スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分の立ち回りが悪いとは思えない 銀モデだけどキルもとってる なのに13連敗!!!なんで! キルレ2やし塗りも一位だよ(´;ω;`)
えいえんなったぜ! あと一戦したら寝よう
俺はまだやなぁ昨日は睡魔に負けてしもうた
おはよう!! 朝からプレイしてる笑 えいえんになったら、サザエもいっぱいもらえるかなー?
結構いっぱい貰えるよ 俺も朝スプラ中
とりあえず永遠になったら汚部屋のかたづけ再開しよ
朝スプラおつかれ!! ミステリーステージのでんでん太鼓、使うの難しかった スペシャルでカーリングボム使うと回っちゃうんだよー
本日も甲子園!
乙!甲子園行き過ぎww
また負けたああああああああああああ
( TДT)
グレテヤル!(´Д`)
フェスはどうなったかなー 未知の生物、勝ったかなー?笑
負けたあああああああああああ
しかも0-3で!(´Д`)
マジィ?
弱かったー!笑 残念だ! 次のフェスもがんばろう
きゃわわ
次こそは我が姫君に 勝利を捧げる!
そのために技量磨き... リアルの腹筋を割らなければ!!
よく考えたら飯のチケット お金の奴取っとく意味ねえな 使いきろ...
きゃわいい・・・キュン(*´∀`*)
・・・たしかに
結局金がないとき使うし その時負ければおんなじ
自慢の子だよこの子は!
キュンとくる❤️
ギア揃ったらなかなか強いで! イカ速1.3 人速1.3 サブ効率1.3 になるし
ブラスターに慣れるとシューターがめちゃくちゃ楽になるって俺の中で判明した。。。
ナワバリとはいえキル足無しで10とかww 相手が弱かっただけかもしれんが。。。
おやすみなさーい
しばらくシューターとブラスターで遊ぼうか... とりあえず今日は寝よう 睡眠不足は物理的に死ねる
おやすみ~!
さて...寝よう!
犬うるせぇ#
...巻こう!
おはよす にげとらくんのいかちゃん可愛いよね!
サンクス!!
調子が、いい!!!!
ブラスターいいね 一発当てればたおせれるし 避けられてもダメージ残るし
いいやん!!
当たってなくてもダメージ受けるブラスター悔しいー!笑
でもインク消費めちゃくちゃ悪いからすぐ切れる。。。
そうなんか! 粘れば勝機あるかな(*'ω' *)
ご無沙汰〜。 なんか2人(にげとら&秋鹿)のやり取りが良くて、あえてずっとのぞき見だけしてた。笑 若干キモい自分。 さっきにげとらさんと合流出来た〜! バケツ3人+にげとらマニューバという、中々偏った編成だった時に居たのよ私。笑 初めてヒッセンでキル数2桁いったので、ご機嫌なまま終わりにしたわ〜。 また機会があったら潜り込ませて下さいね(*´∀`)
やっとBBAさんきたー! 最近こないなぁと思ってました 覗き見されてたかー笑 キル数二桁すごいっす!! バケツは塗りもキルもダイナミックで楽しそう
そういやフェス、残念だったね〜(´△`)↓ 個人的には五分五分くらいだったし、フェスパワー2000前後をうろちょろ出来たんだけどな。 フェスの間はいつものナワバリと雰囲気違うから、カリスマでやめちゃった。
やっぱそうやったかww いつでもwelcomeやで!
今回のでんでん太鼓はそこまで面白くなかったな 多分でんでん太鼓の苦手意識のせいだと思うけど
ギリ2桁だけどね…笑 ヒッセンはバシャバシャ速いし、3方向にバシャバシャ出来るから、複数キルも取れたりするから楽しいよ〜! エイムのない私にピッタリ。笑
気付いてくれてたのね! 良かった〜! バケツだらけでどうなるかと思ったけど、勝てて良かったよ〜(*´∀`) じゃ、遠慮なくまた合流するわ〜!笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前の続き~