スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕事よはやく終われ!!
お疲れ様〜!! 明日から連休だー!! スプラで夜更かししようっと(0゜・∀・)ワクワクテカテカ
いっつもナワバリで少し練習してから、ガチに挑戦しようと思うんだけど、 ナワバリが楽しくなったり、
(途中で間違えて送っちゃった) 勝てなかったりで、結局ガチマをやらずに終わるんだよね… いい加減B帯から卒業しないといかんよね…。
乙~ あとは上手い下手気にせずガチマ潜るのもありやない? 結局ガチマの立ち回りはガチマでしか分からんと思うし
アラーム消し忘れて普段起きる時間に起きてしまった。。。
シャープネオ強いな...コレ
サブもクイボで軽いし塗りがめちゃくちゃ速い なんたってスペシャルでキューバンピッチャーだし
そーですね
現状最強クラスじゃね?コレは
遊びで使って見たけどなかなかええなコレは
明日、明後日は旅行行くからスプラ出来んな
このスレで俺だって言って気が付くかなぁ
さてさて明日の準備しよー なんとなく修学旅行気分!
さてさて明日の準備しよー なんとなく修学旅行気分!
やっと気が付いてくれたわ
他に出入りしないと分からんものなんやね
付いてきたw
だがすぐにサヨナラー
さよなら~! いつでもこいよー
お疲れ様! 昨日覗くの忘れてた。笑 旅行いいね、連休って感じだね! 楽しんできてね〜!
シャプマいいよね〜! でも普段ボールドだと、ちょい重いかな。 立ち回り方も分からず、キル取れない…泣 そして前線打開のためにキューバンボムピッチャー使って、投げてる最中にやられる。笑
宿屋の中からこんにちは!!!
宿でネットつなげれるって知らなかったもんでスプラ出来ねぇ。。。
俺はボールドよりも使いやすいかも まず連射が速いし インク効率もなかなか良い インク系のギアつけなくても良いくらいな感じ 全部人速つければ走るガトリングになりそうだし 問題点は単発の威力が弱いのと射程が短いのくらいだけど コレを改善しちゃったらタダのチートやし
そもそもボムピッチャーってズルいんだよな 負けそうな時に発動すればわりと一気に逆転だし それでサブがクイボやろ?それは強いに決まってるよ
あとは人速でなるべく埋めるとして スペシャル増加辺り積むとかしても良いかな?
今日は清水の舞台にカチコミ入れてくるかなァ
帰ってスプラして力尽きてたわ。。。
まる一日以上出来なかったから より楽しかったww
ここ何するスレですか?
俺が基本1人でダベるスレ たまに誰かくる
昨日からフレンド申請多いな
何故だろ?
とりあえずちょっと潜ろ
黄金週間終わった。。。
しかも夜更かししてる。。。
寝よう
ダメだ睡魔に勝てない
ブキ迷走中
今日も眠れぬ夜を過ごす。。。
腕前が上がんねー/(^o^)\まじ卍
乙~ 俺なんてウデマエあげるよりもナワバリやる方が楽しいから 全く上がらねぇ ナワバリにもウデマエのようなシステム無いんかな。。。 まあそれがチョーシ何だろうけど。。。
チョコミントってアイスの中でも最強だとおもう
唐突だが
今日はコレでやろうかな
ヒーローセット
ペナルティつけたい気持ちと見た目のよさでこうなる
たまにはバケツでも使うか?
暇潰しにヒッセン使ってみたけどコレは案外難しいな。。。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前の続き~