
やっぱり炭の調整は難しいね 炭入れすぎちゃったりしてたし 今度またやるなら炭用のトングは焼き場に一つずつ欲しい 軍手のみはさすがにきつい
悪酔いはしてないから良かった 肉のチョイスもなかなか良かった
ホタテとかエビの海鮮系あったし タン多めだったし 火力あげてくれる豚バラもあったから
しかし日が沈んだ後の灯りのなさはヤバかった ランタンでも持ってけば良かった。。。
全体的にはめちゃくちゃ楽しかった! 完全に消防みたいな感想やなコレ
おはようございます まさかの バーベキュー……
二日酔いじゃなくて良かったね しかも、朝早いね💦
まあ普段より遅いし ぶっちゃけ早起きはしてないな
今日はおやすみ? スプラしてないの?
休み~現在ナワバリ潜り中
俺次勉強
乙~勉強ガンバー
頑張ってるね ほどほどに、気分転換もね
こんにちは!ちびびくんの彼女のスカイです\(//∇//)\!!!!
フレ申してるんだけど スルーもありよ。 私のフレ申は さげるの早い フェス前にはさげるね
もう登録したよ~
そなんだ
基本的ふれこ送られたら登録するし
にしても今日は地味にチョーシが上がらんな
プレイ時間は長いけど ゆるやか~に成長中……
私も頭痛…… テンション低い フェス中ハイテンションになる曲🎧🎶聴かないと ダメだなー
ゲームなんだし楽しんだもん勝ち!
メタリカとか?
スプラトゥーン2(splatoon2)における、有料コンテンツ「オクト・エキスパンション」の最新情報についてまとめています。タコの姿で新たなヒーローモードの世界を攻略していく、予想外なコンテンツに注目です! 目次 新たなヒーローモード「オクト・エキスパンション」 記憶を失ったタコの姿の主人公 地下鉄でつながる地下世界 見慣れたキャラクターたちが登場 ちょっと不気味な新キャラクターも 青い「オクタリアン」と「タコゾネス」 好きな武器を使用
個人的にバッテリーとか流れてくるとテンションがヤバいことになりそう!
待ちきれないの?
だろうなきっと
オクト早くやりたいわ~
おひさー!
それな(っ*^_^*)
おひっさーしぶりー!最近は忙しくてなぁ・・・(笑)
メタリカ?バッテリー? みてみよ
タコゾネス解放したい ヒーローモードじゃ地味にものたりなかったし
今から人生の2パーセントがかかってるテストやるわー・・・はぁはぁ集中集中
タコゾネス本気出して欲しい
あとロボムに引っかかるなよ(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
イカツイおっさん達のイカしたバンドだよメタリカは ギアのなかにもメタリカのバンTもじったような奴あるよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前の続き~