スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日眠すぎて何もしてねぇ。。。
あ、アイスです。 眠いときは寝ましょう!
おー久しぶり~元気だった?
俺は最近ナワバリにしかいないから ウデマエわりと関係無いんだよなぁ
昨日はマリオオデッセイやった スプラのジョイコンに慣れると、視点移動がくっそむずい
本気で銀モデ以外の武器をちゃんと使ったことがないや わかばとかやってみようかな?
わかばいいね インクアーマーついてるし
わかばもいいけど個人的にはもみじかな ロボットと雨がいい感じに使いやすくしてるし
あーーそうか 自分もうもみじも使えるんだー 両方やってみる! 楽しみになって来た
敵がいる方向に雨降らして逃げそうな所にロボット投げるのオススメだいたいこれでキルできる
唐突に俺のなかでブラスターブームがきた
謎ブームのせいでこの時間になってしまった 寝なければ。。。
ふむ。自分もよくロボムにやられる笑 マルチミサイルとロボムと敵に狙われて混戦してるともうわけわからん笑 アメフラシも好きだなー。 やってみる!! ありがとう
こんな時間からナワバリやっちゃう
最後の一死にが悪かったごめん くやしー
スプラトゥーン やってて今までで一番腹立った
最近全然勝ってないな 面白くない面白くないと思いつつやる 強くなりたいなー
乙乙! 俺なんて負けまくりだぜ負けが29になってるからヤバイよ(´Д`)
負けが29ってどういう意味? 負けの数カウントされる? そうなると恐ろしい現実に直面してしまう!笑
昨日、銀モデで連敗も連敗だったから、途中もみじ使ってみたら、その試合だけ勝てて、うれしいけど複雑やった… もみじ塗りやすくて最高や… ロボム使いやすい…敵がいなきゃその場で爆発してくれるんだな! 銀モデでも勝ちたい(´;ω;`)
もしかしてなんだけどゲソタウン知らない?
もしかしてなんだけどゲソタウン知らない?
わかんなくって調べた! 自分も29だった! この勝てなさせつなさが伝わるとうれしい!笑
何となくだけど伝わるぜ! しかし何十回や何千回負け続けようと一回最高にカッコいい勝ちしたい為にバトルに潜り続けてしまう!
たった一回の勝ちが嬉しいからつい遊んでしまうんだよな!
仕事終わった終わった 帰ろうぜ
あああわかるわかるたまにすごーく上手くいくんだよー やっぱ楽しいんだなースプラトゥーン
遅かったんやねお疲れ様!
ありがとう! 明日から休みだから無問題!!!
なかまー(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
ただし来週の土曜日は仕事な模様
土曜出勤かー! 時期的にも忙しいんかな お互いがんばろう!
昨日頑張った分今日はスプラしまくる しばらく全然時間がかみ合わなかったフレさんと今日こそやりたい
あれ? 今日フェス? そうなん?
フェスだよ~
部屋を片さなかん。。。
なんで昨日模様替えおもいついたんだろ。。。
休憩時間が静かに延びてく。。。
気づかなかったー サザエもらえるー!
サザエさんほしい。。。
しまった全力でお昼寝してた
おはこん!(´Д`) よく寝れた?
エイムショボいな俺。。。
ブラスターってめちゃくちゃエイム大事だわ
ふぁっく
例え負け確でも切断は萎える。。。
にしてもブラスター楽しいな 当てるの難しいけど一確でキルできるし ロマンに溢れてる
フェス一発目は馴れ合い部屋やった…
色々試してみたけど結果銀モデに帰ってくる 練習あるこのみ
あるのみて言いたかったのに…
前の続き~