スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンクス! でも1人おとなしく席についてる奴もなんかカッコええやん
俺はじっとしてられんだけだったし
そーかね 陰口言われてんじゃないのかとかいつも気にしてたわ 若手の社会人っておいくつ? 俺は仕事就いたばかりだよ
寝れないです
馴鹿を数えようや
沖縄行ったんですか! 私修学旅行で一昨日までいってました!
はい!
わしはインハイで奈良行ってしゅーがくりょこーはタイワァンだったよ
俺はあと五年以内に卒業しないと魔法使いになる年齢と言っておこう!
失業?
すまんwww卒業か
高校の修学旅行なんてなかった代わりのように長野の山奥でスノボ研修だった 専門はパリ行ったけど
そうなんですかー!
スノボ、、パリ、、うらやま 海外の飯ってうまいの?
山奥でですかー
つまり俺は拗れたチェリーボーイ!(´Д`) メラゾーマくらい使えるようにならんかな? そしてもうねr...zzz
私ももう寝ます! ありがとうございました!! また、ゆっくり話しましょ!
おやす
なんかスレッド荒れてたな
あ
ああいう奴ってわりと可哀想な奴だったりするんだよな
い?
質問でホモって本当ですかって来たけど ホモって何処から流れたんだろ そもそも噂って流れるほど俺有名なの? 絶対そこまで有名じゃないやろww
まっいっか!とりあえず風呂入ろう
フード切れてた
あ、こんばんはー
ばんわー
ノヴァ可愛くて楽しい
お疲れ様〜! ノヴァにボールドで正面から行ったら、そりゃ直撃取られるわって試合だったね〜!笑 悔しかった〜!! 今日もありがとう。 楽しかったわ〜(*´∀`)
え…ホモ疑惑浮上!?笑 先週ずっと秋鹿くんとのラブラブを邪魔しないで眺めてたせいかしら。笑
ノヴァだけ雰囲気違うよね! 私も可愛さだけで使った事あるけど、まあ使いこなせなかったわ。 長射程に遠くからやられまくったよ…泣
やねぇ つい前に出ちゃう
ボールドは射程短いからどうしても突っ込んでしまうよ。 だからカムバ付けてるのに、まさかの弱体化だもんね。 カムバにイカニンジャにイカ速って、私のギアを狙ったかのような弱体化だわ…笑 それでようやく人様と同じように出来るのにねぇ。 困ったもんだよ。
スパジャン詰みのインク回復とインク効率詰みやってみようかや
それは辛いね
なん...だ...と...
今日アプデなの忘れてたぁ
暇。。。
とかやってるうちに640スレ目
終わった
やっとアオリちゃんに会える。。。
変なグラサンかけた姿しか見てないから若干楽しみ
今日はちょっとやって寝よ
こんな時間になっちゃったし
お疲れ様〜(*´∀`) モンガラも出たね〜! ブキも出たね〜! ギアも出たね〜! 楽しいね〜! そして私も明日は早いから、もう寝る〜。
あ!アオリちゃんに会いに行くの忘れてた…Σ(´□`;)
秋鹿くんは、引っ越しが忙しいんかな。 それともしばらく来ないで、にげとらさんに喜んでもらおう作戦かな。 はたまたホモ疑惑払拭のため、様子見てんのかな。笑
おやすみzzz
来ないからわりと寂しいんだよねぇ ワタクシ寂しがりやだし!
おはよ! 秋鹿くんは別に期間を空けなくても、いつでも喜んでもらえてる感めっちゃあるのにね〜。 秋鹿くん来ると、にげとらさんのテンション上がるのが良く分かる。笑 と、ホモ疑惑を加速させるようなことを言ってみる。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前の続き~