スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チェック押すの忘れてたww
なんかゴールデンウィーク明けから寝ぼけ過ぎ。。。
本もあまり読めてないし。。。 楽器もさわれてない。。。 変なカスタネットみたいなのは買ったけど(*´・ω・)忙しい
どっかでスタジオ入って カホンやらアサラトやらおもいっきり鳴らしたい。。。
とりあえず今日は寝よ
しかし今週休みが一日だけなんだよなぁ
しばらくヒッセンでやってみようかなぁ インクアーマーも使ってみたいし
とりあえず今回もヒメでいく
個人的にはショウバイロックが好き
スリップノットってやっぱカッコいいわぁ
まさにメタルって感じ メタルのすべて詰め込んでミキサーかけた感じで好き
でもやっぱメタリカがいちばんだな
あのダウンピッキングは素晴らしい!! あの人に憧れてエクスプローラ買ったし
なんとなくメタルの話をしたくなったまるっ
しかし今主に遊んでるのはパーカッションでメタル関係無いのであった!
あ"あ"~ 酒のんで暴れたい。。。
リアルでくいぼ投げまくったら楽しそう
さすがにやらんけど
水風船(^ω^)
中にゴム溶かさない塗料入れて投げまくったら絶対楽しい!! あとその様子をスローにして撮影したい
今回はこんな感じかな?
あたまを人速で揃えたいね
人速が何だかんだで いちばん使いやすい気がする 大体のブキに合うし
最近人の出入りすくねぇな
ちょっとさみしい。。。
地味に今日定時に帰れるか分からんし
ナワバリでステージ3つくらいでまわしてほしいなぁ 結構遊べてないステージあるし
今日はカップ酒でも買ってこうかな?
今日は宝くじ確認して帰って筋トレして飯食って筋トレしてスプラかな?
おそらく筋トレは一回で終わる
何だかんだで続けてるこのスレ 果たして終わりは来るのだろうか?
気がついたら780越えてるしほぼ独り言だし。。。
カップ酒の方が缶ビールより好きです
ちなみに宝くじはハズレたからやけ酒?かなぁ
家にあったっけ?
酒は仕入れた!! あとは帰るだけ!!
よいこのみんな!! お酒の為に生きるような大人になっちゃあかんで! 俺みたいになるから!!
まあスプラやってる子供たちがよいこのかどうかは考えたら敗けの方向で! イカよろしく!
酔っぱらい参戦である
忍者風
ただし足は遅い
やっぱシャープネオ強い
そういえば筆とかローラー全く使ってないな俺
筆の立ち回りって今一分かってないんだよなぁ
あんまり塗れないイメージだし
なんかスレいつの間にか良く分からん奴が増えてね?
なんか急に人が増えたなぁ
まあ俺も長い事いる奴じゃねえから阿連だけど
たまにはボーッとする時間って必要だとおもうの
単にやる気がわかないとも言う
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前の続き~