スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり寝て一日終わった。。。
勝てても使用者多いと使いたくなくなる不思議
いつの間にか8時やん!
ってか9時やん!
休み一日ってやっぱり短すぎ。。。。
まあ来週は2日あるけど
人気無いブキって何だろう
完全に使うブキで迷子ってル
こう言うときの若葉やね
うん 勝てねぇ。。。
最終手段寝る!!
使いたいブキが決まらねぇ。。。
しばらくはスピナーかな?
スピナー使うプレイヤーさん、安定していて強いと思います(*・・)こんばんは
時々遊びに来てもいいですか? 初めまして(*・・)
エエよ好き勝手やってるだけだし~
ちなみに俺は雑魚や
雑魚の癖にスピナー選ぶ辺りヤバいよな
ヤバい地味にテンション低いのにアルコールドーピングでヤバい。。。
もうもずくと一緒に寝るわ。。。 お休みなさい。。。
人気スレに見せかけて俺しかいない罠
マジで俺しかいなくなってるし。。。
テンション低いのか高いのかハッキリしない。。。
そういえば筋トレしてねぇな
ちょっとはしとこ
自殺はしたくないから筋肉殺す 筋肉は殺しても強くなって蘇るからいくら殺しても大丈夫!
らしい
ドラゴンフラッグが出来ないや。。。
あれって頑丈なベンチ無いと無理じゃね?
それもめちゃくちゃ頑丈な奴
寝ながら出来るから筋トレ輪ゴムは万能だと思う
あれでほぼ全ての筋トレ出来るし
トレーニング用のマットかわなかんなぁ ミシミシうるさいし
寝ると言っときながら寝ない罠
携帯ポチりながらでも筋トレは出来る
高校の時から比べたら衰えたなぁって感じ。。。 まだ10年もたってないのに。。。
あの頃はゴリラだった。。。 いつの間にかブタになってた。。。
寝よ
お休みなさい。。。
おはよございます(*´∀`)ノ 多分朝はいないでしょね ww
はよー( ^Д^) さすがにその時間はもう仕事中だからねww
もう仕事中な時間…… お仕事、朝早いんですねΣ(-∀-;)((((・・;)お疲れ様です
乙~ 早起きは慣れだよ慣れ 慣れれば大丈夫!!
ブラスターに新ブキ出んかな? 出来ればスペがインクアーマーでサブがロボット希望
ブラスター系は 新武器でてほしくない…… ただでさえ弱いのにブラスターさんいると対面必ずデスるから(T_T) ブラスター系はメインだけでいける! サブもスペシャルもなくて大丈夫💦
ぶっちゃけボムは何でも良いや インクアーマーついたブラスターがほしい 対面強いけど中距離対面じゃないと弱いんだよね。。。 近距離だと一撃でしとめないと絶対ヤられる。。。 インク効率が全体的に悪いから弾切れする場面多いし 単発づつだから避けやすいんだよね。。。
なるほどー φ(..) でも、近寄れないのね、 そう、近寄れない…… (((-д-´。)(。`-д-))) 詰める前にデスる でも、楽しい対戦なら何だっていいんだけどね、いいこは(o^-^o)
だからブラスターの最大の弱点はマニューバ等の機動力強いのに弱い。。。
対戦は楽しいのに限る! だから楽しさだけ求めてナワバリをやっちゃうぜ ウデマエ上がらんゼヨ
そういえばスパイキーに何頼んだっけ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前の続き~